너무 뭉치고 물러서 떡져요 스틸라의 그 리퀴드 글리터를 뭉쳐서 만든 것처럼 물러요 힘주어 눌러바르면 끝이 좀 뭉개지니까 조심해야할 것 같아요
지속력은 거의 없고 밀착력이 좋진 않아요
이 스틱 섀도우의 장점은 바로 스틱에서는 잘 볼 수 없는 화려함인 것 같아요 진짜 엄청 화려해요 양조절을 잘 해줘야 할 정도로요!
스틸라 원더러스트 색상 쓰시는 분들 키튼 무적권 사십시요. 개존똑인데 제형 특성상 텁텁하지 않고 바세린광처럼 차르르 빛나고 액체타입보다 더 데일리해서 죵.나 예쁩니다ㅜ 전 애굣살엔 안 바르고 눈 앞머리와 두덩이에 슥톡톡해주는데 제 주변 쿨톤인들 심지어 원더러스트 갖고 있던 지인까지 물어보더군뇨.. 훗 예쁜건 알아가지고ㅎ
대신 단점이 있는데 부드러운만큼 물러서 고정력이 없어 애굣살 지속력이 좀 떨어지고요^^ 눈두덩에만 바르는 이유ㅎ 스틱이 제 옹졸한 굣살이 면적보다 넓어서 잘못 발랐다간 화장초보처럼 보이기 딱 좋더군요.. 뚱애를 가지신 상위 1% 분들만 애굣살에 바르길 추천드립니다
키튼 컬러 사용해보았구,
엄청 화려하고 처음 올렸을때 ‘우와’ 소리날만큼 너무 예쁜 글리터예요
옛날에 엄청 유명템이던 스틸라 글리터를 적절히 재배합해서 애교살에 화려하게 쓸수있게끔 한 느낌?
발림성도 엄청 부드럽구 진짜 예뻐요!
다만 별 3개 드린 이유는… 지속력이 좀 아쉽습니다 ㅠㅠ
딱히 울지도 않았는데(?) 저녁되니 펄들이 어디론가 날아가있고 남은 펄들끼리 약간 뭉쳐있어요 ㅠㅠ
애굣살 스틱 치고 비싼편인데 이점이 무척 아쉬웠네요..
이외에 다른 점들은 다 좋았어요! 이쁘긴 진짜 이뻐요
코랄 크러쉬 색상은 애굣살에 바르기 딱 좋은 색상입니다. 큰 펄과 작은 펄들이 고르게 섞여서 나오는데 너무 튀지도 않고 딱 적절히 화려해서 좋아요!
아쉬웠던 점은 시간이 지났을 때 처음발랐을 때와 완전히 같진 않고 작은 펄이 좀 날아가는 느낌이 들어요.
좋은 점은 펄들이 볼때기나, 애굣살 밖으로 여기저기 흩어지지 않고 시간이 지나도 애굣살 위에 유지되는게 깔끔해서 좋았어요.