파우더리하고 보송보송한 가을웜 립스틱이예요. 발색 잘 되고, 보송보송한 재질 립스틱 중에선 각질 부각이 적은 편이예요. 가을웜이 데일리로 쓰기 좋고, 무난해요. 베이스로 깔고 시작하면 톤 보정되는 느낌이라 메이크업 균형 잡기 좋아요. 색상이 약간 일관적이라 아쉽긴 하지만, 제품은 쓰기 무난해서 그냥 무난템으로 추천드려요
저는 크램로즈 색상이 있구
이 컬러 여름뮤트 분들한테 진짜 딱ㅠㅠ
연하지도 진하지도 않은 컬러라
부담없이 가볍게 바르기 딱 좋아요
또 진하게 발라도 그 색감 그대로 발색됩니당
저는 진하게 바르면 촌스러 보여서 그 점이 좋았어요
단점은 약간 퍽퍽하게 발려서
각질이 심할 땐 못바를것같아요ㅠㅠ
그래도 색상이 예뻐서 자주 손이 가는 제품이예요
벨벳 틴트를 굳혀서 립스틱으로 만든 느낌이에요 저는 얼그레이 컬러 사용했는데 베이스를 본인 입술톤과 비슷한 걸로 깔고 이걸 바르면 차분하면서 생기있는 느낌이 나서 좋아해요 플럼에 회끼 한방울 섞인 느낌인데 강한게 아니고 말린 장미 빛에 더 가까운 느낌이에요 단독으로 바르진 않고 덧바르는 용으로 톡톡 두들기는데 좋아요 저는 립스틱 대부분을 베이스 틴트 깔고 위에 생기를 주기 위해 사용하는데 그러기에 딱 좋은 컬러입니다 톡톡 튀진 않지만 차분하고 생기 있고 싶은 날에 사용하기 좋아요 발색도 좋아요
얇고 매트하게 발리면서
색상이 그라데이션이 잘되는 제형이에요
얇게 바르면 연하게, 진하게 바르면 풀발색으로
바르는 방법에 따라 색상 차이가 좀 나는 편이라서
다양하게 표현할 수 있어서 더 맘에들어요!
그리고 블러 립 표현하기에 참 좋아요
제일 추천하는 색상은 6호...!
저 진짜 핑크 안어울리는데 이 색상은
웜톤에 피부도 어두운톤인 저에게도 잘 어울려요
진짜 핑크 도전하고 싶은 웜톤 여러분들에게
꼭 추천해요!
케이스도 고급스럽고 예쁜데
평점이 안좋은게 아쉬워요ㅠ
전 색상 구매했습니다!
색상 - 색상은 취향이라 추천하기 어렵지만 전체적으로 톤이 갈웜을 위한 색상이에요
발림성 - 건조한 날씨에 립밤 안바르고 자르면 각질이 살짝 올라와서 꼭꼭 미리 립밤 발라두고 발라야해요. 바를때 가로로 쓱쓱 바르는것보다 세로로 톡톡 바르는게 입술에 발색이 더 잘되는거같아요
지속력 - 립스틱이다 보니 틴트처럼 지속력은 좋은 편은 아니에요. 질감이 약간 립스틱에서 벨벳틴트 사이의 느낌이라 립스틱 보다는 사알짝 있는편? 입니다.