섬유유연제? 도브의 향? 이 납니다. 향은 진짜 좋아요! 겨울에 폭닥한 니트입고 바르면 향수를 대신할만큼 발향력이 강합니다. 촉촉하게 잘 발리고 끈적임이 별로 남지 않아요. 근데 향이 진짜 너무..너무 쎄긴 합니다. 코가 쨍하게 아플때가 있어요. 어느 정도 양 조절해주면서 바르면 좋을 것 같아요.
보습력은 보통이에요 근데 향이 넘 좋아서 나름 소장가치는 있을 것 같구요
보습을 위한 핸드크림을 찾는거라면 다른걸 추천하고싶어요
발림성은 괜찮은데 조금 끈적거리는 느낌이 있고 지속이 좋지 않아서 금세 다시 건조해지는 것 같아요
그리고 용기가 사용하다보면 금세 손상되어서 터집니다ㅠ 이런 알루미늄 용기라고 다 터지진않던데 이건 좀 두꺼워서 그런지 잘 찢어지더라고요!
올리브영가서 시향 후 향이 너무 제 취향리어서 겟한 제품입니다! 향은 전체적으로 비누향(?) 냄새가 나요. 뭔가 향수로 나오면 좋을 것 같은 향수에요. 뭔가 도브에 뷰티바 같는 냄새가 납니다.
향이 좋아서 발랐을때 촉촉함이 빨리 날라갈 줄 알았는데, 생각보다 꾸덕합니다!
올리브 영에서 샀고요 친구가 추천해 줬는데 마침 할인하고 있어서 간 김에 샀는데 이게 웬일 향이 너무 좋은 거 같아요 평소에 화이트솝 덕후기도 한데 비욘드에 샴푸랑 향이 똑같고요 비욘드 크림이 있는데 그거랑 향이 찐으로 같아요 진짜 가성비 갑 그리고 용량도 많아서 한 진짜 오래 쓸 거 같아요