레몬/허니/민트 구매해서 사용했었는데 저는 민트 너무 맵더라고요ㅠㅠㅠㅠ 다른 분들은 괜찮았다고 하시는데 저한테는 너무 매워서 3분은 커녕 2분도 양치하기 어려웠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 강제로 양치 (잘)못함.. 도저히 본격 양치할 때는 손이 안 가서 가볍게 양치할 때만 썼어요 진쯔 너무 매움...... 가격은 개당 3,000원도 안 되게 구매(쿠팡)해서 딱히 그렇게 비싼 것 같지는 않네요
생각보다 엄청 화하거나 개운하지는 않음
뭔가 디자인을 봤을 때 기대감이라는 게 있잖아요?.. 마비스 치약과 비슷할 줄 알았는데 아무래도 기대에는 못 미침
그래도 적당히 개운하고 사용하기 좋아요 그리고 가성비도 좋은 편
설페이트계 계면활성제 안 들어간 제품을 찾고 있었는데 (입술염 때문에ㅠㅠ) 그 중에는 가성비 제일 괜찮은 제품 같아서 아마도 재구매를 할 것 같습니다
회사에 두고 썼는데 진짜 회사에서만 쓰다 보니 엄청 오래 사용한 거 같아요ㅋㅋㅋ 최근에 새로운 걸로 바꿨어요 엄청 화하고 조금만 써도 이빨 깨끗이 닦은 맛이 납니다!
요새 이런 디자인에 치약이 많이 나가는데 저도 잘은 모르고 이런 디자인으로만 일단 구매하고 있어요. 첫 입문은 유시몰??치약으로 쓰다가 이거 쓰고, 한두달전에 다써서 유시몰로 다시 쓰고 있습니다
너무 매워서 쓸수가 없었어요..
비싼데 선물받아서 써봤는데 이게 왜 이 가격인지 조금 의문이고 선물용으로 정말 정말 비추합니다!!
남편이랑 둘다 사용하려 했지만 진심 불가능해서
화장실 청소용으로 썼는데 돈이 정말 아깝다는 생각이ㅜ
매운맛 극강의 치약 좋아하는분께 추천!
어린이 비추~ 어린이입맛 비추~
치약계의 에르메스다 불리는 치약 명품제품
진짜 민트향이 엄청 강해서 매운 것에 약한 나는 양치할때 조금만 써도 충분하다고 느낀다 치약계의 에르메스라고 불리는 이유는 잘 모르겠지만 무난무난하게 쓸템인 것 같다. 그리고 선물용으로도 좋은 것같다. 왜냐면 민트향 치약을 안쓸 사람은 없을테니까! 그래서 올리브영에서 무언갈 사주고 싶은데 색조메이크업 제품은 사기 그렇지만 선물하고 싶을 때 덴티 본조르노 치약을 사서 친구에게 선물하는 편이다.
엄청나게 특별할 것 까진 없고 치약계의 에르메스라는 정도의 네이밍만 있는 정도? 조금더 민트향이 강한 것 같긴하다.