미스티 라벤더
이거 진짜 예뻐요... 흰끼도는 라벤더 모브 메이크업 좋아하는 쿨톤은 꼭 사세요.
색깔도 다 정말 잘 뽑혔는데 구성도 유분잡는 스킨톤+촉촉잔잔펄+굵은펄+애굣살,음영,쉐딩용 브라운+아이라이너 푸는 짙은고동색+딸기우유핑크블러셔 구성도 정말 좋음.
이거 공홈 가면 22000원에 파는데, 이 가격에 진짜 괜찮고 희소성있는 팔레트예요. 추천합니다!
단점 가루날림...
올마이띵스 팔레트는 두 번째 써 보는데 쓸 때마다 진짜 구성에 감탄합니다..
베이스부터 포인트, 심지어 블러셔 컬러까지 들어있어서 이거 하나만 있으면 그냥 색조는 끝이에요..!
다만 제가 사용하기엔 어려운 컬러들이 한, 두개씩 있어서 아쉽습니다ㅠ
그래도 전체적으로 굿굿이에요👍🏻👍🏻
✨아임유어팔레트 No.01 오프 시에나
아임유어팔레트는 무펄부터 글리터, 블러셔까지 하나로 가능한 트루뷰티 팔레트인데요, 살구빛 핑크~레드 쉐이드로 다가올 봄에 사용하기 정말 좋을 것 같은!! 웜톤 분들께 정말 잘 어울릴 것 같은 컬러 조합이에요!! 제 원픽 컬러는 모브빛이 도는 #누드핑크 컬러!! 눈에 올렸을 때 색이 더 이쁜 컬러에요!! 그리고 무엇보다 펄감이 예술입니다✨
오프시에나는 다 부드러운 컬러감들이라 데일리로 쓰기 정말 제격이에용ㅎㅎ
색이 진한게 없어서 뭔가 뙇! 이런 느낌으로 메이크업을 하긴 좀 그렇지만
일상에서 그렇게 메이크업을 하는 일은 많지 않아서 이 팔레트가 더더욱 손이 가요♥
눈을 부어보이게 만드는 색들도 없고
기본적으로 섀도랑, 치크가 한 팔레트에 같이 있어서 너무 좋아요
어디갈 때 섀도가 부서질 일만 없다면 자주 챙겨나갈 것만 같은 팔레트에요 ㅎㅎ
쨌든, 전 가루날림이 많더라도 ... 섀도가 곱고 잘 펴발리는 텍스처를 너무 좋아해서 올마이띵스 팔레트를 자주 애용하게 되는 것 같아요!
이 팔레트가 진짜 텍스처는 곱디 고와서 너무 촉감이 좋은데 가루날림이 진짜 어마어마하더라구요ㅠㅠ 손을 써도 그렇고
브러쉬는 말할 것도 없구요ㅠㅠ
그래서 가루를 잘 털어서 쓰는게 좋을 것 같아요.
그리고 자잘한 펄이 콕콕 박힌 섀도도 있는데, 이건 가루날림 + 펄 날림이 있어서... 그 점이 상당히 아쉬운 것 같아요. 펄이 좀 착 달라붙으면 좋은데 눈 깜빡이면 눈밑에 후두둑 떨어져서 그게 아쉬웠네요ㅠㅠ 그렇지만 이쁘긴 이쁜 팔레트라 생각해요 ㅎㅎㅎ
올마이띵스는 소비자의 의견을 적극 반영해서 만든 브랜드라는거 코덕이라면 알고계시잖아요..?!
그래서 그런지 넘 좋다구요.!!
팔레트에 컬러는 모조리 다 쓰구요
무엇보다 팔레트 컬러 조합이 너무 만족스러웠어요!
제가 데일리한 메이크업을 즐겨하는편이라 일단 베이스 기본에 음영컬러 또 붉은기 있으면서 포인트는 있어야되는 그런 색들이 다 충족된 팔레트더라구요!!
또 섀도우부터 블러셔까지 멀티로 사용가능하니
당분간 섀도우는 얘 확정..! 아마존 아이섀도우 부문 1위 맞네맞아✨
무펄부터 글리터 전체가 가루날림 없이
피부에 딱 달라붙는 거 너무 신기하곸ㅋㅋㅋ
진짜 메이크업 끝날 때까지 감탄만 한가득~
다른 컬러들도 살펴봤지만 여쿨인 저에겐
5번 #미스티라벤더 가 가장 찰떡일 듯하구
저처럼 #봄웜 걸치는 분들도 두번째 덕에
과하게 쿨~하지 않고 중화할 수 있을 듯!!
굳이 5호 아니더라도 웜톤이나 갈뮽분들
섀도우팔레트 고민하신다면 amts 추천,,
02 어센틱앰버
아미존아이섀도우 1위 제품!
아이메이크업 부터 치크까지 한번에, 보이는 그대로 맑고 선명한 발색력 브러시 없이도 어디서나 간편하게 팔레트가 섀도우부터 블러셔까지 멀티로 가능하며, 가루날림이 적어서
한번만 터치하더라도 발색이 잘되요
손으로 문질하더라도 너무 이쁘고 웜톤분들에게 추천드립니다
발색이 부드럽게 잘되어서 눈가에 올리면 음영인 디어탠저린 너티 색상은 기본으로 잘올라가는데 노란 색인 디어탠저린이 부어보일까봐 걱정 했는데 그러지않고 오히려 눈가 붉은기를 잡아주고 기본 베이스가 되어서 다른 색상을 올려놔도 다 잘어울려요
쉬머색상인 스타라이트 코랄피버는 은은 하면서도 스타라이트가 데일리로 애교살 메이크업 올리기에도 좋은 부담없는 반짝이는 펄이에요 특별한날 말고 데일리 애교템 찾고 계시다면 스타라이트 완전 추천드려요
딜라이트 샌드는 보이는 색상과 똑같이 발색되는데 포인트 주기에 좋아요 발색이 잘되어서 한번만 발라로 펄이 너무 이뻐요
마일드 마룬은 눈썹그리기도 좋고 아이라이너 대신에 쓰기에도 좋고 애교살 그림자 그리기에도 좋아요
그리고 제일 이뻣던 볼터치인 비페피는 말 그대로 사랑스러움이 어마어마해요
제가 볼이 붉은기가 심해서 볼터치 하면 잘안어울리는데
자연스럽게 올라가서 너무 마음에 들어요 ♡
미스티 라벤더 컬러 갖고 있어요.
솔직히 말하자면 컬러 구성도 예쁘고 발색도 되게 예쁘게 되는데, 제품력 자체가 좋다고는 못느끼겠어요. 솔직히 이런 팔레트 섀도우 사는 이유가 섀도우들을 한번에 모아두고 명도에 따라 컬러를 쌓아가면서 그라데이션 해주려고 쓰는건데, 컬러가 제대로 쌓이고 있는건지 잘 모르겠어요. 엄청 여러번 칠해줘야 음영이 아주 조금씩 쌓이는 느낌. 가루 날림도 꽤 심한 편이에요.
무엇보다 가격대가 꽤 비쌉니다. 컬러는 예쁘지만 이 가격대에 이 제품력이면... 글쎄요.....
올마이띵스 아엠 유얼 팔레트 01 오프시에나를 사용해서 간단한 메이크업을 해보았습니다❤
이전에 3호도 사용해본적이 있는데요.
그때도 느꼈지만, 올마이띵스 섀도우 팔레트는 입자가 부드럽지만 가루날림이 좀 있는편인것 같아요😊
새로 출시된 여신강림×올마이띵스 섀도우 팔레트는 가루날림이 개선되었는지 모르겠네요ㅎ
발색은 여리여리한 편으로, 매우 자연스러운 메이크업에 딱이에요🧚♀️ 발색이 연하니까 초보자 분들도 쉽게, 그라데이션 음영 느낌을 연출할 수 있을거에요.
01 오프시에나 컬러는 3번째 컬러인 붉은 컬러가 포인트!가 아닐까 생각됩니다❤
밑에줄을 쿨한 느낌이 있는 음영 컬러감이라서, 쿨톤분들께도 부담스럽지 않은 팔레트인 것 같아요.
저는 3호 쿨톤이 사용하기 좋은 컬러로 구매했어요!
발색해보니까 은근 여리여리해서 데일리로도 사용 가능한 색상들로 손이 자주 갈 팔레트인거같아 만족도가 높았어요!!
보기와 다르게 은은하게 발색이 되어 데일리로도 좋고 포인트 글리터 섀도우가 블링블링해 얹어주면 화려한 메이크업으로도 사용가능한 팔레트입니다
1호 오프 시에나 컬러를 사용해보았습니다
알단 딱히 웜톤 쿨톤에 치우쳐져있지 않은 팔레트라 딱히 톤 상관없이 쓸 수 있는 것 같아요 그리고 아이팔레트이지만 블러셔도 들어있고 여러 다양한 색깔의 섀도우들로 구성되어 있어서 평소 써보지 못했던 색깔도 도전할 수 있어서 그점이 마음에 들었습니다
근데 섀도우에 대부분 펄이 들어있는데 펄이 가루날림이 좀 심해서 불편했어요 그리고 색 자체가 저랑 잘 맞지 않은 색깔들이 생각보다 많아서 이 점이 좀 아쉬웠습니다...
[ 올마이띵스 아임 유어 팔레트 ]
✨ 오프 시에나
전체적으로 따뜻한 로즈빛이 감도는 빈티지한 느낌의 아이 팔레트에요
채도가 높은 편은 아니라 부담없이 데일리하게 사용할 수 있고, 매트&잔펄&글리터 모두 고르게 들어있는 구성이 마음에 들었어요
색 구성은 마음에 들었지만, 가루날림이 좀 있는 제품이었어요
참고하세요!!
조금 아리숑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오프시에나, 미스티라벤더 2개가지고있어요
컬러구성은 오프시에나는 미쳤구요
발색,컬러,모두 마음에 쏙들어요
매일 쓸수있는 제품
근데 미스티라벤더는 글쎄요
컬러들도 뭔가 쿨내진동하기는하지만
꾸준히 쓰기에는 좀 화보촬용용느낌?
뭔가 딥한것같기도하고 무엇보다
하나있는 펄이 너무예쁜데 끈쩍하달까해서
펄이 생각보다 안발려요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
컬러마다 조금 다른가봐요 !
그리고 가루날림은 파우더룸도 잡지못하는
문제인가봐요 가루날림은 컬러상관없이
너무 심한것같아요. 사용하고 부채질해줘서
가루를 조금 날려줘야되요.
데일리 팔레트로 딱인 #아임유어팔레트 #오프시에나 😭💓
홀리데이 시즌 느낌이 드는 포장부터 색조 조합, 영롱하게 빛나는 글리터까지 있어서 정말 마음에 들어요 😭💦
출시된 3가지 팔레트 중에서 오프시에나의 색조감이 더 다양한 편이라 모두 피부톤에게 잘 어울리는 느낌이 들더라구요 🤭🤍♥️
#아임유어팔레트 #03미스티라벤더
정말 팔레트가 역대급!!!!!이에요
무펄, 쉬머, 글리터, 블러셔까지
활용도가 정말 높은 구성이에요!!
이 팔레트 하나만 있으면 메이크업 완성!
#미스티라벤더 보라끼가 있어서 걱정했는데
전혀!!! 구성 너무 예쁘고 저는 팔레트 중에서
미스티라벤더 찐 추천이에요!!
#AMTS #allmythings #amts #모두의팔레트
03미스티 라벤더를 써봤어요!
배이지, 라벤더와 음영의 구성,
블라셔로도 함께 쓸 구 있는 핑크빛까지 구성되어 한번에 치크까지 완성하기 좋았어요
쿨톤이라면 하나 쟁여둬도 좋을 듯 해요
매트, 쉬머, 글리터으ㅏ 다른 제형도 마음에 들더라구요!
라벤더 빛 음영엔 제격이에요!
개인적으로 잿빛 컬러늬 섀도우는 은근 매력이 있었어요!
음영이라하면 브라운 컬러가 떠오르던데, 이건 쉽게 만나보기 어려운 보기 드문 이쁜 색이구나 싶더라구요 ♥️
골드빛에도 라벤더빛의 펄이 잔잔하게 묻어나와 조합도 참 괯낳았답니다 ❤️
이번 올마이띵스 섀도우는 전반적으로 괜찮은것 같아요!
쿨톤이라면 미스티라벤더 추천해요
저는 웜톤에 가깝고 미스티라벤더 홋수 사용했어요
여름 쿨톤 컬러가 잘 맞지 않아서 걱정했는데 쉬머 펄이 들어간 브라운 컬러와 아울러 사용하면 정말 잘 사용할 수 있더라고요
라벤더빛 펄이 정말 예쁘고 애굣살 앞머리에 사용하면 진짜 예술이에요ㅠㅠ 어디서도 본 적 없는 그런 컬러감에 펄감😭 최고예요 진짜
블러셔 컬러도 뽀얀 핑크가 아니라 그냥 핑크라 무난하게 웜톤도 사용할 수 있어요
쿨톤 컬러 도전해보고 싶으신 웜톤 분들 그리고 쿨톤분들은 당연히! 추천드려용
#올마이띵스 #아임유어팔레트 #미스티라벤더
#내돈내산 #motd
다른 새도우와 달리 가루가 정말 고와서
바를 때 밀착력과 느낌이 달라요
라벤더랑 보라 메이크업이
쉽지 않을 꺼라 생각했는데
의외로 잘 어울리고 파워 영롱에
7가지 색을 잘 뽑아서 이쁘네요
왼쪽 맨 위 페일컬러가
쿨쿨하면서도 스킨톤에 가까운
베이스 새도우로 눈썹 밑에 발라주면
톤앤톤으로 매끈하고 더 밝게 나와서
데일리로 쓰기 좋아요
왼쪽 중간 두번째 토프 색상은
매트 새도우로 회색이 섞인 아몬드 색상 같아서 눈두덩이 음영으로 딱
가운데 맨 위 레몬 제스트
쉬머하면서도 펄이 영롱한 레몬 색상과 골드 어디중간으로 이거 바르면
은은하면서도 고급져요
정 가운데 라벤더 플래쉬 색상 더 럽 ♥♥
라벤더와 화이트 오팔 펄이 원석 글리터로
포인트 주기 너무 예뻤어요
오른쪽 위 카밍쿼츠 색상은
펄이 가미된 바이올렛 컬러로 라벤더 플래쉬 색상이랑 같이 바르면 시너지 효과가 대박이에요
오른쪽 중간 브라운 필드 색상은
달콤한 초코 브라운으로 쉬머한 펄이 살짝 가미돼 아이라인과 눈꼬리 쪽에 바르면
더 깊이있는 눈매를 만들어줘서 좋았어요
맨 아래 쉘 클라우드 색상은
톤이 조금 다운된 뽀얀 핑크 색상으로
눈에 써도 좋고 치크로 써주면
웜톤 쿨톤 안가리는 핑크색상이었어요
쿨톤이라면 꼭 사세요
진짜 예쁩니다 😭😭
#아이새도우팔레트추천 #쿨톤추천 #쿨톤팔레트
⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚ 。⋆
𝑎𝑙𝑙 𝑚𝑦 𝑡ℎ𝑖𝑛𝑔𝑠 𝐼'𝑚 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑝𝑎𝑙𝑒𝑡𝑡𝑒
올마이띵스 아임 유어 팔레트
#02 어센틱 엠버
올마이띵스는 파우더룸 룸메님들과 함께 만든 뷰티브랜드에요
립스틱,쿠션 등 다른 제품들도 있던데 저는 섀도우제품을 받게 되었어요 !
총 3가지 컬러가 있는데 저는 그중 가장 웜한 느낌이 강한 어센틱 엠버를 사용했어요
매트,쉬머섀도우,글리터들로 구성이 되어있어요 모두 발색도 진하게 잘되고 매트섀도우는 정말 부드럽게 발색이 잘 되더라구요
무난무난한 컬러들로 구성되어 있어서 데일리로 사용하기에 좋을거 같네요
#오프시에나 #내돈내산
보자마자 이건 내 거다!!싶어서 선런칭 기간에 호다닥 질렀는데 역시나 올은 선택이었...(코 쓱👈)
뉴트럴한 음영 컬러로 가득해서 이렇게 조합해도, 저렇게 조합해도 부드럽고 잔잔한 분위기의 메이크업 가능!
가루 날림도 적은 편이고, 입자가 고와서 부드럽게 블렌딩이 가능한 질감이에요
오프시에나는 톤 구별이 무색할 정도로 웜 쿨 가리지 않고 사용할 수 있는 색조합이에요
게다가 모래알처럼 가늘지만 선명하게 반짝이는 펄들까지 매력 만점💕