향 되게 좋아요. 달달구리한데 인공적인 달달구리가 아니라 꽃내음+달달구리 느낌이라 저는 너무 좋았어요. 향 지속도 오래가고요.
이걸 저는 마사지하면서 바르니까 딱 마사지하고 나서는 꽉 차는 느낌이랑 탄력이 생기는 느낌이 막 생기더라고요. 계속 바르면 탄력이 더 생길 것 같아요. 근데 가슴이 커지는 건 잘 모르겠어요. 그냥 묵직해지는 느낌만 받았습니당.
진짜 너무 별로인 점은요 가격대비해서 양이 너무 적어요. 배송비까지해서 2만원정도 주고 산 것 같은데 양이 너무너무너무 심하게 적네요ㅠ 스포이드 힘도 별로 없어서 몇 번이고 계속 해야되는 점도 불편했어요..
이래서 글로우픽에 상품올려달라고 요청했지요..
인스타 광고에 속은 기분ㅠㅠ 가슴 커짐 효과는 1도 보지 못한 1인ㅜㅜ 다만 향이 너무 좋아서 기분은 좋아지더라구요~ 가격에 비해 양이 너무너무 적어서 돈이 많이 아까웠어요🥲 효과 기대 안하고 그냥 향긋한 냄새 맡으면서 내가 내 가슴 만져주고싶다? 하시는 분은 추천ㅋㅋㅋ
일단 가슴이 커지는 효과 면에선.. 전혀 효과 못 봤어요. 지푸라기 잡는 심정이었는데 조금 슬프네요ㅠㅠ 향은 많이 달콤새콤한 복숭아 향인데, 다들 극찬하는 거에 비해서 엄청 좋은 향인진 모르겠지만 향은 취향이니까요. 별로 끈적임 없었고 바르고 마사지하면 흡수가 꽤 잘 되는 편이에요. 다만 양이 적어서 보름만에 다 쓴 것 같아서 아쉽긴 하네요. 더 오래 썼으면 효과 봤을지는 모르겠어요^^;