일단 향이 엄청 강해요. 씻어내고 나서도 계속 나서 자기 전에 하면 향을 맡으면서 잘 수 있어요. 저는 이런 러쉬 냄새 ㅋㅋㅋ극호라서 좋았는데 향 불호인 분들은 싫을 것 같아요.
매그너민티보다는 덜 자극적이고 유분기 있는 느낌이었어요. 사실 딱히 어떤 효과를 본 것 같진 않아서.. 4점,,
향에 민감한 사람도아니고 향이 나는걸 정말 좋아하는 사람인데도 향이 진하다. 머리아프다
제품력…음 씻어냈을때 확실히 피부결은 안한것보단 낫다. 워시오프팩들이 씻어내고난뒤 건조한걸 생각하면 이제품은 그런면에서는 좋다고생각한다.
근데..얼굴에 바르다보니까 향이 좀 호불호가 갈린다 이게 점수를 많이 잡아먹는다
처음 사용하시는분은 작은 사이즈로 구매하세요!
러쉬 마스크를 처음구매해봐서 그냥 직원이 주는 큰사이즈로 구매했는데 양도 너무많고 사용기간도 2달밖에 안남았었다..바디에도 열심히 사용해봐야지…
확실히 촉촉하긴 하지만 재구매는 안할거다
갠적으로 러쉬 제품마다 향의 호불호가 엄청 강하다고 생각하는데 이 제품은 향은 극극극호라고 할 수 있었던게 라벤더향인건지 이게 정확히 무슨 향인지는 잘 모르겠는데 포도향같은게 나면서 정말 달달하고 향이 사람을 기분 좋게 만들어줘요 근데 향말고는 아무런 기능도 잘 모르겠는게 사용하고 피부에 수분이나 영양이 채워지는것도 잘 모르겠고 그렇다고 피부결이 좋아지는것도 모르겠구요 라벤더가 자기전에 사용하면서 편안하게 만들어준다는데 정확히 이 팩의 기능을 잘 모르겠더라구요 향은 너무 좋았지만 딱히 재구매의사는 없어요
러쉬 트와이일라잇 스프레이랑 똑같은 향이 나는데 엄청 진해서 향에 민감한 사람은 패스! 하지만 난 힐링 하는 느낌이라 좋았음 효과도 좋고 하고 나면 촉촉 부들부들 해서 기분이 좋았음 근데 가격이 너무 깡패 ㅠㅠ 이거도 좋지만 아임프롬에 허니마스크가 좀 더 가격대비 괜찮은듯