워낙 브러시덕후여서 브러시가 많아도 파데랑같이 껴주는 상품은 항상 사는편이예요, 글로우핏파운데이션 사면서 받았는데, 모가 풍성해서 힘 안주고 찍찍 발라도 볼쪽은 결도 안남고 잘 발라집니다, 브러시이지만, 매트한 표현이 아닌,! 광나는 표현을 할수 있는 브러시예요~! 그래서 글로우파데에 같은 주는 사은품이 아닌가 싶습니다!
단점은 세척할때 조금 힘듭니다, 유분을 마니 머금은 브러시여서 잘 오래 세척해서 써야해요!~
글로우 핏 파운데이션 살 때 행사로 받았어요
고가의 브러쉬를 쓰고 있어서 딱히 좋은지는 잘 모르겠는데 결자국도 심하지 않고 가격값만큼은 하는 것 같아요
이런 모양의 브러쉬 치고는 꽤 부드러운 편이라 글로우 파운데이션이랑 써도 광을 잘 살려줘요
특히 글로우핏 파데랑 같이 나와서인지 궁합이 괜찮아요
처음 쓸 때 계속 먹고 안 뱉길래 황당했는데 막상 쓰니까 예쁘게 잘 발리더라고요! 모가 한 올 삐죽 튀어나온 게 아프길래 잘랐더니 부드러워짐... 슥슥 바를 수 있어서 퍼프보다 얘가 오히려 시간이 덜 걸려요 물론 코나 눈가는 스펀지로 정리해야 됨... 아 그리고 세척하고 나면 안 말라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 마르는 데에 오래 걸림 ㅜㅜ
파데 살때 브러쉬가 없어서 같이 구매햇어요. 납작이에 비해 쓱 문지르면 되어서 사용하기 넘 편해요. 확실히 브러시랑 쓰니 파데 특유 광이 살아나서 피부표현이 아주 예쁘게되고 생각보다 밀착력잇게 발려서 아주 맘에들어요. 다만 저렇게 생긴 모들이 다 클렌징이 어렵고 건조가 잘 안되서 그점만 잘 케어하면 좋을거같아요