피부가 예민해지고 붉어질 때 꺼내 쓰는 데일리 진정템이에요.
팩에서 에센스가 촉촉하게 충분히 배어 나오고,
시트도 얼굴에 밀착력 좋게 붙어서 들뜸 없이 편안했어요.
향은 순하고 자극 없이 은은해서 민감한 날에도 부담 없었고,
시카 성분 덕분인지 사용 직후 붉은기가 확 줄어든 느낌이 들었어요.
진정 효과가 빠르고, 팩 제거 후에도 피부가 땅기지 않고 촉촉해서 좋았어요.
진정효과가 좋은 마스크팩이에요. 약간 두께감있는 투명한 마스크팩인데 밀착력도 있고 두께감이 있어서 그런지 액체를 엄청 잘 머금고 있어서 금방 건조해지지 않아서 좋았어요. 게다가 병풀추출물이 다량 들어가서 그런지 약간 붉어진 상태에서 사용해봤더니 팩을 떼어낸후 피부가 싹 진정되고 붉은기도 싹다 사라지더라고요. 게다가 자극감도 없고 수분보충도 해줘서 진정용 마스크팩 찾으시는분들에게 이제품 추천드리고 싶더라고요. 조금 신경써야될 부분은 밀착은 잘되는데 얼굴에 딱 맞게 펴서붙이면 가운데가 금방 뜨더라고요. 근데 처음 붙일때 쫙 펴서 얼굴에 밀착시켜놓지말고 살짝 공간 남아서 약간 주름질정도로 붙여놓으면 점점 밀착되면서 예쁘게 잘 붙어있었어요. 이런 부분외에는 따로 아쉬운점은 없는것같아요.
장벽케어+진정케어 마스크팩입니다.
병풀추출물이 83% 들어가 있어서 진정효과가 탁월합니다.
순한 약산성이라서 민감 피부도 사용하기에 좋았습니다.
새트는 셀룰로우스 소재입니다.
팩 한장당 앰플도 많이 들어가있고, 시트도 잘 머금고 있습니다. 하지만 팩이 얼굴에 잘 붙어있지를 못해서 불편하네요 ㅠㅜ
수분감이 오래 남아있는 편이라 괜찮긴했습니다.
제 얼굴은 건조하고 트러블이 잘 나는 편입니다. 생리 주기에 따라서 얼굴에 올라오는 편인데요. 그때마다 쓰는게 비플레인 시카풀 카밍 마스크입니다. 먼저 시카 성분으로 트러블을 잠재워 주려고 합니다. 타브랜드의 시카 마스크를 많이 써보았는데요. 대부분 수분감이 부족합니다. 이 마스크는 수분감 또한 풍부해서 트러블이 올라올때 사용 시 딱 좋습니다.
비플레인 시카풀 카밍 마스크는 피부 진정에 도움을 주는 병풀추출물이 고함량으로 함유되어 있는 제품으로 한 장의 마스크로도 편안한 수분 진정감을 선사하는 특징을 가지고 있습니다. 이 마스크팩은 피부에 진정 효과를 제공하여 피부 트러블이나 자극으로 인한 민감함을 완화시켜줬습니다 특히, 병풀추출물은 피부에 진정 작용을 하여 피부 상태를 안정시키는 데 도움이 됩니다. 고농축된 병풀추출물이 함유되어 있어 한 장의 마스크로도 효과를 느낄 수 있었습니다.
또한, 비플레인 시카풀 카밍 마스크팩은 피부에 풍부한 수분을 공급하여 건조함을 완화시켜주고, 마스크 시트가 피부에 밀착되어 수분을 균일하게 전달하고, 피부를 촉촉하게 가꿔줍니다. 피부에 편안한 수분 진정감을 선사하여 피부를 산뜻하고 건강하게 유지하는 데 도움이 되었습니다.
저랑 진짜 잘 맞아요 이 마스크팩만 100장은 썼을걸요 (진심)
하나사면 비싸서 20이나 30 묶음으로 된거만 구매합니다
비플레인 앰플은 잘 모르겠는데 저는 시카풀 마스크팩이 잘 맞아요 피부 뒤집어졌을때나 좀 컨디션 안좋을때 매일 밤마다 이거 해주고 자면 금방 돌아옵니다 여름부터 겨울까지 저는 다 괜찮았어요! (건조하지 않았다는 의미) 지금 집에있던거 다 떨어져서 다시 사야되는데 돈 없어서 버티는 중..ㅎ
비플레인 제품을 처음 사용해본 게 앰플이었는데 지금은 단종된 듯 하지만 그 앰플이 저한테 너무 잘 맞아서 비플레인 내의 다른 제품들도 관심을 가지게 되었는데 그 중 그 앰플이랑 비슷하다고 여긴 게 "시카풀 카밍 마스크"입니다💚
마스크 1팩 안에 에센스 양도 많고(목&바디에 발라줘도 될 정도) 촉촉하고 순하고 수분이 충전되고 쿨링도 되고 트러블 있는 부위에는 진정도 됩니당🙂
10분에서 15분 있다가 떼어내면 피부도 보들해지고 그래서 저는 너무 만족합니다
제가 써본 마스크팩 중에 가장 저랑 잘 맞았어요🤍
트러블이 심하고 열감도 마니 올라와서, 마니 건조해요, 피부가 민감했을때 쓰기 좋은 마스크팩입니다, 시트가 굉장히 부드러워서 피부가 심하게 자극받을때 자극없이 쓰기 좋은타입입니다, 에센스가 굉장히 마니 들어있어서,, 15분동안 충분히 수분충전되는 느낌이에요,, 수분진정이 잘 되는 타입이라서, 겨울보다 여름,가을에 충분한 수분흡수가 되는 느낌이여서 세일때 쟁겨서 써요,,
마스크 시트를 많이 사용해 본 건 아니지만 사용해 본 것 중 가장 좋았어요~
시트지도 얇고 얼굴에 찰싹 잘 붙었으며 에센스도 충분해서 20분 내내 촉촉했어요 토 얼굴에밀착이 잘 돼서 빈틈없이 관리해 주는 팩이네요
향도 무향이라 맘에 들었어요 팩하고 나면 환한 얼굴색이 만족스러웠어요 당연히 촉촉하고 탱글탱글한 느낌도 좋았구요
요걸로 일일 일팩 해주면 좋을 것 같아요 저렴할 때 쟁여 두고 싶은 팩이에요
굳이 단점이라면 얼굴형과는맞지 않아 코 위쪽으로 반잘라 사용했구요 턱 밑은 남아 잘라서 눈밑에 붙었네요ㅋ(그런데 모든 팩이 제겐 맞지 않아요 얼굴형 탓인가봐요ㅠ)
재구매 의사 확실합니다~
여름에 사용하면 정말 좋을 것 같은 마스크팩입니다. 지금 겨울에 사용하기에도 저는 지성에 가까운 피부라 부족함이 많이 느껴지지는 않았고, 마스크팩 후에 보습크림 조금 발라주면 아침까지 촉촉합니다. 여름 추천 이유는 냉장고에 넣어두지 않아도 차가워서 겨울에는 춥게 느껴질 수 있어서예요. 겔처럼 말랑거리고 조금 미끄럽고 수분세럼이 많이 들어 있어요. 여름에는 매일 사용할 것 같아요.
이마, 코, 턱에 유분기 가득하고 속건조 심한 수부지피부
장점
• 향
비플레인 기초제품들과 비슷한 편안한 향이나요
• 성분
병풀추출물 83%, 부틸렌글라이콜, 글리세린이 상위에 있어서 정체성이 수.분.진.정. 인가보다 했어요.
• 수분/보습
수분감은 굉장히 많이 느꼈고 답답함은 덜해서 전 되게 좋았습니다 보습감은 그래서 전혀 못느꼈어요
• 진정/자극
피지들을 짜고 얼굴이 울긋불긋할 때 붙여주었는데 과하게 쿨링감이 느껴지는게 아니라 적당히 시원 촉촉해서 20분만에 열감이 내려갔고, 자극이느껴진다거나 불편함은 전혀 느껴지지않았어요. 다음날 아침에도 트러블이 난다던지하는 문제도 없었어요.
• 시트
100% 셀룰로오스시트라는데 피부에 직접적으로 닿는거니까 안심되고, 느낌은 미끌거리고 부드러운데 피부에 착 붙어요 너무 좋네요!
• 약산성 제품이라 저처럼 약산성을 선호하시는 분들께 추천드립니다
단점
• 마스크를 뗀 후 액체가 겉도는 것 같이 느껴져서 잘 흡수를 시켜주셔야 할 것 같아요. 보습이 잘 되지않기때문에 어느정도 흡수시킨 후에 크림 발라주시면 좋을 것 같아요.
여름에 사용하기 좋은 마스크팩입니다! 일단 보습보단 진정에 치우친 쪽이고요! 급격하게 열감 낮추기 좋아요! 트러블 진정효과는 그다지 모르겠어요.. 그냥 열감 낮추기 좋은 가벼운팩정도? 시트도 괜찮고 내용물도 충분히 들어있어요. 수분감이 충분해서 산뜻했어요..더운계절 가볍게 쿨링감주기 좋은 팩인것같아요!
클렌징폼 샀더니 사은품으로 따라와서 써봤음. 촉촉한건 두 말 할 것도 없고 시트가 겔같은 느낌이라 피부에 더 촥 붙는 느낌. 밤에 하고자면 다음날 아주 탱글해져 있음.돈주고 산 타사 마스크팩보다 좋음. 그래서 내돈내산으로 재구매했음. 타사 마스크팩 10개나 사놨는데 어쩌지 싶음.