보습감이 풍부하진 않고 얇게 발리는 편이에요.
기름진 립밤 안 좋아하시면 오히려 좋아하실 수도 있어요.
위에 다른 색조 올리기전에 발라도 괜찮거든요.
쌩얼에 바를 때 색이 그렇게 잘 받는 느낌은 아녜요.
오키드 색!
자외선 차단 기능이 있다는 건 오늘 첨 알았네요 ㅋㅋ
니드인 제품 구매할 때 사은품으로 왔어요
요즘 쌩얼로 다니는 경우가 많아서,, 틴트립밤들을 구매하고 있는데, 입술이 심한 건조증이고, 겨울에는 각질이 심해서, 쫙쫙 갈라짐에 의해 보습력까지 챙겨야 해서, 예전에 니들리립밤 좋았던거 생각해서 구매했는데, 자연스런 혈색으로 보습감까지 챙겨주는 잘 만든 립밤이에요, 꾸안꾸립밤인데, 보습력이 상당해서 입술에 각질이 올라오지 않아서 좋았습니다!!
시간이 지날수록 색이 촌스로워 보이는건 어느정도 용서가 됨.
어차피 대부분의 시간을 마스크 쓰고 다니니까.
그런데 이 플라스틱, 화학 성분 만땅 냄새와 맛은 어떻게 안되는지.
사용할때마다 인상이 찌푸려지는 향과 맛에 괜히 샀다는 후회만이.
반투명의 흰색 립밤인데 발색이 왠만한 틴트 못지 않은 건 신기.
보습력도 나쁘지 않고 디자인도 깔끔하니 이쁜데 색도 그렇고
무엇보다 맛,향이 너무 아니라서 재구매 전혀 의사없음.
요즘같은 때에 립을 안 바르긴 그렇구 바르면 묻어남때문에 신경쓰이는데 자연스러운 발색으로 피부 PH에 따라 발색되어서 누구나 사용하기 좋고, 끈적임 없이 매끄러운 발림성에 호호바씨 오일과 시어버터로 짱짱한 보습과 판테놀 성분이 입술 장벽에 도움이 되고 자외선 차단 기능까지 있어서 수시로 바르기 좋은 틴트 립밤이에요!💖
⠀⠀⠀⠀
⠀ ⠀⠀⠀
📎 무엇보다 심플 of 베스트!
군더더기 없는 심플한 디자인까지 매력적이고, 그냥 보습뿐 아니라 장벽까지 생각하는 립케어 제품들이라 좋더라구요😆
최대 장점은 손에 안 묻히고 사용할 수 있다는 점😸
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
#니들리 #음대생립밤 #슬리핑립마스크 #장벽립밤 #판테놀립밤 #틴트립밤 #판테놀틴트 #조명틴트 #꾸안꾸립밤 #립밤정착템 #쌩얼립밤 #민낯립밤
입술에 뭘 안 바르니까 생기도 없고 화상으로 회의 같은 거 할 때 너무 초췌해 보이는데 그렇다고 나가지도 않는데 집에서 뭐 바르면서 화장하고 그러기도 좀 그렇구...근데 틴트 립밤 바르니까 색도 너무 이쁘고 무엇보다도 좀 사람 같아서...ㅎㅎ아무튼 결론은 좋아요!! 사면 후회는 안 하신다고 보면 돼요😆