아이시타로 사용중입니다
대체적으로 손등에 발색하면 뽀용하고 쿨하긴 한데 막상 얼굴에 올려두면 왜인지 얼굴이 좀 칙칙해보이는 느낌이라서 애매템이에요ㅜ 특히 블러셔는 이거 하나만 사용하기보다 베이스로 화사한거 발라놓고 이걸로 블렌딩 살살 해주면 꽤 분위기 있는 쿨뮤트 블러셔 가능합니다
가루날림은 좀 있는편이지만 은근 발색은 나쁘지 않구요
우상단에 펄 섀도우가 은펄이 들어있어서 특히 예뻤어요
크기가 생각보다 쁘띠해서 갖고다니기는 좋습니다
팔레트 블러셔 다 따로따로 들고 다니기 버겁고 귀찮았던 분들 이거 추천합니다!!
그리고 화장 막 시작한 사람들도 쓰면 좋은 듯
필요한 색들만 있어서 연습하기 좋고 무엇보다 크기가 작으니까 들고 다니면서 수정하기 좋음
글고 아임미미가 블러셔를 잘하더라구여.. 팔레트 들면 밑에 블러셔 나오는데 ㅈㅉ 예쁨 내 취향
숫자가 적혀 있는 가이드대로 따라 하기만 하면 메이크업이 완성돼서 화장이 어려운 분들께 추천해요. 한 손에 쏙 들어오는 미니 사이즈인데 알찬 구성이라 가성비가 훌륭합니다. 발색이 꽤 선명하게 올라오는 편이라 지속력도 만족스럽고, 좁은 공간에서도 편하게 화장할 수 있는 실용적인 템이에요. 넘나 간편해용
크기가 작아서 외출시 부담 스럽지 않은데 베이스 포인트 부터 어울리는 블러셔까지 들어있어서 정말 한번에 끝 낼 수 있는 아이예요!!
색조합도 여러가지인데 귀욤귀욤한 케이스가 한몫 합니다!!
가루날림도 많이 없고 수정화장을 해도 처음 한 화장처럼 깔끔하게 올라가서 대대 만족 입니당:)
리뉴얼 되기 전부터 꾸준히 사용했었는데 정말 작은 사이즈 안에 필요한 색은 다 들어있어요
색상도 다양해서 쿨톤이지만 다양한 색조 화장하기에 가격도 사이즈도 부담 없어서 짱!
여행갈때는 늘 하던 화장말고 다른 화장도 해보고 싶잖아요 ~ 요거 두개 챙겨가면 정말 든든하답니다