선물 받아서 쓰고 있는데, 꾸준히 발라주니까 눈가가 되게 환해진 것 같고, 다크서클도 많이 없어져서 효과를 본 듯 합니다 주름관리에도 은근히 효과를 봐서 눈주름도 젊을 때 빠르게 관리하면 좋을 것 같아요! 가격대가 55000원이라 되게 비싸긴 한데 효과는 좋으니 한번 정도는 사서 써 보는 것도 나쁘지 않는 것 같습니다
선물 받아서 쓰고 있는데, 꾸준히 발라주니까 눈가가 되게 환해진 것 같고, 다크서클도 많이 없어져서 효과를 본 듯 합니다 주름 관리에도 은근히 효과를 봐서 눈주름도 젊을 때 빠르게 관리하면 좋을 것 같아요! 가격대가 55000원이라 되게 비싸긴 한데 효과는 좋으니 한번 정도는 사서 써 보는 것도 나쁘지 않는 것 같습니다
설문단으로 받았음
이거 써보고 기존에 쓰던 이니스프리 아이크림 그냥 버렸다. 전에 쓰던건 유분감만 겉에 돌고 속은 금방 또 건조해지는 느낌이어서 자주 덧발랐어야했는데, 퍼스트랩 제품은 속건조까지 어느정도 잡아주는 느낌이라 좋았음. 제형이 연고같은 꾸덕함이 잇길래 닥터지 스네일크림류의 유분보습감 번들한 제품일줄 알았는데 전혀 그렇지 않고 발림감도 부드럽고 촉촉하다. 제품 가격대가 있는 이유가 있구나 싶었다. 용량도 많아서 잘 쓸듯. 만족함!
이벤트 상품으로 받은 제품여서 큰 기대 안했는데 나름 잘 썼음. 쫀득하면서 유분이 제법있는 제형인데 잘 펴잘리고 흡수가 잘 됨. 무엇보다 기름기가 눈가 비립종을 유발하지 않아서 편하게 씀. 향은 있는듯 없든듯한데 딱히 자극적이진 않음. 메이컵 전 눈가에 발라도 밀리지 않고, 촉촉함 오래감. 본품 가격도 쿠팡에서 보니 아주 비싼편은 아니던데 가격대비 제법 기특한 품질이라 생각함.
요고요고 좋아요. 되게 순하고 얼굴 전체 발라도 트러블도 안나고! 제형도 엄청 부드러워서 자극적이지 않아요. 저는 목에도 바르는데 생각보다 용량도 꽤 있어서 많이 발라요. 설문단으로 예전에 받아서 쓰고 있지만 가격 찾아보니 쎄긴 하더라구요 ㅎㅎ그래도 사용해본 아이크림 중에 일단 제일 좋긴 함
튜브형으로 편리하게 발라보실 수 있는데요
요즘 컴퓨터 작업 후에 눈 밑이 칙칙해지고
주름도 더 생기는 것 같아 고민인데
퍼스트랩 아이크림 발라주면서 주름관리하고 있어여
부드러운 크림 제형의 아이크림으로
촉촉함이 느껴진답니다
피부에 빠르게 흡수하여 쫀쫀한 영양감도
함께 느껴보실 수 있더라구요
아는 지인을 통해 약국에서 받아서 써 본 아이크림입니다. 그 전 부터 퍼스트랩 제품인 크림을 사용하여 보았기 때문에 내 얼굴에는 무리없이 잘 맞았습니다.
다만 어이크림은 조금 리치힌 제형을 선호하는데
이 제품은 리치하지는 않은 일반 제형이라 아무래도 자기전에는 손이 덜 가더라구요 .가변기 쓰기 좋은 아이크림 입니다
아이크림은 펴바르기좋아야한다고 생각하는사람중에 일인입니다. 꾸덕한제형은 롤링을 좀어려울거라는 생각을 하는데 나름 제품 자체는 보습력이 너무 좋았습니다. 저는 눈가뿐만 아니라 팔자주름까지 열심히 발라주었습니다. 자극적이지않은 향,적당한용량이었습니다.
한번만 사용하였지만 제품자체 퀄리티는 나쁘지않았습니다.
민감하신분들까지 사용가능하십니다.
엄청 꾸덕한 제형입니다
조금 무겁게 느껴질 수도 있는데 저는 개인적으로 아이크림 묵직한 걸 좋아해서 괜찮았습니다.
향도 거슬리지 않고 무난하게 쓰기 좋아요.
아 그리고 아이크림 치고 용량이 아주 넉넉해서 마음에 들었어요.
눈가 뿐만 아니라 다른 얼굴부위나 목에 바르기에도 무담 없어 좋아요!
글픽 설문단으로 당첨되서 작성하는 후기입니다
소량으로만 발라도 쫀쫀함이 느껴져요
뭔가 부거운 제품이라 진짜 소량만 발라주고 사용하고 있어요
흡수가 잘 되는편은 아닌것 같아서 넷째 손가락으로 톡톡톡 계속 두들겨 주게되요
제가 아직 눈가 주름은 심한 편이 아니라 예방 차원에서 계속 발라주고 있는데
그 발포성 여드름인가요...?좁쌀여드름 같은것도 안나고 좋은것 같아요
아이크림 유목민인데 순위도 좋고 리뷰도 좋아서 구매해봤어요 아직 한통을 다 못써서 주름개선의 효과나 눈에띄는 단점을 느끼진 못했지만 여러 아이크림 쓰면서 비립종이나 좁쌀때문에 몇번못쓰고 버린게 많았는데 이 제품은 그런 트러블이 나지않아서 계속 쓰고있어요 로션처럼 부드럽게 발리고 얼굴에 남아있는것 없이 흡수도 빠른편같아요