제가 토마토를 좋아해서 구매.
스킨푸드 세일해서 데일리 팩으로 구매했어요.
일단 아쉽게도 토마토 향은 안 나구요ㅎㅎ 시트가 굉장히 얇아요. 얇고 부드러운 거즈같아서 거슬리는것 없이 착 붙어있습니다. 에센스는 라이트 한데 그렇다고 수분만 있는건 아니고 묽은 워터 에센스 타입이에요. 정말 무난하면서(코덕 최고의 칭찬) 매일쓰기 부담스럽지 않은 가격과 기분좋은 퀄리티
다른 라인이 많아서 골라쓰는 재미도 있을듯 합니다.
재구매의사 완전있음
토너 제형이라 유분기 없이 산뜻해서 지성 피부에게 추천드려요. 아침이나 여름에 자주 사용하게 되는 제품입니다. 잔여감 없이 가볍게 흡수되어 수분 충전이 잘 됩니다. 에센스 양도 넉넉해서 피부가 촉촉해요. 시트지가 얇고 부드러워서 밀착이 잘 됩니다. 건성 피부이신 분들은 보습력이 조금 아쉬울 것 같아요. 팩을 떼어낸 후에 크림이나 로션을 추가로 사용하는 것도 좋을 것 같아요. 요즘 1일 1팩을 하는 중인데 부담스럽지 않더라구요. 가성비가 정말 좋습니다. 요즘 마스크팩이 한장에 2,3000원은 하는데 한장에 1100원이라 세일 안 해도 상당히 저렴해요.
시트가 얇고 밀착이 잘 되고
묽은 앰플이 시트에 가득 머금고 있어요
수분충전 아주 잘 되는 마스크팩 입니다
시트를 빼명 봉투에 남아있는 앰플이 엄청 많은 양은 아니지만, 시트 올리고나서 시간 조금 흐른 후 먼저 마르는 부위에 올리기에는 적당해요
밀착된 시트는 실내생활 하는데 전혀 불편하지 않고
내려가지 않아요
음식을 먹는 행위나 격한 움직임 외에는 잘 붙어있을듯 합니다
향은 토마토 라기보다는 꽃향이 나요
(풍부한 꽃향 이라기 보다는 굳이 무슨 향인지 생각해보자면 꽃향)
사은품으로 와서 사용해봤는데
요 라인이 데일리 마스크팩으로 좋은 것 같아요
스킨푸드 패드는 종류별로 다 사용하는 중인데
마스크팩은 이 제품으로 처음 사용했거든요
생각보다 피부에 잘 붙고 깔끔했어요
수분 충전용. 딱 수분 마스크팩! 그 용도로 적합합니다
기능성 영양 마스크팩 부담스럽다면
이런 시트 얇고 에센스 촉촉한 제품 추천해요
그리고 여름에 알로에젤로 진정시키는것처럼
이 제품 사용해도 수분 진정효과 있었어요
가격도 저렴한데 시트지 퀄리티도 좋고 에센스도 좋아서
이미 구매했어요
사은품이라 기대 안했는데 사은품마저 좋네요...
좋은 제품인데 안 유명해서 사용해보라고 넣어둔거라는 생각이 들정도로 만족했어요
추천합니다
당근패드 구매하고 사은품으로 받아서 사용해봤는데 제 피부에는 잘맞지 않았어요
하고나서 얼굴이 약간 따끔거리더라구요. 원래 그런건가하고 있다가 거울을 봤는데 얼굴이 온통 시뻘겋게 뒤집어있더라고요
다행히 진정크림 바르니 가라앉긴했는데
예민한 피부타입이신분들은 주의하시면 좋을 것 같아요
묽고 투명하고 토너처럼 흐르는 에센스이고 에센스가 넉넉히 들어있어요
촉촉하고 무난한 느낌이에요
보습효과는 별로 없어서 마스크팩 하고나서 크림을 바르는게 좋은것같아요
정가가 저렴한 편인데다가 세일이나 행사하면 더 저렴하게 살수있어서 가격 부담이 적어요
효과는 가격 생각하면 괜찮은 편인것 같아요
무료배송 맞추려고 구매했어요
묶음으로 구매하면 저렴한 가격이라
가볍게 구매했는데
생각보다 다음날 아침에 피부가 뽀얀게 느껴져서
만족합니다!
토너제형으로 촉촉하고 가벼워요
자기전에 피부에 유분이 많이 남으면 다음날 아침에
작은 화이트헤드, 뾰루지가 생기기도 해서
적당히 촉촉한 토마토팩은 상쾌하게 마무리 할 수 있었어요
마스크팩 시트는 부드러운 편입니다. 그냥 코튼? 평범한 시트팩인데 까끌하지 않고 얇은, 부드러운 면이라서
자극없이 사용했어요.
드라마틱한 효과보다는 햇빛, 열받은날, 운동한 날,
데일리로 사용했을 때 편안하게 브라이트닝 효과가 있는 것 같아요.
1일 1팩으로도 부담없는 마스크팩이었습니다.
수분 부족형 건성
마스크팩 리뷰 80개 넘게 할 정도로 마스크팩에 진심인 사람입니다
80개 넘게 리뷰라면서 5점 이상 준 마스크팩은 10개도 안될텐데 이 제품은 가성비가 너무 좋아요
수비드 마스크 라인 중에 토마토가 제일 좋고 사실 나머진 비추입니다
오직 토마토만이 살아남았어요☺️
Toner 타입이라 스킨만큼 묽은 점도의 투명한 내용물인데 시트가 매우 얇고 내용물을 잘 머금고 있어요
바로 얼굴에 올렸을때 쿨링감이 장난 아니었고 얼굴의 온도를 확 낮춰주면서 수분감은 채워주네요
사용 후에 적당히 유분감 있는 크림으로 마무리 해줬는데 다음날 붉은기도 많이 가라앉고 피부결이 좋아졌어요
사용감이 가볍고 좋아서 재구매할 템입니다
🙂 시트의 두께가 매우 얇고 수분으로 가득한 시트 마스크입니다. 여분이 남을 정도로 사이즈도 큰 편이고 피부에 착 밀착이 됩니다. 프라이머에 픽서까지 풀 메이크업을 하면 속건조 때문에 관리가 꼭 필요한데, 1일 1팩하기에 딱 좋을 정도로 촉촉하면서 자극이 없다는 점! 👍🏻 재료를 저온 진공 상태에서 천천히 추출하는 수비드 공법으로 만들어졌다고 하는데요. 재료에 따라 시트 마스크에 담긴 제형이 조금씩 다릅니다. 토마토는 토너 제형이라 시트를 떼어낸 다음 유분기가 없고 번들거리지 않아서 좋습니다. 덕분에 매일 매일 수분 충전하고 있어요.
매우앏고
시원하고
안끈적거리고
수분감많고
얼굴 큰 편인분이 쓸 수 있음(저..)
마무리감은 약간 물기가 마르면서 살짝 쪼그라드는 느낌이 듬
토너 물타입
느낀점만 적용했는데요.
결론은 재구매하러 온라인샵 누르고 있습니다^^
어떤님 이야기 듣고 토마토만 담고 있습니다.
수분감 많아서 상대적으로 얼굴이 환해지는데
수분감 날아가지 않게 가벼운 로션으로 덮어서 마무리해줬습니다.
추천~!!
당근패드 살 때 사은품 가격 맞추려고 산 마스크팩
시트 질 : 매우 얇고 부드럽고 착 달라붙는다 붙이고 걸어다녔는데도 흘러내리지 않음
에센스 : 앞에 toner라고 적혀있음 - 물에센스로 마스크팩에 흠뻑 적셔져있음 보통 에센스가 너무 많으면 꺼낼때 그냥 뚝뚝 떨어지는데 깔끔하게 나오고 붙였을때 건조함 없이 촉촉함
총평 : 9+9 행사로 샀는데 제품력 좋고 준수한 퀄리티의 마스크팩