피부 타입 : 건성
슬리피는 통카, 귀리 가루 추출물, 라벤더가 들어간 제품이예요:)🩷
슬리피는 말해 뭐하나요 향 너무너무 좋아요!
러쉬에서 제일 좋아하는 향이예요:)
발향도 좋아서 화장실에 놔두기만해도 슬리피향이 폴폴 납니다🩷
세일 기간에 구매하시는게 제일 저렴하게 구매할 수 있습니다 :)
라벤더향을 개인적으로 좋아해서 러쉬의 인기많은 슬리피 라인도 궁금해져서 바디워시 하고 비누를 구매했어요. 비누에서 나는 라벤더 향이 은은하게 퍼지는게 좋더라고요! 거품도 잘 나고 손 씻은 후에도 남아 있는 잔향이 기분 좋게 해요 ㅎㅎ
단점이라면 비누가 금방 물러서 빨리 닳고 없어지는 것 같더라고요 ㅠㅠ
러쉬에서 슬리피제품만 사용하는 중인데 솝으로도 써보니까 좋더라구영 그런데 샤워젤보다는 씻고나와서의 향은 덜 지속되는 느낌이라 그게 좀 아쉽지만 슬리피 특유의 향이 샤워젤이랑 같다보니 샤워할때 기분좋게 할수 있어서 좋아요ㅎㅎ쓸때 거품망에다가 넣어두고 물이 안닿게 걸어두고 건조시켜놓는데 화장실들어갈때마다 슬리피향이 나서 죠습니다
다른분이 리뷰에서 말씀하신것처럼 트와일라잇 향이다. 처음에는 향이 너무 진한거 아닌가 싶었는데 쓰다보니 적응해서 지금은 좋다고 느낄 정도까지 왔다. 욕실 들어가면 은은하게 향이 퍼지는데 이게 정석 라벤더향이라고 하기에는 어딘가 다르고 라벤더+통카빈 조합으로 러쉬에서만 맡을 수 있는 라벤더향이 느껴진다. 추운 날씨랑 잘 어울리는 향이다.
근데 썸네일과 다르게 내 비누는 그냥 연보라색이었다. 러쉬 비누들이 다 그렇듯이 가격은 비싸지만 이건 쉽게 물러지지는 않는다.
별다른 패키징 없이 종이에 싸서 판매하는 것도 마음에 든다.
러쉬 최애비누 ㅠㅠ
러쉬에서 매년 비누 2-3개씩 구매하는데
진짜 제일 만족도 높은 비누
비누 몇개월쓰면 거품이 잘 안나고 향이 대부분 날아가는데,
이 비누는 마지막까지 거품도 크리미하게 잘나고
향도 계속 지속됩니다
바디스프레이 트와일라잇 사용하시면 꼭 구매하세요
같은 향임 !!