애딕트 샴푸 [페어 & 프리지아]
탈모방지 효과가 있어요
8개
크림캬라멜
35세
지성두피
지성모
2024.03.12
두피 냄새에 최고
닥터그루트 샴푸 최애입니다.. 제가 지성두피인건지 ㅠ 머리가 금방 기름져지지는 않는데 두피냄새는 너무 금방 올라왔어요.. 어떤 샴푸를 써도 잡히지 않았는데 닥터그루트라인쓰고 잡히네요 너무 좋습니다. 이웃 언니가 청담에서 미용사생활하다가 강남 모 호텔에서 오랫동안 미용사했던 미용인인데요. 본인 시중에 파는 샴푸 쓰지않는데 이샴푸만은 선물로 들어오면 쓴다고 하더라구요ㅎㅎ 그땐 그런가보다하고 사용하진 않았는데 사용해보니 최고에요.. 향기 오래가고 정수리냄새 마킹에 최고입니다! 저와같은 고민이신분들 사세요 추천추천 다른 브랜드 트리트먼트 사용하긴 하지만 머릿결 좋다는 소리도 많이 듣고다녀요ㅎㅎ
망고뽐
50세
2023.04.25
초록알갱이가 들어 있어요!! 두피에 샴푸해주면 시원해져요
뚝
32세
2022.12.01
그냥 퍼퓸샴푸 탈모 이런 기능은 모르겠고 그냥 향먼으로 사용하는 샴푸 사용하고부터 이상하게 머리가 근질거렸는데 다른 샴푸로 바꾸고 괜찮아짐 내 두피에는 안 맞는걸로. 같은 라인 향만 다른 애딕트 샴푸는 괜찮았는데....
추추후추우
27세
2021.11.12
탈모예방된다는 말에 써봤는데 원래는 감을때마다 머리가 많이 빠졌는데 왠일로 몇가닥 안빠지더라구요.. 향도 좋고 트리트먼트 하지 않아도 부들부들 합니다 좋아요
츄팝츄
32세
민감성
2021.10.14
향은 매우 좋슴당~ 조말론이랑 비교하면, 비슷하지만 같은 향은 아니예요 ㅎ 그래도 기능성 샴푸치고는 굉장히 좋은 향이라 좋았어요. 그런데 두피에 좋다고 해서 쓰는데 딱히 달라지는 점은 못느꼈어요. 그냥 무난무난한 샴푸네요.
yul__ti
33세
건성
2021.01.20
겨울 되면서 두피가 건조해져서 이전에 쓰던 샴푸 쓰니까 바로 각질 올라오더라고요. 검색하다 애딕트 샴푸 알게 되어서 사용 해봤는데, 확실히 각질이 줄었어요. 닥터그루트가 탈모 샴푸로 유명한데 처음에는 잘 못 느꼈지만 계속 사용하보니까 머리 빠지는 양도 줄은 듯. 향은 유명 향수와 동일한 향이라고 하지만 저는 그 향을 맡아본 적이 없어서 잘 모르겠어요. 근데 역하거나 그런 향이 아니라 좋아요! 호불호는 딱히 없을 듯 싶습니다~
악개1호
22세
지성
지성두피
지성모
2020.12.20
향이 엄청 좋아요!! 엄청 고급진 향이 머리에서 은은하게 나요 탈모샴푸라는 이름답게 머리카락이 좀 탄탄해지는 느낌이 나요 그리고 트리트먼트 없이도 머리결이 부드러워졌어요
hizee
30세
건성
2020.12.16
향이 너무 좋아요! 조말론 잉글리쉬페어랑 비슷한 향이 나요! 용량도 크고 확실히 이 샴푸로 머리를 감으니까 1주 정도 사용하니 머리를 가고나서 머리카락이 덜빠지는게 눈에 보여요!