힐링하기에 정말 좋아요! 욕조에 물 가득 받아놓고 넣으면 입욕제가 풀어지면서 물이 바다색으로 변하는데 그게 너무너무 예뻐요. 바라보는것만으로도 힐링되는 느낌! 기분이 너무 좋아서 피로가 풀리는 느낌이더라고요~ 향도 진짜 좋아서 목욕 후에도 계속 제 몸냄새 맡았어요ㅋㅋㅋ 아쉬운점은 해조류가 떠다녀서 치우기가 정말 힘들다는것!! 이거때매 짱짱말고 굿굿줬어요. 그래도 또 쓸 의향 있습니다.
향에 이끌려 러쉬 들어갔다가 직원언니의 영업으로 샀음ㅋㅋㅋㅋ진짜 러쉬는 향 때문에 안 들어갈 수가 없는 듯ㅠㅠ
암튼 와서 써봤는데 진짜 너무 좋았음ㅠㅠ 이 입욕제는 처음 써보는건데 우선 색이 너무 이쁨ㅠㅠ진짜 에메랄드 파랑색임. 안에 해초들도 들어있어서 진짜 바다같은 느낌임. 향은 뭐 말할 것도 없이 좋았구!! 그리고 목욕하고 나온 후에 피부가 너무 부들부들해지고 매끈해진 느낌임. 몸에서 향도 나고 좋았음!!
근데 나중에 욕조 청소할 때 해초때문에 조금 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그걸 감안하고 계속 쓸 거 같음!! 개인적으로 섹스밤이랑 아보배쓰? 보다 얘가 제일 좋았당 ㅎㅎㅎ
향이 너무 강한 것 같아서 반으로 쪼개 쓰려고 했는데 그게 불가능했다... (왈칵)
결국 화장실 환풍기 틀고 한개 풍덩 했는데 물 색이 너무 예뻤고 그리고 미역? 쪼가리 그거 동동 떠다니는것도 귀여웠다 (붕방방)
솔직하게 말해서 미역 가지고 노는게 더 재밌었던 것 같기도... (옆눈) 향이 몸에 베어서 좋아요 얘는 언제 또 사서 써야지~