저희 가족이 부모님이랑 오빠들 남동생 다 저 빼고 헬스를 해서 이런 프로틴 쉐이크가 엄청 많은데 아예 쉐이크 베이비 칸이 있을 정도로 여기꺼 맛별로 다 사놨거든요
아무튼 저도 한 끼 식사 대용으로 시중에 프로틴 쉐이크 거의 다 먹어봤는데 말차맛 중에선 이게 원탑이에용..
진짜 우유랑 먹으면 인공적인 맛도 별로 안들고 말차맛 프로틴 쉐이크 중에 제일 맛있어요
본인 : 다이어트보다 간단한 식사대용으로 쉐이크를 먹어서 맛이 제일 중요
같은 브랜드 초코맛보다는 맛있었음
말차 맛이 찐하고 우유에 타먹으면 진하고 고소한 말차라떼 느낌에 바삭바삭한 알갱이도 있어서 먹기 좋음 불쾌한 단백질 맛도 못느낌
평소 말차 라떼 좋아하면 이 제품 추천
말차맛러버로서 개인적으루 다이어트 쉐이크 중에 원탑인거 같아요! 2년 전쯤 신세계 팝업으로 우연히 접했다가 맛있었던 기억이 있는데 올영에도 입점되어 있어서 1회분 먹고 너무너무 맛있어서 대용량으로 주문했네요~중간중간 씹히는 크런키가 더 포만감+식감으로 만족도를 더 높여주고 그냥 아묻따 맛있습니다ㅋㅋ함정이라면 너무 맛있어서 간식으로도 먹어서 다요트 효과는 없다능..그런데 칼로리도 의외로 적고(편의점 타 브랜드대비 칼로리 꽤나 괜춘), 맛도 좋아서 각 접고 식사대용으로 먹기에도 너무 좋고 배불러요~!
빠삭빠삭하게 씹을 수 있는 것이 들어간 맛있는 녹차라떼 맛.
사놓고 가끔 먹다가 요즘 다이어트를 시작해 다시 열심히 먹고있어요. 포만감이 오래가진 못하지만 저녁 대신 이걸로 버틸 수는 있어요.
여러가지 맛을 같이 구입했는데 말차맛을 또 구입하겠냐 하면 "글쎄?"라서 쏘쏘요. 이건 개인 취향이겠죠.
기대 안 했는데 넘 맛있어서 놀랐음..
진하고 쌉싸름한 말차 맛 좋아하는데 단백질 쉐에크에서 이런 맛이 나다니..!!
말차 향이 강해서 그런지 단백질 쉐이크 특유의 맛도 거의 없고 물만 넣어도 진한 맛을 느낄 수 있어서 좋음 ㅎㅎ
너무 달지도 않고 말차 맛도 진해서 간식겸 음료로 추천!!
이거 대존맛!! 딸기가 진리인 줄 알았는데 이것도 디지게 맛있어요
녹차라떼 좋아하는데 녹차라떼가 너무 달아서 못 먹는 사람이 저거든요 근데 이건 딱 녹차라떼 맛인데 담백한 단맛이라 계속 들어갑니다
아스파탐같은 대체당의 끝맛이 안나고 끝까지 달달하니 맛있어요 진짜 설탕 넣은거 아닌가 싶을 정도로요
같이 씹히는 쿠키같은 크런키도 넘넘 맛있습니다 이거랑 딸기맛 두개 재구매할거에요!!💗
맛으로만 평가했습니다
별 다섯개 중에
다섯개 반 드립니다
카페에서 파는 녹차라떼랑 같다고 하는데
그건 ..소리고
쉐이크에서 기대할 수 있는 녹차라떼맛 중 개중 낫습니다
별 다섯개에서 반개 추가한 이유는
✔️그냥 물에 타도 잘 녹고, 맛있습니다
포만감은 쏘쏘
물에 타서 먹어도 즐겁다는 거 하나만 해도
이건.... 가격 다 줘도 안 아깝네요
와.. 진짜 맛있어요. 우유 타먹는데 말차 맛 진해요. 안에 후레이크? 같은 것도 조금 들어있는데 바삭해서 식감 좋아요. 개인적으로는 약간 덜 달아도 충분히 맛있을 것 같아요. 포만감은 2시간 반? 정도는 가는 것 같아요. 저는 오전 간식으로 먹고 있어요..ㅎㅎ... 말차 좋아하는 분들에게 추천해요.