향도 좋고 여러번 쓸 수 있어서 너무나 개이득!!
거품도 많이 나요. 제가 봤을땐 그냥 적당히 색내고 거품 내면
최소 10번 이상은 쓰는 거 같습니다 (전 더 많이 쓴듯)
대신 이렇게 사용하시면
거의 다 쓸때 쯤이면 향이 많이 날라 가서 향은
미미하지만.... 색상과 거품은 잘 나서 그럭저럭 쓰는중이에요 ㅋㅋㅋ
단점은 보관하기가 힘들긴합니다.
여기저기 형광 핑크 색소 떨어지고 난리도 아닙니다...
전 그냥 비닐 봉지 위에 올려두고 말려서 재사용 했어요 ㅠㅠ
대신 가성비가 너무 좋아서
평소 러쉬 바스밤 쓰시고 싶은데 가격 때매 망설이셨던 분들께 강추!!!
향
베리 특유의 달달하고 상쾌한 향이 납니다.
다회용이라 한번 사용하고 나서도 잘 건조시킨 뒤 옷장이나 방안에 잘 넣어두면 좋은향이 솔~솔 나는게 당분간은 방향제로 사용하는게 가능합니다.
다회용
한번 사용하는게 아니고 일반적인 욕조 크기라면 3~4번 여러번 사용가능합니다. 러쉬 직원이 2번 사용할 수 있다 해서 처음에 크기가 반으로 줄어들 때까지 거품을 내었는데 거품이 넘쳐나서 너무 과했습니다. 평균적인 욕조의 크기라면 1/3~ 1/4 크기로 나눠서 사용하면 딱 좋을 것 같아요
깜찍한 버블바
막대형태로 되어 있어서 어릴적 비누품 놀이 하듯이 장난치면서 배쓰를 즐길 수 있어요.
단점
러쉬는 역시 단점이라면 가격이 단점입니다.
그리고 생각보다 색이 진해서 다른 배쓰밤이랑 같이 사용하면 배쓰밤의 예쁜색은 좀 묻히는 경향이 있습니다. 또 욕조에 이염아 될 것 같으니 오래사용하면 좋자 않을 것 같아요.
상큼 달달한 라즈베리 향기가 너무 좋았어요. 프레쉬 세일로 구매했는데 너무 만족해요. 리유저블이라서 다른 러쉬 입욕제들보다 가성비가 좋습니다. 만원 이만원대 제품을 한번에 쓴다는 게 조금 아깝고 부담스러웠거든요. 막대기가 있어서 거품내기도 더 편하구요. 물론 처음 사용할 때가 거품이 가장 많이 나기는 하지만요. 상콤 달달 과일향 좋아하시는 분들께 꼭 추천드리는 제품입니다. 컬러도 이쁜 핑크 색상이라서 기분 좋았어요
막대 꽂혀있어서 손에 안묻히고 편하게 쓸 수 있어요 라즈베리 향 엄청 나고 가운데 비눗방울 부는 재미도 있고
아이들이 완전 좋아하는 ㅎㅎㅎ 근데 한번에 다 안쓰려면 양 잘 조절해야 해요 ㅎㅎ
막대꽂힌 그대로 잘 말렸다가 다시 사용할 수 있어서 좋은 거 같아요~~
성분은 좀 아쉬워서 별 하나 빼요
오..얼만 아껴쓰느냐에 따라서 몇번 쓸 수 있는지가 달라져요 ㅎㅎ 저는 미친듯이 아껴써서 7번 정도 사용했습니다 ㅎㅎ. 많이 쓰면 아마도 샥이 더 진해질 거 같은데 이미 충분히 진하긴 해요 ㅎㅎ 향은 약간의 라즈베리향..? 되게 러쉬스러운 향입니다. 가운데로 비눗방울 부는게 재밌어요 ㅎㅎ
드디어 이 제품 리뷰 쓴다...!!!!
👉그동안 러쉬 제품 중에서 가격대비 제일 제일 제일 만족하는 제품!!!! ❤
한번에 사용하지 않고 여러번 쓸 수 있다는 버블바를 사용해보고 싶어서 매장에 직접 가서 직원분에게 추천을 몇개 받았는데
그 중에서 향도 너무 좋고 색감도 예뻐서 구매했었어요
💝사용감
일단 버블바로 되어 있어서 막대를 들고 샤워기 수압에 갖다대고 수압으로 거품이 날 수 있도록 하고 적당히 풀아지면 빼주면 되는데 진짜 오래 씀... 지금 3분에1정도 썼는데 총 5번 정도 쓴 것 같음..❤
💝향
거품도 진짜 잘 나고 달달한 라즈베리 향에 핫핑크색 물...꺄하
너무 예쁘다...
💝효능
쓰고 나면 몸도 보들보들해지고 기분 좋음
다만 수분감에 촉촉하고 그런 효과는 좀 덜한데
애초에 저는 그런 부분보다 사용하면서 향과 색감 거품들로 힐링 하는게 목적이기 때문에 상관없었어요 ㅎㅎ
이거 다 쓰면 나중에 또 생각나서 살 것 같은 제품임..ㅎ
이거 막대에 꽂아있는데 비누방울 불 수도 있음 ㅋㅋㅋ 수도꼭지 밑에 이거대면 거품 엄청 잘생기고 말려서 또 쓸 수 있음. 어느정도 해야 되는지 모르고 좀 오래 뒀는데 거품이 계속 생겼음 조금만 해도 거품 충붐해요. 색도 핑크로예쁨. 이전엔 더컴포트 버블바 썼는데 앞으론 이거 쓰려구요
역시 러쉬 짱…!
이 제품을 물에 풀면 생기는 거품과 붉은색으로 변화는 물이 너무 예뻐요. 다만 저는 라즈베리 향이 날 줄 알았는데, 그렇지는 않더라고요! 그래도 향도 너무 좋고, 특히 재사용 가능하다는 점이 너무나 마음에 들었어요. 배쓰밤은 한 번 물에 빠뜨리고 나면 끝인데, 얘는 다시 말리면 네다섯번은 쓸 수 있더라구요!