2호 씁니다!!
봄웜에게 잘 어울리는데 어떤분은 핑크빛이 너무돈다하는데 제 입술엔 레드랑 다홍빛이 넘 돌아서 전 오히려 핑크빛이 조금 더 있었으면 좋겠다고 생각했던 제품...
색깔 쨍해서 단독으로만 바르는거 보다 포인트컬러로 안에다가 톡톡바르는게 더 예뻐요 지속력은 그닥이지만 휘뚜루마뚜루 바를수있어서 잘 들고댕깁니당
봄웜톤이고 1호 사용했어요!
처음 발랐을땐 피치빛이고 발색이 안되는거 같아 엥?̊̈ 스러웠는데 시간이 지날수록 발색이 올라오면서 예쁜 연어색이 됩니당 많이 연한편이라 위에 채도있는립 발라주면 넘 예뻐요!! 지속력이나 착색이 안되서 계속 발라줘야해요..
다른색도 한번 사용해보고싶어요
01호 Ruddy Peach 사용했습니다 글로우픽 평점도 괜찮고 요즘도 그런진 모르겠지만 광택립 유행하는 것 같아서 고민끝에 구매해봤었습니다. 매트립을 더 선호하는 스타일이어서 엄청 마음에 든다! 인생립이다! 이런 건 아니었습니다 그러므로 재구매 의사는 없음.. 색은 매우 예쁩니다 근데 광택이 별로 마음에 안 들어요.. 계속 쌓아야지 예쁜데 계속 쌓기에는 너무 부담스러운 느낌 그리고 지속력도 오래 가지 않아서 아쉬웠습니다
1호와 2호 고민하다가 2호 구입했는데
생각보다 색이 좀 딥하게 올라와서
요즘같은때보다 가을 겨울에 더 괜찮을것같다
(나는 좀 맑고 쨍한 느낌의 발색을 원했음)
각질부자인데 바르고나면 각질 잠재워주면서
입술이 탱글탱글해지는건 아주 좋음 👄
근데 지속력은 짧고 착색도 별로 안돼서
베이스로 다른제품을 바르고 요걸 덧바르는중
입구 용기가 너무 넓어서 양이 많이 묻어나오고
뚜껑 사이로 제품이 새어 나와서
중간중간 휴지로 닦아내야함 ☹️
3호 미러베리 사용/겨울 쿨 비비드~여름 쿨
지금까지 벨벳틴트만 쓰다가
요즘 광택있는 립이 너무 예뻐보이기도 하고
그냥 벨벳틴트들은 너무 지속력이 안좋아서
밥먹어도 안 지워지는 틴트 없을까 고민하다가 구매하게 되었습니당!
우선 착색력 면에서는 너무 만족해요!!
확실히 밥 먹고 나서 벨벳틴트보다는 덜 지워지고 입술에 색깔이 남아있어서 색이 사라져서 민망해지는 일이 없어서 좋네용ㅎㅎ
광택도 꽤 오래가는 것 같구용
요플레 현상 없었습니당
그치만 저한텐 색깔이 살짝쿵 아쉬워요ㅠ
너무 핑크하달까..? 저한테는 좀 더 딥해야 이쁠 것 같아요
흰 피부이신 분들한테 정말 예쁠듯..!
계속 바르다 보니 이쁜 것도 같긴 한데 찰떡까지는 모르겠네용ㅋㅋㅋㅋ
색상 더 늘려서 출시해줬음 좋겠어요!!ㅎ
광이 진짜 예뻐요. 너무 부담스럽지 않게 딱 광고에소서 볼 만한 광이 쉽게 만들어져요.
제형 자체는 가벼운데 그렇다고 너무 오일같지 않아서 입술에 올렸을때 덜 부담스러워요. 오일제형인 경우에 입술에 구순염이 나서 고생한 경우가 많았는데 이 제품은 그러지 않아서 좋아요.
향은 자몽향인데 상큼하고 좋아요. 크게 호불호 갈릴건 없을 것 같은 향이에요.
대신 지속력은 별로입니다
3호 미러베리 사용중
무거운 느낌없이 촉촉하게 광이 나요.
예전에는 이런 글로우들은 올리면 되게 찐득하고 무거운 느낌이 났는데 요즘엔 안그렇더라구요. 촉촉하게 광나면서도 전혀 찐득하지도 않고, 답답한 느낌도 안나요.
색도 오묘한 보라빛이라 쿨톤추천드리고, 다만 조금 아쉬운 점은 지속력이 좋지 않다는거...?