예전부터 속눈썹펌을 자주 했었는데, 속눈썹샵 가기도 구찮고,! 집에서 하는 셀프속눈썹키트가 있어서 사봤어요, 저는 샵에서 쓰는 속눈썹키트도 혼자 할수 있는 사람이라서, 이것도 한번에 성공했습니다, 제품력 퀄리티가 좋긴해요, 정가로 사면 조금 비싼감이 있지만, 2만8천원정도에 10번 할수있는양이라 할만합니다, 하는 방법은 처음에는 잘못 하시더라도, 하시다 보면
늘어요, 자주 속눈썹펌을 하시는분들에게 추천합니다!
셀프로 속눈썹 펌 주기적으로 하고있어서 자주 구매하는 편입니다! 아던샵 제품이 조금 비싸게 느껴저서 다른 제품 3가지 정도 사용해봤는데,, 결국 다시 아던샵으로 왔네요ㅎㅎ
뭔가 계속 발전하는 모습이 보이는 브랜드라 아마 앞으로도 이 제품만 사용할 것 같아요! 롯드 더 다양하게 출시해주시면 감사♥︎♥︎
매번 한두달에 한번씩 35000원 주고 샵 갔는데, 새로 자란 모 때문에 이중으로 되면 뷰러를 해도 지저분하고 또 샵을 가자니 속눈썹이 다 쳐지지도 않았는데 먼가 아깝고 예약하고 가는게 너무 귀찮아서 구입했습니다! 10회에 3만원이라뇨 ㅜㅜ ෆ (쿠팡가) 처음이라 시간은 좀 걸렸지만 너무너무 예쁘게 잘됐어요 ><
솔직히 샵이랑 비슷,,, 자연스럽게 하실거면 큰 롯드 쓰시고 바짝 올리실거면 작은 롯드 쓰세염! 너무 바짝 올리면 눈두덩이에 닿여서 꺾일 수 있으니 몇 번 해보다보면 어느 롯드 써야할지 잘 알거같아요. 아 그리구 설명서로는 조금 부족하니 꼭 아던샵 셀프 속눈썹펌 검색하셔서 유튭 보고하세여~
이걸 알게되고 3만원하던 샵에서의 속눈썹 펌을 끊고 엄청난 돈을 절약했어요 !!!
처음에는 생각보다 잘 나오지 않았는데 두번되면 아주 능수눙란입니다 (하지만 시간은 똑같이 오래걸림 ㅎ)
가장 장점은 3만원도 안되게해서 10번할 수 있어서 갓성비!!!(1달정도 간격으로 해서 3만원으로 1년은 대충 쓸 수 있음)
약 다 쓰면 약만 추가로 구매 가능해서 또 갓성비(근데 약만 사는 건 좀 비싼 느낌 ㅎ)
전문샵에서 하는 것보단는 완성도는 낮을 수 있는데
하다보면 노하우가 생겨서 잘 하게 돼요
저는 적극 추천이라 친구들에게도 완전 추천했슴당