정말 리뷰들 그대로 브라운보다는 애쉬 그레이 느낌..? 회색빛이 도는 그레이 느낌이에요 색감이 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 진한 느낌이라 초코컬러 처럼 자연스럽게 착용할 수 있긴 해요 컬러감이 튀는 느낌이 아니라 생얼렌즈로 쓰기 좋아요 직경도 작아서 자연스럽습니다 하지만 예쁜 렌즈들이 넘쳐나는 요즘에 이런 옛날렌즈는 안찾게되는 이유가 있네요
🤎봄웜라이트 추정, 자연모(어두운 갈색)
꼬막눈이라 직경 13.3 넘어가면 위험한데 직경이 큰 것도 그렇고 브라운은 1도 없고,, 거의 그레이렌즈라고 보면 됩니다
생각보다 별로 안 예쁨,,, 실패한 렌즈
그리고 착용감도 안 좋아요 이 렌즈만 끼면 눈이 자꾸 건조하고 뻑뻑해짐
진짜 첫 써클렌즈였는데 돈 아깝습니다 진짜..
일단 브라운이라해놓고 완전 그레이에요. 그것도 완전 티나는 그레이에요 ㅠㅠㅠ 디자인자체가 써클라인 엄청 또렷하고 솔직히 말하면 진짜 완전 예전에 유행했던 그레이렌즈 느낌??
렌즈 자체도 너무 두꺼워서 착용감 진짜 별로였고 직경에 비해 너무 티나고 컸어요. 렌시스 좋아하는데 이 렌즈는 진짜 비추,,
그냥 보기에는 분명히 브라운인데 제 눈동자가 어두워서 그런지 끼고나면 어두운 그레이로 발색이 됩니다. 그냥 너무 밝지 않은 적당한 브라운을 원했는데 원하는 컬러는 아니어서 실망하긴 했지만 또 자꾸 보다보니 나쁘지 않더라구요.
테두리라인이 진해서 눈이 또렷하고 초롱초롱해 보이면서도 은근한 그레이색이 너무 튀지않고 자연스러워요.
착용감은 좋지도 나쁘지도 않은 제 눈에서는 7~8시간 착용했을때 눈이 살짝 답답한 정도였어요.
저는 웜톤에 갈색 염색모라 색이 잘 어울리지 않는듯 했지만 너무 튀지않는 그레이를 원하는 분들이라면 구매해보는것도 나쁘지않을것 같아요
브라운인데 애쉬 느낌이 많이 들어요 색은 정말 예뻐요
근데 생각보다 착용감이 안 좋아서 당황했어요.. 일단 렌즈가 밀착되지 않는 느낌? 이거 끼면 하루종일 눈이 편하지가 않아요ㅠ 훌라도 있어요 아예 못 끼겠다 뽑아서 바닥에 버리고 싶다 이정돈 아닌데 저녁에 렌즈 뺄 때 진짜 시원하고 해방감 쩔어요 장점이라면 장점..^^
왜 이건 원데이 없죠ㅠㅠ? 착용감 때문에 먼슬리는 무리인 것 같고 원데이 나오면 사고 싶어요