💙가성비 최고💙
1일 1팩 찾다보면 이만한 가성비가 없는..
저녁에 샤워하고 머리말리기 전에 붙여줍니당
확실히 수분감 좋아요!
피부 트러블 진정느낌은 없지만 ㅠㅠ
가을겨울 피부가 건조해지면서 화장 안먹을 때 이런 1일1팩 가능한 친구들 대환영!
요즘 마스크팩 개당 2,000원꼴인데
이거 세일할 때 쟁여두면 가성비 너무 좋아요💙💙💙
•가성비 끝판왕! 30매입 대용량으로, 한 장씩 뽑아 사용하는 형태로 제작되어 간편하게 사용가능
•AHA 성분과 아미노산 복합물이 함유되어 있어 피부결을 매끄럽게 정돈해줌
•세안 후 이 마스크를 사용하면 피부결이 정돈되어 메이크업이 잘 밀착되고 지속력이 향상됨
•붙이고 머리말리면 팩하는 시간 딱임. 너무 오래 붙이고 있으면 건조해질 수 있으니 주의.
피부과 실장님께서 추천해주셔서 바로 구매했믄데 가성비 진짜 좋아용 피부과 시술 후 5일간 1일1팩 하라고 하셔서 얘로 하고 있는뎅 솔직히 너무 귀찮기도 한데 얘는 그냥 대충 뽑아서 붙이고 10분도 안 돼서 떼면 되니까 넘 편하거 1일1팯 챙겨주기에 좋았슴다…! 젼 냉장고에 넣어두고 사용중인데 진짜 시원하구 강추드려용 ㅎㅎ 드라마틱한 효과는 없으나 진정+수분 효과 있는듯! 화장 직전 마스크팩은 화장 밀린다고 추천 안 한다는 글 봤었는데 한 번 이거 사용해봤는데 얜 뭔가 가볍고 빠르게 하는 느낌이라 부딤스럽지않게 수분을 적당히 채워줘서 밀리거나 하는 거 아예 없이 오히려 화장이 더 잘 먹엇던거같아용
일단 가성비가 정말 좋아보여서 구매해봤어요!!
네이버 세일때한 통에 만원이 안되는 가격으로 주문 했어요.
사용 해보니 제일 마음에 드는 점은 일단 쓰레기가 많이 안나온다는게 좋아요. 또 에센스도 적당히 있어서 10분 정도 붙이고 있기 좋아요! 화장전에 가능하다 했는데 그래서 그런지 엄청 무거운 에센스 제형 아니에요!!! 전 이거 저녁에 씻고나서 열굴 열 내려주는 용도로 쓰고 있는데 충분해요~
편하게 매일 매일 쓰는 데일리 템으로 수분 충전 용으로 충분 합니다!!! 다른 타입도 사서 써보려구요.
수분감 ★★★★★
저는 스킨케어하고 흡수시킨 다음 화장하기 전에 팩을 해주니까 화장이 더 잘 먹고 피부 건조한 게 덜해졌어요
아 화장만 하면 3시간만 지나도 피부가 땅기는데 이거 쓰고 나서는 덜하네요 팩하고 화장하면 더 잘 되는 거 알고는 있었는데 팩 값 외 좀 부담돼서 그냥 넘겼는데 이건 가성비도 좋아서 부담 없네요 다 쓰고 재구매 예정입니다 그냥 무난 가성비 템이에요
10장 만원하는 마스크팩 세트보다 훨씬 가성비 미친제품.
가성비 있다고 해서 안좋은 것도 아니고 수분도 잘 전달되고 촉촉함 ㅜㅜ
화장하기 전에 사용하라는 거 같은데 바쁘다바빠로 준비하는 나는 화장전에는 잘 사용해본 적 없음. 근데 화장전에 이 팩하면 진짜 괜찮을 것 같은게 얼굴 열이 확 내려가서…!! 쫀쫀하게 먹을 듯
자기 전에 하는 팩으로도 너무 좋고 무조건 재구매할 제품🥹🚿
이 제품의 경우 저는 잘 안 맞았어요! 제 피부는 복합성에 꽤 트러블이 자주 생기는 예민한 편인데 시트 문제인지 아니면 제품의 앰플? 이 문제였는지 저는 피부에 올렸을 때 간지럽더라구요 ㅠㅁㅠ 그래서 올리고 한 2분 후에 얼굴에서 떼서 바로 씻었습니다. 건성인 어머니 드렸는데 건성 피부에는 꽤 잘 맞았나봐요! 보습감 나쁘지 않고 촉촉해진다고 좋아하셨습니다. 개인적으로 친구랑 세트로 사서 가성비 좋게 쓰는게 제일 좋아보여요
엄청난 효과가 좋다고 말하기는 힘들지만 그래도 사놓으면 데일리로 쓰기 부담없는 아이템 입니다 ㅎㅎ
일반 마스크팩보다는 좀 건조하게 느껴져서 딱 머리 말리는 시간동안만 사용하니까 가성비 좋은게 제일이더라고요
쓰레기도 많이 안나오고 뒤집어 놓고 쓰면 에센스도 잘 스며들어서 무난템으로 추천합니다 💙
이거진짜 이제 집에 없으면 불안할 정도로
세일때마다 쟁여두는 필수템입니다 !!
매일매일 사용하진 않지만 여유있는날
샤워 후 머리말릴때 사용하는데 너무 좋아요 !!
이제품 말고 영양 마스크도 써봤는데 촉촉한건 그 제품이 더 촉촉했던것 같습니다
데일리 스킨팩용으로 추천드려요 ^^
30번을 사용할 수 있는 용량에 23,000원이니 가성비 제품이라는 점, 아침에도 사용하기에 편리한 산뜻한 사용감, 넉넉한 에센스의 양, 집게 내장으로 인해 알찬 패키징, 수렴진정의 효과!라는 장점이 있습니다. 하지만 아무래도 개별포장된 제품이 아니다보니 어느정도 위생에 대한 걱정이 있긴 해요. 그리고 피부가 너무 민감하고 자극받은 날에는 사용시 따가운 느낌이 잠깐 들기는 해서, 완전히 순한 제품은 아닐수도 있겠다는 생각이 들었습니다.