솔직히 개인적으로 구매 전에는 이렇게 비싼데 한 번만 사용하고 못 쓰는 배쓰밤 가격대비 넘 아쉽지 않을까 싶었는데
이 제품 거품도 계속계속 많이 나고 정말 힐링돼요
기분 전환에 넘 좋습니다 -! 냄새도 바다 냄새가 연상되는 그런 푸근하면서도 시원한 냄새가 나요
이 뒤로 배쓰밤 계속 구매하게 됐내요 첵오...
물 색이 너무너무 이뻐요. 밀키한 하늘색에 은색 펄이 올라오면서 물 자체에서도 머메이드 같은 느낌을 받아요.
버블바 거품이 굉장히 잘 났고 글리터 때문인지 거품이 더 빛나는 느낌이에요. 크기가 작아보였으나 거품이 절대 적지 않았습니다.
향은 시트러스 계열이라 취향을 적게 타는 느낌이에요. 강한 편이라 목욕하는 내내 느껴지고, 넣어둔 가방이 냄새로 가득해서 좋았어요. 하지만 머메이드라는 컨셉과 잘 맞는지는 조금 의문입니다.
머메이드 꼬리 부분은 오일성분이라 들었는데 녹는데 조금 시간이 걸리긴 하지만 부들부들하니 좋았어요. 멀티기능이라 더 맘에 들기도 했구.
가격이 조금 비싼점. 글리터가 몸에 남아 조금 거슬리는 점을 제외하면 모두 좋았어요.
딱 인어의 꼬리같은 느낌의 버블바
맘에 들어서 2번이나 재구매함
물 색상이 너무나도 영롱함
꼭 한번 써보기를 추천함
하늘하늘한 너무 묽지도 않고
너무탁하지도 않은 색상에
은은한 펄이 들어가서 감탄하게됨
(쓰니가 보라, 하늘 이런계열을
좋아해서일수도 있음)
이 제품은 특히 꼬리 부분이
오일 성분으로 이루어져있어서
커품 입욕을 하고나오면
부드러운 느낌까지 추가로 듦
나의 첫 러쉬 버블바✨
이름도 너무 귀엽고 향도 시트러스 같은 상큼한 향이 나서 구매했는데 거품도 짱 잘나구 꼬리 부분이 에센셜 오일부분이라서 그런지 확실히 건조함은 아예 없고 오히려 하고 나니까 피부가 촉촉하고 부들부들한 느낌이 있어요!
저는 그냥 하나 다 넣었는데 거품도 너무 잘나고 향도 좋구 완전 만족스러운 목욕이었슴당,,,
근데 너무 비싼게 단점 ㅠㅠㅠ정말 가끔가다 기분전환용으로 한두번 쓸듯