추천받아서 산 제품입니다. 시트 자체는 에센스를 잔뜩 머금어 촉촉하고 탄성도 좋아 쭉쭉 잘 늘어나더라고요. 일단 밀착력은 좋았습니다. 딱히 들뜨는 느낌도 없었고요. 피부를 시원하게 해주는 느낌이 들어서 특히 여름철에, 냉장고 안에 넣어놓고 쓰시면 더 좋지 않을까 싶습니다. 근데 다 쓰고 떼어낼 때 워낙 밀착력이 좋아서 그러는건지, 쭉쭉 시트가 찢어지더라고요. 그거 말고는 딱히 불편했던 점 없습니다. 개인차는 있을 수 있으니 주의해주세요.
한마디로 수분폭탄 같은 느낌이랄까요...? 내용액도 가득 들어있어서 얼굴뿐만아니라 몸 여기저기에도 수분 충전해줄 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수분감 만땅에 밀착력도 좋아서 머리 말리는 동안 붙여놓기에 최적입니다! 가격이 흠이라면 흠인데 좀 신경써야 하는 날만 붙이고 있어요 ㅎㅎ
이번에 글로우픽으로 받아서 써봤는데 하이드로겔 성분이라서 얼굴에 착 붙음
그리고 머리를 아무리 흔들어도 안떨어지는게 신기했음(엄청 흔들어봤습니다)
개인적으로 각질제거후 팩하는걸 선호해서 그렇게 했는데 수분이 잘 채워짐을 느꼈습니다
속건조를 잡아주는 느낌
끈적거리지도 않아서 여름에도 쓰기 편함
피부가 좋아진 촉촉한 느낌이여서 너무 좋습니다
가격 알아보니 좀 비싸던데 가격값을 제대로 하는것 같습니다
그래도 좀 할인행사를 해주세요 ㅠ ㅠ
비싼 만큼 마스크팩이 값어치 하겠지 했는데
그다지 그만큼은 아니고 ᆢ
얼굴에 기초화장 스킨 로션 영양 크림 바른후 팩을 했을경우
나 안바른 상태의 마스크팩의 반응은 나타나지 않고
다만 수분이 많고 피부에 닿으니 촉촉하고 얼굴에서
광택이 나네요
시윈하고 피부가 쫀득쫀득한게 너무좋아요
설문단 당첨돼서 사용해보게 됐던 마스크팩입니다! 눈에 띄는 진정효과는 없었지만 수분 가득 촉촉한 느낌이 좋았어요. 기초 안 맞는 경우에 확 뒤집어지는 피부라 마스크팩도 조심해서 사용하는 편인데 일단 뒤집어지지 않았다는 거에서 제 기준으론 합격이었습니다. 효과가 뛰어나고 말고를 떠나서 애초에 피부에 맞는 팩 찾기가 힘들어서요ㅠㅠ예민한 피부에겐 1일 1팩 용으로 아주 좋을 것 같습니다. 무매력이 매력인 제품!
비싼만큼 가격값을 하네요
처음에 구매할 때는 아깝다고 생각했는데
사용하고 나니 얼굴 촉촉함이 그냥 팩 바르고 반짝이 아닌 다 흡수하고 시간이 지나도 피부가 촉촉합니다
가격값 충분히 하네요
피부애 밀착도 잘되고 수분감도 잘 전달해주고
겨울에 피부 수분 영양주기 딱 적절합니다
설문단에 당첨되어 사용해본 제품입니다.
💜시트💜
몇 년 전에 많이 봤던 셀룰로우스 시트예요. 밀착력이 어마어마하다는 장점이 있지만 지들끼리 붙어버려서 번거롭다는 단점도 있는... 붙이기 쉽게 그물망(?) 같은 걸 덧대놔서 덜 불편하긴 했지만 호불호가 갈리는 시트라고 생각합니다.
💜에센스💜
내용물은 사실 에센스라기보단 앰플같은? 좀 쫀쫀한 제형이에요. 그래서 잘 흘러내리지 않고 겨울용으로 좋았습니다. 히알루론산 마스크팩 답게 수분감도 팍팍 채워줘서 좋았는데, 그것보다도 진정효과가 정말 대박이었어요. 사용하고 나면 트러블 난 곳이 좀 가라앉은게 확실히 보이더라고요! 근데 여름에 지성분들이 쓰기엔 좀 무거울 수도 있겠다는 생각도 듭니다.
크으 최근에 써본 마스크팩중에 갑입니다..트러블은 많이 없는편이라 진정효과까진 디테일하게 모르겠고 수분감 보습감은 가히 탑급이에요!! 앰플이 쫀쫀하다 보니 떼고 난 후에도 쫀득하게 피부에 남아있고 쿨링감도 느껴져요...! 냉장고에 넣었다 쓰는걸 좋아하는데 굳이 냉장고행 안해도 되겠어요 얘는ㅋㅋ진짜 시간이 지나면서 많이 진화한다고 느낀게 시트...! 진짜 밀착력이 갑입니다 역대 이건 최고로 시트가 좋은거같아요 밀착된 후에 움직이지도 않고 그대로 있어요 그리고 밀착 자체도 잘되다 보니 피부에도 삼투압과정 제대로 되는거같아요...! 진짜 제품 개발에 얼마나 공들였는지 상상도 안되게 좋은 마스크팩이란걸 알겠어요
와우.. 설문단 당첨돼서 사용하게 됐는데 이 친구 꽤나 비싼 친구였더라구요..? 사용하면서 마음에 들었는데 가격이 넘 사악..ㅠ 하지만 그만한 이유가 있구나를 느꼈습니다. 일단 에센스가 진짜 겁나 많아요ㅋㅋㅋ 몸에 다 발라도 계속 남아있어..ㅎ 그렇다 보니 엄청 촉촉하고 잘 안 마르는 거겠죠? 마스크 팩도 무슨 그물망 같은 게 겉에 붙어져 있어서 처음에는 그걸 떼고 붙이는지도 모르고 그냥 붙였다가 떨어지길래 음? 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(머쓱) 사용하고 나니 일단 피부가 엄청 촉촉했어요. 세상 수분은 나혼자 다 머금은 느낌,, 게다가 다음 날까지도 촉촉한 느낌이라 아침에 일어났을 때 피부가 장난없더라구요ㅎㅎ 비싼 이유가 있는 친구야.. 겨울철 되면서 수분이 모잘라서 고민이었는데 그걸 바로 해결해준 친구.. 돈만 많으면 여러 개 쟁이고 싶은 제품이에요ㅠㅠ 하나정도 사서 한 번 사용해보시는 걸 추천드려요. 후회없는 선택일 듯..💙
설문단 당첨되서 받아서 썻음.
두세장 줄 줄 알았는데 10팩세트 와서 놀랫음.
근데 이거 하나 쓰고 느꼇음 이거 돈주고 사서 써야된다 ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 이렇게 좋은걸 열개나 받았다니 함••
시트도 두껍고 잘 마르지도 않는 고무같고••
일단 팩하고나서 그 담날 아침이 정말 윤기 좔좔 쩌름 근데 기름은 아니고••
걍 수분충전임 진짜.
한번은 야외촬영때문에 하루종일 햇볕에 있어야해서
팩 5장 챙겨갓는데 숙소 들어와서 다른 사람들 나눠 줫더니 진짜 좋아함.
더 없냐고 집에 가져가고싶다고 ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
걍 쟁겨놓고 엄마 할머니 다주고싶음ㄹㅇ임••
제품 제공으로 사용하게 되었습니다
마스크팩 일주일에 5번이상 하는 사람인데 손에 꼽을 정도로 좋은 제품이라 리뷰 남겨요!
시트 밀착력도 좋고 수분감도 좋고 다음날 화장 진짜진짜 잘 먹어요!!!
민감성 피부고 건성인데 너무 보습없으면서 끈적이는 제품 안좋아하는 까다로운 사람인데 넘넘 좋아요
혼자 쓰기 아쉬워서 주변 지인들에게 추천중이에요 ㅎㅎ
재구매 의사있습니다 !!
서베이 체험단으로 당첨되어서 사용해봤는데 너무 생각했던것보다 더 좋아서 리뷰 작성합니다!!
일단 시트가 엄청 부드럽고 콜라겐 느낌같은 시트인데 밀착이 엄청 잘되요!!
들뜸이 전혀 없고 에센스 양도 엄청 많아서 촉촉함이 오래가요!!
수부지 피부라 수분만 충전해주는 제품이라 생각했는데 쿨링감이 엄청나더라고요!!
진정효과도 있고 수분뿐만이 아닌 보습감도 있어서 마스크 팩을 다 하고 나면 완전 피부가 쫀쫀해져서 완전 추천드려요!!