앰플치고는 다른 제품들보다 좀 묽은 편이에요
이름대로 수딩젤 같은 느낌인데 흡수가 빠르진 않아요
트러블이 올라오는 것 같아 사용을 중단했고 수분을 채워주기보단 유분이 많은 것 같아요
흡수가 느려서 그런지 유분이 얼굴에 겉도는 느낌이었고 요즘 좋은 앰플 많아서 굳이 이걸 살만한 메리트는 없는 것 같아요
약간의 점성이 있는 젤타입 앰플이에요. 수딩젤을 담아놓은 느낌 (수딩젤보다는 가벼움) 잘 발리고 바르면 유분감도 약간 있어요. 성분은 괜찮은데 제 피부에는 안맞았는지 왕 뾰루지가 난뒤로 중단했어요ㅠ 그리고 스포이드에 한번에 안빨려나올때가 많아요. 차라리 튜브타입이나 수분크림같은 통에 담아서 나왔으면 어떨까 싶어요.
설문단으로 당첨이 되어서 사용을 해보았는데 처음 한번 발랐을때 피부 컨디션? 안좋을때라서 혹시 몰라서 다시 발라봤는데 저한테는 안맞는게 확실하네요. 바르고 간지러워지고 피부가 올라왔어요
민감성들은 이거 한번 생각해보시고 구매하세요.
그리고 끈적임이 아주 약간 남아있는 느낌입니다.
하지만 향이 없다는것과 산뜻하게 발리는 것을 볼때 피부에만 맞으면 좋았을것같습니다. 이건 다른사람한테 드려야할것같아요
체험단에 당첨돼서 써보게 됐음. 제형이 약간 꾸덕한 제형이라 흡수가 엄청 느리게 될꺼같은 느낌이었는데 흡수는 생각보다 굉장히 빨리 되는 편이고 피부에 겉도는 느낌도 안들었다. 피부가 엄청나게 민감성이라 이런 점성을 가진 제품들만 쓰면 트러블이 몇개씩 꼭 올라오는데 이 제품도 마찬가지였다. 처음엔 컨디션이 안좋아서 그런걸까 싶어 아침저녁으로 써봤는데 쓸때마다 트러블이 생겨서 못쓰고 있음