용기가 별로다, 바꿔달란 글이 이렇게 많은데 제조사에서 피드백에 관심이 없는건지 후기를 전혀 참고하지 않네요ㅠ 꾸덕한 제형인데 펌프도 아니고 단지도 아니고ㅜㅜ 꽉 짜도 잘 나오지 않고 양조절도 정말 힘들게 만드는 연구원님 이해불가......
테스터들의 블라인드 테스트 결과 나온 것이라면 더 신기합니다. 다들 악력이 좋으신 분들인지ㅠ 두피 도움은 아직 모르겠고 미끄덩한 것이 덜 해요
용기가 말도 안되게 불편합니다 안에 내용물 많은데도 잘 나오지가 않아요 그리고 사용하고 나서부터 머리가 더 금방 기름지고 두피랑 주변 피부에 뾰루지가 나요 저랑은 잘 안맞는 것 같아요 근데 머리결은 부들부들해지고 좋았어요 제품 문제는 아니고 저랑 안맞는 것 같아요ㅠㅠ 근데 용기는 진짜 개선 필요합니다..
사용법이 여러가지던데 린스나 트리트먼트 대용으로 사용해보았습니다.
현재 머리가 염색, 매직, 파마 등으로 인하여 굉장한 손상모여서 영양 공급이 필요한 상태인데, 이 제품이 그 영양분을 잘 채워주는지 사용하고 나면 머릿결이 부드러워서 만족스러웠습니다. 물론 파워지성임에도 불구하고 기름기까지는 느껴지지 않았습니다.
다만 향이 굉장히 강했고 짜는 방식이 독특해서 유달리 힘들더라구요.. 용기 좀 어떻게 개선시켜보았으면 좋겠다 생각이 드네요..