제품 상세

• 니들리 2위

성분 구성

중간위험도 이상의 성분 1개

제품 설명

패드 한 장으로 간편하게 모공 관리

- 모공 청소와 모공 수렴을 동시에
- BHA와 PHA로 마일드한 각질 제거
- 저자극 약산성 토너 패드

#BHA #PHA #각질케어 #모공관리 #보습 #수분공급 #약산성 #저자극 #피부진정

리뷰 867

평점 및 만족도

4.32 89%

389
385
클린 리뷰 시스템이 작동 중

savoring

35세 복합성
리뷰 71
16시간전
괜찮아요~!
유명해서 써봤는뎅
일단 에센스양은 넉넉하고 패드고 커서 좋아요
피부 사용감도 편하고~ 다만 진정효과는 크지 않아용
데일리로 편하게 쓰기 좋은정도의 토너패드예용

글로리#QJl78f

38세 건성
리뷰 10
1일전
저랑 굉장히 잘 맞았던 제품이에요
각질 정리도 과하지 않게 되고 기초 첫단계로 좋았어요

요거트꺼꺼

20세 민감성
리뷰 6
2일전
민감성 인생패드
계속 재구매하여 쓰고 있는 제품입니다. 민감성인데 뭐 올라오는 거 없이 정말 잘 맞아요. 패드크기도 커서 목까지 슥슥 닦아줄 수 있어서 좋아요. 피부결이 정돈되고 좋아지는 느낌 받았습니다. 에센스도 진짜 한 바가지 들어있어서 마를 걱정 없고 닦아낸 후 흡수시켜 주면 속건조 잡아주는 느낌 듭니다.

dmssud0019

리뷰 58
2일전
인생토너 패드!!
지금 6통째 비우고있어요!! 진짜 제품명처럼 데일리로쓰기에 좋고 순해서 잘 맞았어요 패드도 크고 스킨이 많이 담겨있어서 마지막까지 촉촉하게 잘썼어요!! 제 인생토너패드에요!

예쁜미인

27세 건성
리뷰 104
3일전
무난히 괜찮은편, 예민한 타입린데 별 트러블 없었음

민설아네강아지설탕이

33세 민감성
리뷰 229
3일전
괸장히 촉촉하고 엄청 민감한 제 피부에도  자극 없이 사용가능한 제품이라 좋았습니다.
닦토 . 흡토 시 보습력도 좋고 향도 좋고 민감성 피부나 복합성 피부에 쓰기 좋은 제품인 것 같습니다
개인적으로 만족했습니다

경수야결혼하자

25세 중성
리뷰 102
3일전
진짜 촉촉해서 만족스러운 제품이었어요
남자친구도 하나 사줬습니다

키위스무디

리뷰 86
3일전
좋다는 후기가 많아서 사용해봤어요. 피부에 자극없고 무난하게 사용하기 좋은 것 같아요. 패드도 크고 에센스도 넉넉해서 사용하기 좋았습니다. 팩처럼 붙여놓기도 좋고 토너처럼 닦아내기도 좋아요.

쩡은공주

33세 복합성
리뷰 368
3일전
니들리 제품은 순해서 민감성 피부인 저에게 잘 맞아요. 깔끔할 패키지에 데일리로 사용하기 좋은 패드로 추천해요~!

다래미

26세 건성
리뷰 260
3일전
토너 크기 짱 커서 쓰기 편해요 ㅋㅋ 안에 토너도 낭낭하게 들어 있고 슥슥 쓰기 편해요 딱히 각질제거 최고! 화장빨 최고!는 아니었지만 건조하지 않게 어느정도 여유롭게 쓸수있어서 만족합니당

화장품사러옴

30세 건성
리뷰 244
간편하고 큰 토너패드
토너패드 크기가 정말 커서 좋아요
크기가 작은 패드들도 있어서 쓰기 애매한 경우가 있었는데 이 제품은 양 볼에 딱 올려두고 머리 말리기 좋아요
촉촉하게 수분을 많이 머금은 토너패드에요
피부에 보습력은 물론 피부결 정돈에도 좋습니다
자극없이 데일리 토너패드로 쓰기 좋아요
간편함은 당연하구요! 추천합니다

화장품으로

28세 민감성
리뷰 121
따가움
저에겐 따갑네요ㅠ
아침 점심 저녁 다하면 얼굴따가워요
횟수 줄여보았는데 여전히 따가움

gomso

37세 건성
리뷰 35
4일전
토너패드중에 크기비교해보고 가장 큰거여서 사봤구요
스킨이 진짜 많이 포함되어있네요
양면이 달라서 얼굴과 목 두번 닦아내면
확실히 남아있는 잔여물이 잘 닦이더라구요
팩처럼쓰려고 산건데 그렇게는 잘 안써지더라구요
토너니까 특별한 걸 바라진 않아서 만족한 제품이예요

카타리나12

42세 복합성
리뷰 2
7일전
순해요. 패드가 커서 좋아요
패드가 커서 얼굴에 붙여도 안정감이게 착 붙어서
피부가 민감할때, 피부에 충분한 수분공급하고 싶을때
토너팩하기 좋아요.
재구매각입니다. 따갑거나 하지 않았고, 순해요.

밍밍멍멍민

26세 복합성
리뷰 91
8일전
말처럼 진짜 데일리 닦토로 하기 좋아요ㅎㅎ부담스럽지 않게 전 어떤건 따갑고 건조해지는데 이제품은 스킨로션 전에 바르기 너무 좋아요ㅎㅎ데일리처럼 쓱쓱 하기 좋은템입니다ㅎㅎ

withgo

36세 복합성
리뷰 49
8일전
토너패드 끝판왕
토너 패드중에 최고인거같아요,
크기도 크고 ㅊ촉촉하고 막써도 에센스 양이 넘쳐나요!!

바림

31세 복합성
리뷰 172
12일전
부드럽고 순함.에센스 양이 엄청 많음
패드가 타제품에 비해 정말 두툼하고 에센스를 아낌없이 넣은 제품.
맨 위에 있는 패드는 맨아래 에센스에 담가져있는 패드보다 말랐을(?)거라는 편견때문에 쓰기전에 항상 통을 휘휘 돌려 위까지 적신 후 사용하는데,
통에 들어있는 에센스 양이 너무 많아서 그렇게 적시면 패드 꺼내면서 질질질 다 흘릴 정도.
통 뚜껑도 스크류가 아니고 뚜껑이라 편하다.

순하고 패드가 부드러워서 아무 문제없이 잘쓴템.
민감성이라 화장솜이나 패드로 자주 닦아주면 빨갛게 일어나고 트러블나서 잘 안쓰는데, 이것만큼은 트러블없이 한통 싹 비웠을정도로 잘맞았음.
예전에 올영에서 본품 구매하면 샘플패드를 5장 더 줬었는데, 샘플패드에도 에센스가 넘치게 들어있음. 여행가서 정말 잘썼다.

달콤초코릿

46세 중성
리뷰 36
12일전
성분 착하고 사용감 무겁시 않고 좋아요
양도 생각보다 많아서 오래 사용할수 있어요

솝솝잉

27세 민감성
리뷰 170
13일전
패드 한장한장이 커서 놀랬어용 에센스양도 많고 솜도 부드러워서 괜찮아용

마상무

28세 복합성
리뷰 11
14일전
큰 크기의 패드 필요하시다면!
진짜 패드 왕만한 패드! 이렇게 큰 패드 처음봐서 당황했었어요 ㅎㅎㅎ
✔️패드로 팩처럼 쓰시는 분들 완전 추천이요!!
✔️앰플도 듬뿍에!
✔️아침에 화장하기전 세안하고 붙여두면 즉각 팩한 효과가 나타나서 좋았습니다!!
피부 정리하기도 좋았고 보통 작은 사이즈라 두장을 써야할 때도 있는데 이거는 큰 사이즈라서 한장으로도 충분히 해결 할 수 있어요!
화장 지우고 나서 깔끔하게 정돈하기도 좋아서 추천합니다! 다만 크기때문에 호불호가 갈릴 수 있을거 같긴한데 기존 제품들과 차별점이 있어서 저는 좋았습니당 ㅎㅎ
기획세트도 좋았으니 한번 구매해서 사용해보시길~!

너ㅓ너우웅

15세 지성
리뷰 145
14일전
무난하게 쓰기ㅜ좋고 패드도 커서 사용할때ㅜ완전 편해요 화장하기ㅜ전에ㅜ사영하명 화장도 잘 되는거 같아서 좋아요

natysik

21세 중성
리뷰 42
16일전
매일 무난무난하게 쓰기에 좋아요! 패드 사이즈가 커서 쓰기가 편합니다

100wisdom

27세 건성
리뷰 288
16일전
성분 순하고 일단 크기가 압도적으로 큰 편이라 이리저리 잡고 모든 면을 쓸을 수 있어서 좋은 것 같아요. 무엇보다 독한향이 아니라 무향이라서 더 마음에 들어요

리틀소영

40세 중성
리뷰 29
17일전
데일리로 편하게 사용하기 좋아요! 자극 없어요

쏘쨩

27세 복합성
리뷰 64
20일전
에센스 빵빵
스킨푸드 세일 끝나서 이거 사봣는데
캐롯보단 에센스 듬뿍인 느낌이라 자극 없이 닦을 수 있다! 당분간 이걸 쟁일듯 하다ㅠㅠ 최고

샨챠이

50세 복합성
리뷰 12
21일전
패드가 일단 정말 커요!
크기가 커서 한장으로도 충분하구요
다른 패드는 쓰고 나서 잔여감이 많거나 건조했는데 이 패드는 쓰고나서 흡수력도좋고 건조하지 않아서 만족스러웠습니다
그리고 순한것같아 좋습니다

withhhg

20세 복합성
리뷰 27
26일전
패드가 진짜 커서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ!! 엄청난 효과는 못 느꼈는데 무난하게 사용하기 좋은 것 같습니다~ 에센스 듬뿍 머금어서 촉촉해요 결정리하기 좋은 것 같네요~

오오와아

24세 지성
리뷰 119
27일전
패드 크기가 정말 커서 쓰기 좋아요! 나름 진정효과도 있고 무난무난하게 쓰기 좋은거 같아요

린하Linha_

15세 복합성
리뷰 28
28일전
순한 패드 찾으시는분들께 추천
성분도 순하고 향도 무향이라 순하게 자극없이 쓰기에 너무너무 좋아요 근데 패드가 크다보니까 조금 컨트롤이 어려운감이 있더라구요 퓨ㅠㅠㅠ

오구궁

20세 건성
리뷰 70
1개월전
무난템인 것 같아여 각질정리도 쏘쏘우

박샤넬

32세 복합성
리뷰 148
1개월전
샘플로 한번 써보고 본품 구매했어요! 자극없이 좋긴한데
가격이.. 요즘 저렴이로 좋은제품들도 많아서 다음번 구매는
다른제품으로ㅠ

딸기sla

25세 복합성
리뷰 53
1개월전
좋다고 해서 썼는데 딱히 뭐가 좋은지 모르겠는제품 ㅠㅠ
요철에도 딱히 효과를 못봤어요
패드가 큼직해서 여기저기 쓸 수 있는건 장점!

라라9

26세 중성
리뷰 25
1개월전
간편하게 쓸수있는 토너패드!
사용후 끈적임도 없고 산뜻해서 바쁜아침에도
슥슥 닦아내기 너무 좋아용

보워닉2

32세 복합성
리뷰 29
인생 각질제거 패드
인생찐템 ㅠㅠ
일단 크기부터 말이 안되게 크구요 토너도 많이들어가있고 각질제거 성분도 들어가있고 진정성분도 들어가있는 만능템이에요 끈쩍꺼림도 없고 사용하고 나면 피부가 촉촉해집니다

다만 각질제거 성분이 있으니 하루 한번만 사용하는걸로 해용

joooo2

26세 지성
리뷰 98
1개월전
와 진짜 진짜 좋아요ㅠㅠ 지금까지 패드쓰면서 딱히 눈에 띄게 좋다 인생템이다 이런거 못느껴봤는데 니들리는 정말 한장쓰고나서 바로 느꼈어요 이건 인생템이다. 올영 세일때 하나 사서 두장쓰고 세일 끝나기 전에 아쉬워서 한통 더 구매했습니다 지성, 모공, 피지, 블랙헤드 고민이신분들 꼭 써보세요!!!!!!!

머르프

34세 건성
리뷰 10
1개월전
저는 진짜 효과  많이 본제품이에요 지금 두통째 쓰고 있고 처음에 블랙헤드 심했을때 블랙헤드가 뽑혔음 ㅋㅋㅋ진짜 개촉촉하고 에센스 좀 아까워서 화장솜 같이 넣고 쓰고있음 ㅋㅋ

ㅆㄹㄹㄹ

32세 건성
리뷰 214
찰랑찰랑 넘치는 토너액
다룬 패드류 많이 써봤지만 스트라이덱스에 이어
액이 제일 많이 들은듯하다.
패드도 크고 용기도 크다보니까 액이 상대적으로
더 많아보이는 기분!!
자극없이 부드럽게 잘 닦여서 좋다.

패드도 보풀이 심하지 않고 내용물도 촉촉하니
자극없이 결정돈 되서 좋았음.

모공패드 치고는 모공과 블랙헤드 효과는 전혀 못봄

DD픽

17세 지성
리뷰 4
1개월전
되게 잘 쓴 토너패드 중 하나였어요!!(다른 걸로 갈아탔지만) 저는 흡토를 주로 해서 사실 완전히 잘 맞는다고 보기는 힘들었어요 하지만 그럼에도 불구하고 닦토를 하기에 원단이 두툼하고 부들부들해서 맘에 들었어요

이쁘니웅

23세 건성
리뷰 11
1개월전
사람마다 다른 듯 하지만 수분감 최고
사람들이 다 좋다고 하여 속눈셈 치고 구매를 했는데 전 진짜 그냥 속은 듯 합니다. 물론 피부의 상태에 따라 다 다를 수 있고, 같은 건성이라고 하더라도 안맞은 화장품이 있을 수 있습니다. 저는 이 제품 사용 후 트러블이 조금 더 잘 올라오는 것 같았는데, 아마 제 피부에는 잘 맞지 않았던 것 같아요. 제품은 확실히 촉촉하고 닦아내기도 편했습니다!

글로리#M_uEOt

리뷰 6
1개월전
패드 크기, 양이 많아서 좋았습니다.
드라마틱한 효과는 없고, 그냥 무난하게 사용했습니다.

모라이멜

26세 건성
리뷰 118
1개월전
이런패드종류 처음써보는데 어떻게 써야되는지 감이 잡히지않다라구요ㅠㅠ 팩하기엔 두껍고 닦토로 한번 쓰자니 좀 아깝고..?
성분이 좋고 얼굴에 뭐 나진 않아서 무난하고 괜찮은 제품인거 같긴해요!
근데 재구매의사는 없어용ㅋㅋㅋ

선주먹

22세 민감성
리뷰 67
1개월전
저는 민감성/건성에 가까운 복합성 피부입니다💙
일단 이 토너팩에서 제일 마음에 드는 점은 패드 크기였어요!
한쪽 볼을 덮는 크기고 제가 써본 토너패드 중 가장 크기가 커서 좋았습니다😻
그리고 에센스양이 굉장히 많은데 끈적이지 않고 산뜻한 느낌이라 불쾌감없이 깔끔하게 쓸수있었어요!
엠보싱면으로는 화장전 각질제거를 할수있고 반대면으로는 팩을 해줄수있어서 굉장히 좋았습니다🤍🤍

tototo

21세 복합성
리뷰 138
1개월전
다시 구매할 의향이 있어요!
니들리의 데일리 토너 패드는
토너가 충분히 들어있어서
통을 비울 때까지 촉촉했어요!
패드 면적이 넓기 때문에 저는 항상 반을 잘라서
사용해줬어요.
세안 후 기초 전
헤어 드라이 할 때 붙여두고 드라이 하면
진정도 되고 피부에 열을 낮춰줘서
이번 여름 무사히 넘겼어요 ◡̈

모공은 드라마틱한 효과보다는
즉각적인 효과로서 만족했습니다-!

hyeon_//

21세 지성
리뷰 44
👍🏻
진짜 말 그대로 데일리임 무난하게 잘 썻던 ^^

RIDA

38세 복합성
리뷰 131
1개월전
아랑님 유튜버 추천으로 알게된 제품
일단 커서 너무 좋다.
향은 내취향은 아니지만
패키지도 깔끔해서 좋구 수분감이 많고 팩으로 좋고 닦아 낼때 자극없어 산뜻하고 촉촉해진다. 추천할만 괜춘제품

궁쉬궁쉬

33세 복합성
리뷰 480
1개월전
에센스양 머선 일이죠 줄줄 흘러내림ㅋㅋ
얼굴 닦고 목닦고 팔다리 다 닦음ㅋㅋㅋㅋㅋ
써본 패드 중에 이렇게 에센스 양 많은 패드는 처음이에요 혜자로워서 아주 만족!
트러블도 안나고 패드도 크고 맘에 안드는 부분이 없었어요

현재의주연

31세 민감성
리뷰 266
1개월전
역시 화장품은 케바케..
마침 토너 패드도 다 쓰고 새로 사야 해서 이것저것 알아보고 있었는데 니들리 토너 패드가 워낙 유명하다고 해서 궁금한 마음에 안 써볼 수가 없었어요. 일단 패드 크기는 토너 패드중에서 단연 1등이 아닐까..싶음.. 그래서 토너팩으로 쓰기에 좋아요. 또 에센스 양도 가득 들어있고 제가 느끼기엔 에센스가 너무 물처럼 막 흐르지 않아서 좋았어요. (리뷰를 보는데 이부분은 여기서 차이가 좀 많이 나는거 같아요..🤷🏻‍♀️) 수분감도 만족했어요. 각질제거도 토너 패드 치고는 잘 된다고 생각하지만.. 전체적으로 제가 느끼기에는 기대를 너무한 것 같아요. 모공이나 블랙헤드에 효과가 좋은지도 잘 모르겠고🤷🏻‍♀️ 아이러니하게도 저는 토너 패드 사용 직후에 잠깐이지만 피부가 붉어져서 민감하게 느껴졌어요. 금방 괜찮아지긴 했지만 그래도..; 그냥 한번 써본 걸로 만족 합니다.😂😂

real_gee96

26세 민감성
리뷰 5
산뜻하고 진정에 있어 굿
일단 요즘 피부가 뒤집어지다보니 정말 급하게 찾아서 써봤어요. 인기가 많은 패드에 순하고 진정이 잘 된다고 해서 사용해봤는데 3분의2정도 사용한 지금 나름 만족하고 있습니다. 일단 패드 크기가 다른 제품들에 비해 커서 너무 좋았어요. 촉촉하고 데일리로 각질정리도 되는데 순하고 산뜻해요. 다만 제 좁쌀 여드름이 아직은 드라마틱한 변화가 없어서 더 써봐야 알것 같아요

스키니쓰

30세 복합성
리뷰 161
1개월전
안에 액체가 아주 듬뿍듬뿍 들어있고 패드 면도 부드러운 편이라 부담없이 사용가능

승히쨘

24세 건성
리뷰 56
1개월전
무난하고 순하고 좋아요! 툭출나게 좋은 점을 꼽으라면 모르겠지만, 데일리로 슥슥쓰기에 좋고 거슬리는 향이라던가 자극이 하나도 없었던 거 같아요 무난해요 ㅎㅎ