이글립스 플래쉬 섀도우 팔레트
03 리틀선샤인
뿅-! 오늘은 이글립스에 나온 플래쉬 섀도우 팔레트 리뷰를 가지고 왔어요💛 웜톤들 집중해주세효,,이 팔레트 너무 예쁩니다아‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 요즘 제가 옷을 베이지톤으로 입는데 거기에다가 리틀션샤인 발라주면 찰떡으로 잘 어울리더라구요-! 저는 크림베이지 컬러로 눈가를 정리 해주고 샌드 바닐라와 코코아 브라운 컬러를 섞어서 부드러운 브라운 음영을 깔아줍니다. 그 다음에 아이라인를 기네스 컬러로 풀어준 다음 누드피치로 삼각존을 채워줬어요! 그 다음에 쉬머링 오렌지를 눈두덩이에 발라서 반짝반짝 포인트를 줍니다. 샴페인 골드 컬러를 애굣살에 발라주면 리틀 선샤인 메이크업 완성✨ 요 며칠 제 데일리 메이크업은 이글립스의 플래시 섀도우 팔레트가 열일해줬는데,, 너무 예쁩니다☁️ 발색도 잘 되고 펄도 사르륵 잘 발려서 데일리템으로 딱이예요,, 이글립스 증말 신상 너무 잘 뽑네요👍🏻
&
이글립스 플래쉬 섀도우 팔레트 '코랄마티니'
𝙴𝚐𝚕𝚒𝚙𝚜 𝙵𝚕𝚊𝚜𝚑 𝚂𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠 𝙿𝚊𝚕𝚎𝚝𝚝𝚎_𝙲𝚘𝚛𝚊𝚕 𝙼𝚊𝚛𝚝𝚒𝚗𝚒
이글립스의 플래쉬 섀도우 팔레트 시리즈의 4번째 신상컬러가 출시되었어요. 그 이름은 바로 '코랄마티니'인데요! 따듯한 핑크코랄 톤으로 이루어진 팔레트예요. 핑크, 코랄, 로즈 빛까지 적절하게 색 조합이 되어 있어서 다양한 메이크업 룩을 완성할 수 있어요♡ 코랄 마티니의 매트 섀도우는 입자가 곱고 부드럽게 발려서 손으로 쓱쓱 바르기 좋더라구요! 저는 플랫 컬러를 베이스로 깔아주고 크러쉬, 폴리탄을 포인트 컬러로 사용해줬어요. 또 삼각존에는 헤이즈 컬러를 발라 음영감을 더해주고 대즐링를 발라 펄이 차르르 빛나게 해주었어요. 펄 섀도우는 더블 레이어 코팅 펄이라 날림없이 투명한 펄감이 예쁘게 빛나서 좋았답니다. 이글립스 플래쉬 섀도우 팔레트는 색 조합 하기가 쉽고 발림성이 좋아서 데일리로 손이 자주 가는 템이예요! 또 이번 봄에 상큼하게 바르시기 좋은 컬러 조합이라 추천드려요. 코랄 마티니와 화사한 봄 보내시길 바래요:)
이 리뷰는 2021.04.09에 최초 작성되었습니다.