일단 크기가 너무 마음에 들어요!!
코부분이랑 입 볼 전체적인 화장이 안묻어서 좋았고
숨쉬기 좀 편하다는 느낌이 들었습니다ㅎㅎ
답답하지 않고 덤으로 얼굴 라인도 좀 이뻐보이게 한다해야하나ㅎㅎ😅😅
오랫동안 사용해도 귀가 전혀 아프지 않았어요
괜찮게 사용하고 있는 마스크입니다👐👐
안감이 보들보들하고 도톰한 느낌입니다. 피부가 민감하신 분들도 사용할 수 있을 것 같은 느낌이었고, 재질도 탄탄합니다! 하지만 크기가 다른 마스크 중형?정도라고 느껴졌고, 장시간 착용 시 귀가 아파와요,,, 그것이 단점,,,
볼이 딱 붙는 느낌이라 여름에는 못 낄 것같아요,,,ㅠㅠ
4중구조로 되어있어 외부의 물질을 효과적으로 방어해주는거 같아 좋고, 여러가지 사이즈가 있어서 좋으며 틈이 없이 안면에 잘 밀착이 되어서 만족.
아쉬운점을 뽑자면 개인적으로 끈으로 인해 귀가 좀 아팟던 부분이 있지만 그 부분은 다른 마스크들 중에서도 있기 때문에 전체적으로는 만족하는 제품.
세 가족 모두 혼자 제멋대로 접혀버리는 경향이 있는 3단 마스크는 불편해해서 항상 새부리형 마스크를 구매합니다. 그 중에서 아에르 마스크가 참 좋아서 아에르의 마스크를 구매하다가 이것도 몇 장 사봤어요.
새부리형이라는 건 좋지만, 비교적 오래 마스크를 쓰고 있어도 귀가 아프다는 느낌을 받아본 적 없던 제가, 이 마스크를 쓰면 정말 귀가 아프더라구요.
대형이라고 나와있는데 아에르의 스탠다드 마스크 대형에 비해선 좀 작은 편이었구요. 그렇다고 소형이다!!는 아니고 스탠다드 마스크가 얼굴 하관을 다 감싸준다면 이 마스크는 코하고 입 주변만 가리는? 이거는 취향 차이가 있을 수 있는 부분인 것 같은데 저는 하관을 다 가리는 게 좋고 귀가 많이 아파서 이 마스크는 다시는 구매하지 않고 있어요.
처음 마스크대란 있었을 때부터 정직하게 판매하시는 거에 감동받아서 여전히 지금도 잘 사용하고 있습니다! 가짜 KF마스크가 많아져서 오히려 더 아에르를 찾게 되는 거 같아요!! 밖에서 많이 활동하는 편이 아니라 더더욱 공기차단 잘 되는 마스크를 찾는데, 이게 딱 좋은 거 같아요
아에르 스탠다드핏 사기 전에 써봤어요. 베이직이랑 크기, 모양 전부 동일하구요. 새부리형 제품이에요. 안감은 아에르답게 부드러워요. 다만 스탠다드핏 쓰시던 분들이 이거 쓰시면 좀 작다고 느껴지실거에요. 대형인데 아에르 스탠다드핏 중형이랑 크기가 비슷하거나 조금 더 작은 느낌..
코로나 때문에 마스크가 난리났잖아요!!
회사에 다닐때, 약국 운영시간이랑 안맞아서 큰일이었는데 고맙게도 회사에서 마스크 나눠줬어요~
이거 사용해보니까 둥글게 되어있어고, 코 있는 부분이 철이 있어서 고정하기 쉬웠어요!
(회사에서 나눠줄때는 1매 인데, 여기에는 2매로 되어있네요)