향도 좋고 전 이거 두배싸이즈로 쓰고 있습니다! 머리 완전 상했었는데...
이걸 머리가 완전히 마르기전에 두번정도 펌핑해서 바르고 찬바람으로 완전히 말린후 다시 두번 펌핑해서 바르고나니 완전 부시시하던 제 머리가 찰랑거립니다! 좋다는거 다 써봤지만 전 개인적으로 나쁘지 않았습니다 대신 전체적 양조절 실패하거나 한 부분에 너무 많이 발라지면 오일세럼이라서 특정부분만 기름져보일 수 있으니 주의!
엔젤링 시리즈로 나온 앰플이랑 같이 쓰고 있음. 앰플향이랑 같은향인데 내 기준 얘가 더 강한 향. 질이 엄청 좋은건 아닌데 나쁜 질도 아님. 그냥 저냥 쓸만 하고 향이 좋음. 저렴한 가격에 질 괜찮은 향좋은 오일 찾는다면 한번쯤 써봐도 괜찮을것같아요. 본인은 젖은 머리에 듬뿍 발라주고, 말리고 나서 한번 더 발라줌. 지속력은 짧은 편임.
다른 분들 말처럼 지속력이 좀..별로긴함
근데 확실한건 바른날 안바른날 다르고 일단 나는 향이 너무~~~~조음! 이거 처음 썼을 때 머리에 뭐발랐냐 샴푸 뭐쓰냐는 얘기 꽤 많이 들음ㅠㅠ
나는 개선도 중요한데 향을 진짜 1순위로 놓고 구매하는 편이라 이거 계속 쓰고 있음 거기다 가격도 존나 깡패저렴이자식..
사실 이런거 첨씀....머리에 신경 잘 안쓰다 자몽향 좋아보여서 구매!냄새 빨리 날아가지만 바르는순간은좋음ㅜㅜ지속력 슬프다
이거 바르고 드라이기로 말리면 꼬리빗?그걸로도 막힘없이 쓱쓱 빗김 머리결이 좋은편이지만 머리 잘안빗고 린스도 안쓰고 그래서 항상 엉켜있었는데 진짜 잔머리들 다 잠자고 냄새좋고 잘빗기고 좋지만 재구매의사없음 담엔 평 좋은거 쓸꺼임