오늘도 넌 눈부셔 데일리 모이스처 스크럽
최신 순
haan99
27세
2021.07.04
아이오 오늘도 넌 눈부셔 데일리 스크럽 클렌징품은 촉촉하게 매일 각질관리를할 수 있는 스크럽 클렌징폼이예요. 각질제거를 해야할 주기가 왔다 싶을때 사용하면 딱이거든요. 폼에 작은 호두가루가 들어있어요. 각질층을 조심스럽게 정리하고, 풍부한 일라이트 클레이 성분이 피지의 흡착을 도와주어 모공의 노폐물을 상쾌하게 제거해주니 정말 맘에 들었어요.
love_DK
40세
복합성
2021.06.25
데일리 스크럽 클렌징폼
데일리 스크럽이라 그런지 호두껍질알갱이가 조금들어있어요. 저는 날잡아 빡빡 스크럽하는 편이라 패스. 스크럽에 관심도없는 남편에게 매일 이걸로씻으라고했더니 어느순간 얼굴에 광이 ㅋㅋㅋ 이게 자연스럽게 매일 스크럽된다고하더니 스크럽귀찮아하는 남표니에게는 딱입니다. 귀차니즘 남표니에게 강추드려요.
오예스존맛탱
32세
2021.06.21
너무촉촉해요
건성피부라 스크럽들어간 제품에는 민감한데 요건 내가 스크럽한건가?싶어요 근데 피부가 매끈해지고 이름그대로 좀 빛나눈기분이랄까? "내가스크럽이다"요런느낌이아니고 그냥 부드럽게 필링되는느낌? 매일사용해도 좋은것같아요. 일단 무엇보다 너무촉촉해요. 건성인나에겐 딱인듯요!
끝판여왕
42세
2020.12.22
스크럽과 클렌징이 합쳐진 폼클렌징 이였어요. 피부 각질과 함께 모공까지 케어해주는 착한폼클렌저 였어요. 클렌저에 알갱이가 있는데 호두껍질 알갱이래요. 피부에 자극이 될까봐 걱정했는데 자극적이지는않았어요^^ 세정력도 좋지만 세안후 촉촉한게 더 좋네요~~^^
리뷰 작성