볼드와이드쉐이퍼 밸런스 사용중
확실히 요즘 나오는 브로들에 비해 안에 양이 엄청 많음 ͙ᐟ
오래오래 사용할 수 있으니 더운날씨에 잠깐 노출됐는데 다 녹아서 버리게됌 ㅠ ㅜ 다시 사고싶을 정도로 눈썹결이 고급져짐
얇은 누운 눈썹모를 한올씩 세워서 픽싱해주고 양조절만 잘하면 골져스한 고급미 눈썹됌🫶🏻 송충이 시러하는분들께 느좋템
눈썹 결살리기 좋은 제품이라고해서 구매했어요
다른 브랜드 브로우 셰이퍼보다 눈썹 고정력이
좋다고하던데 확실히 고정이 잘 됐어요
눈썹결 살리는 메이크업 좋아하시는 분들 추천합니다
근데 양조절을 잘못하면 나중에 하얗게 뭉치더라고요
양조절 잘하고 손으로 살짝 만져주면 뭉침이 덜해요!
나는 눈썹숱도 적당히 있고 끝부분만 살짝 그리는편이라
기존의 내 눈썹을 잘 정돈해서 다니고싶었는데
요런 제품이 있어서 아주 잘사용중
결대로 발라주면 또렷해보여서 아이브로우 한것같은 느낌이듬
처음바를땐 묽지만 시간조금 지나서 굳을때쯤 결따라 픽싱해주면 지속력 짱짱하고 내가원하는 그 결이 생성됨!
힘 없는 눈썹, 특히 앞머리부터 가로로 누워 있는 털에 효과적! 내용물은 한 98% 정도로 투명한 액이고 피부에는 들러붙지 않을 정도의 점성을 띈다.
사용법을 손에 잘 익히는 게 중요한 제품인 듯.
나 같은 경우는 먼저 솔을 꺼낸 후 화장지에 덜어내서 양을 덜어낸다. 그래야 힘 조절 못하는 똥손이 마구마구 치덕치덕 발라도 망칠 위험 없기 때문. 아무튼 뭐 그렇게 눈썹결 반대 방향으로 쓱쓱 골고루 발라줌. 한 5초 동안 손 부채로 대강 말려주고 셰이퍼가 아닌 타 스크류 브러쉬를 따로 구비해 눈썹결을 만들어주면 끝. 이렇게 하는 이유는, 반 정도 마른 털에 다시 셰이퍼로 액을 묻히게 되면 허옇게 뜨기 때문. 대참사를 막기 위한 꿀팁임!
작업 후에는 솔을 다시 화장지에 닦아서 집어넣기~
검은색 샀구요
진짜 좋아요 이거 고정력보단 셰이퍼에요. 눈썹 한올한올 결을 살려줘서 근데 또 티는 안나서 꼬리빼주고 섀도우로 채운다음 이거 쓰면 눈썹이 진짜 이뻐보여요. 꼭 써보셨으면 좋겠어요. 처음엔 액첸데 쓰고 좀 기다리면 물풀처럼 찐득하게 되면서 굳어요. 그때 스크류브러쉬로 눈썹 딱 붙여주면 눈썹 모양이 이쁘게 고정되서 진짜 표현 대박이에요! 마스카라로 하면 티가 좀 나는데 이건 안나고 뭉치지 않고 딱 이쁘게ㅜㅜ 꼭 써보세요. 양조절도 그냥 한번 꺼냇다 빼면 끝이에요. 라카 특유의 네츄럴한 무드에 화장의 완성도를 올려줘서 너무 좋아요