실리콘 프리 리페어링 컨디셔너
최신 순
ㅆㄹㄹㄹ
2022.12.19
무실리콘 타입으로 그냥 기본 크림 제형 그래도 실리콘이 들어있지 않아 사용할 때 부담이 없는게 장점 ! 부들거림이 적다보니 그래도 어느정도 컨디셔너 효과를 느껴보려면 기존 대비 2배이상은 발라줘야 효과를 보일까말까여서 가성비적으로 매우 안좋음
미야00
지성두피
손상모
2022.03.24
저렴한 헤어제품 사서 사용했었는데, 성분이 안좋은건지 두피에 뾰루지도 나고 머릿결도 점점 안좋아지는것같아서 쓰다가 버렸는데요. 실리콘이 상당히 안좋은 성분이더라구요 그래서 실리콘 프리 제품을 찾아보게 되었는데요. 사이오스 브랜드가블로그에 후기도 많고 상품평도 괜찮아서 구매해보았는데,써보니까 성분이 좋아서 그런지 자극적이지도 않고 효능이 괜찮았어요. 자극없이 순한 린스 찾으시는 분들께 추천해요
나무찌
31세
2022.02.01
실리콘샴푸 좋다고 유명해서 샀는데... 머리 엄청 뻣뻣해지고 온가족 비듬이 너무 늘어났음 ㅠㅠ 다갖다버린 안좋은기억
엿찡
지성
2021.12.11
실리콘샴푸랑묶어서같이구매한제품 실리콘이들어있지않는컨디셔너라서 두피까지맘놓고사용가능해서편리하게최대장점 향은샴푸처럼강하지않고은은하는좋지만 이것또한감고난후향이거의사라지다싶이함 실리콘성분이없어서인지뻣뻣함이많이있어서 조심히손에엉키지않게헹구어줘야뽑히지않음 마리고나면뻣뻣함보다는모발에수분감이더느껴지긴함 하지만긴모발이면사용이힘들듯싶음 따로노워시트린트나에센스,미스트타입을사용해야함
리뷰 작성