구성자체가 뮤트한 느낌으로 다른 일반적인팔레트보다 색감이 특이하고 환한색상들보다 채도 빠진 느낌으로 뮤트한 색감을 잘 소화할수 있는 분들이 좋아하실만한 팔레트입니다~~!
가루날림도 없고 펄들도 살아있는 느낌이어서 색감이 자연스럽게 어울리는 느낌으로 잘 만들어진 팔레트예요!!
하트퍼센트 립펜슬 써보고 좋아서 구매했는데 색조잘만드는 회사입니다,,
추천받아서 로즈패싯 구매하여 사용해봤는데..진짜 인생 아이팔레트 등극!! 하트퍼센트라는 브랜드 처음 알았는데 패키지부터 이렇게 고급스러울 일?? 이런 패키지의 아이팔레트 처음 사용해보는데 진짜 넘 갬성있고 고급스러워서 자랑하고 싶어져요ㅋㅋㅋ
근데 색조합도 진짜 짱~~ 항상 베이스 컬러가 가장 빨리 없어져서 포인트컬러만 남게되다보니 결국 다 사용못하고 버려지는데 이건 베이스 컬러 영역을 넓혀서 끝까지 사용할 수 있도록 만들었더라구요!! 진짜 센스 짱이예요ㅎ 브러쉬 사용하다보면 가루날림이 있을 수 밖에 없지만 심한 편아니예요!! 컬러조합이 좋으니 뭐 가루날림이 있어도 눈감아 줄 수 있을 정도예요ㅋㅋ 이걸로 아이섀도우 하고 나가면 다들 레드빛 도는 이거 뭐냐고 해서 요즘 영업하고 다니기 바빠요:) 진짜 뮤트톤이신 분들은 무조건사시고 컬러 많으니까 다른 톤이신 분들도 컬러보시고 꼭 사서 사용해보셨으면 좋겠숩니당~ㅎㅎ
케이스부터 너무 깔끔 ! 매트 섀도우랑 펄 섀도우 조합이 너무 잘 되어있어서 꾸안꾸랑 꾸꾸꾸가 다 가능한 제품 !
펄 제품도 입자가 큰것과 작은걸로 나뉘어져 있어서 선호에 따라 골라서 사용이 가능하고 고급진 펄이라 시간이 지나도 가루날림이 없어서 신세계였습니다
요즘 매일 같이 데일리로 사용하는 제품
만족스럽네요😁
평가단 담청돼서 사용해봤습니다.
평소 아이팔레트는 클리오를 자주 사용합니다. 즉 저는 클리오 아이팔레트와 비교할겁니다!
발색은 클리오보다는 약해요 여러번 덧칠을 해줘야하는 타입입니다. 그래서 초보자들에게는 더 좋은 제품일 수 있어요 발색이 과하지 않으니까요
가루날림은 거의 없다고 보면 됩니다. 섀도우는 가루날림이 있기 마련인데 이 제품은 비교적 없었어요!
색 조합은 쿨톤에 맞춰 나왔어요. 쿨톤인 저는 만족합니다~!
당첨되서 써본건데
원래 쓰던 셰도우가 가루날림이 너무 심해서
바꿔볼까하던 중에 당첨이 됬지머에용
패키지 넘 예뻐용
케이스가 약간 묵직하게 열리는것두 짱!!!!!
사용해보고 느낀게 우선 가루날림이 적습니다
글리터가 섞인건 거의 날림 없다고 보시면되구요
글리터가 약간 자글한것과 굵직한게 잇는데
애교살에 약간 굵은 반짝이 얹으면 진짜 넘 예뻐요
또 무엇보다 색감.. 발색이 너어어무 맘에 듭니다
색조합은 물론이고 과하지않은 발색이
무척 제 맘에 쏙 들어요!!
여러 색 조합으로 데일리 메이크업과
특별한 날 메이크업을 이 하나로 할수있겠어요
저는 이거 다 사용하면 (오래쓰겟지만)
재구매 생각두있구
주위에 추천 해줄 의향도 100입니당
1. 가루날림 적음
(팔뚝에 발랐을때) 가루날림이 아예 없는건 아니지만 날림이 많이 있는편은 아니고 아이프라이머나 베이스를 뭘 깔아주느냐에 따라서 아예 안날리기도 합니다. 전 아이프라이머까지는 안하는데 베이스를 쫀쫀한걸 써서 안날리더라구요. 사실 기초크림만 쫀쫀한걸 써도 바로 안날립니다
2. 색 조합
색상은 로즈/브라운/버밀리온 컬러가 있는데 전 로즈색상을 가지고 있습니다. 쿨톤에 ㄹㅇ 착붙인데 원래 아이섀도우 팔레트로 샬롯틸버리 살 생각이어서 그거 찾고있다가 이벤트 당첨되서 이걸 받았는데 쓰면 쓸수록 샬롯틸버리 살 생각이 사라져서 지금은 아예 검색도 안하고있어요... 진짜 은은하고 막 고급지고 나만 알았으면 좋겠는데 또 단종되면 안되니까 다들 알았으면싶고 아수라백작 마인드..
공홈 보면 브라운은 오히려 뉴트럴컬러조합같아보이더라구요. 맨왼쪽 아래에 로지빛의 베이스도 하나 껴있어서 난 쿨톤인지 웜톤인지 모르겠거나 둘다 만족하는걸 사고싶으신분들에게 추천하는 색이고
버밀리온은 웜톤만 쓰셔야겠더라구요. 저한텐 어우..
3. 발색
전 화떡되는걸 싫어해서 무조건 자연스럽고 은은하게 표현되는걸 좋아해요! 그래서 한번만 살짝 발라도 발색 똿⭐️하고 되는걸 극혐해서.. 이정도 발색이 좋아요! 굳이 따지자면 발색이 잘되는쪽에 가깝기는 한데 힘빼고 살짝만 바르면 은은하게 표현할 수 있어서 제 스킬로 커버 가능한 범위!
4. 가격
모르는 브랜드를 선뜻 3만원대에 주고 사기 멈칫하는분들 많으실거에요. 근데 공홈에서 사면 3마넌 이상 구매시 무배에 회원가입하면 또 적립금주고 하니까 부담이 조금은 덜어질듯...
근데 이건 진짜 3만원대 돈 주고 살만해요
샬롯틸버리가 직구 배대지까지 다 하면 4구팔레트만해도 7마넌이 넘고 12색 팔레트는 12-13마넌 이상 올라가고 제가 지금 맨날쓰는게 샤넬 팔레트였는데 걔도 거의 십만원 다되갔는데 지금 샤넬이랑 하트퍼센트 반반으로 쓰고있어요;; 백화점 퀄리티입니다 강추