저도 설문단 당첨돼서 후기 남겨봅니다 :)
정말 순하고 좋은데... 일단 다들 말하고 계시다시피 냄새 진짜 구려요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 향료 없는 대가...
거품이 잘 난다는데 저는 다른 폼클들에 비해 거품은 그닥 잘 안 나는 편이라고 생각합니다 뭉글뭉글한 거품 안 나고 딱 세수할 만큼만 거품 난다 할까요 뜨순 물에 하면 그래도 보들한 거품 잘 남
세안 후엔 촉촉한 폼클렌징 특유의 느낌? 얼굴에 막이 하나 씌워진 느낌이 들어요. 얼굴 덜 씻긴 감촉이라 할까요 첨엔 어색했는데 여러 번 사용하니 맨들맨들 나쁘지 않아요.
세안 후 얼굴이 당기지 않고 고건 좋은데 세수 후 좀 지나면 얼굴에 금방 유분기가 올라오는 느낌 살짝 있어요.
결론적으론 순하고 촉촉한 폼클렌징이라 진짜 진짜 좋긴 한데 이 향이 좀 거슬리긴 합니다 🤔
여름부터 계속 여드름때매 폼클렌징 멀로 바꾸나 고민했는데 이거 쓰고 나선 정말 많이 나아졌어요 여드름 났던거 들어가고 덜 올라오고!! 🙆♀️ 릴리프 폼클렌징 이름답게 트러블 있는 피부에 사용해도 진정 잘 되고 진짜 좋아요
방금 설문지 작성해서 제출하고 한 마디 더하자면,
제품 받아 본 뒤로 매일 써보고 피부 진정에 넘 괜찮아서 막 영업하고 다니는 중인데 냄새가 넘 별로라 추천할 때 항상 냄새얘길 꼭 하게 되네욬ㅋㅋ (이 리뷰 속에도 냄새 얘기만 세 번째네요) 어쨌간 평점이 그닥이라 제가 다 아쉬운데 저는 이거 쓰고 피부가 보돌보돌 많이 좋아져서 재구매하려구요 :) 겨울이라 너무 기름빼는 거 보단 촉촉하고 순한 제품 쓰는거 지금 시기에 딱 맞는 폼클렌징 같아요
이 리뷰는 2020.11.30에 최초 작성되었습니다.