가격대가 조금 있기는 하지만 미용실에서도 사용하는거 보고 홀린듯이 구매했어요! 바르지마자 머리가 찰랑 부드러워지고 싹 흡수하더라구요 손에 잔여감 이런거 하나없이 진짜 가벼워서 좋아요 제품력이 진짜 좋아서 계속 구매할 것 같아요 ☺️ 아쉬운건 향이 좋기는 하지만 머리에서 지속되지는 않는다는점! 그리고 용기가 플라스틱이라 생각보다는 가격대비 저렴한 느낌이 있네용
일단 좋긴해요 제형이 가볍지만 꽤나 좋은 보습력과흡수력 그리고 부드러움개선과 향이 마음에 들지만 이게 원가격이 5만원이고 지금 할인해서 3만인데 제가 원래쓰던 로레알오일이랑 결과는 별차이가 없어요 근데 로레알껀 같은용량에 가격이 훨씬 싸단 말이죠...? 가격이 일단 너무 높은것같아요... 좋지만 사기는 망설여지는 가격...? 그치만 선물로 받으면 좋긴 할것같네요... 그래도 제품력 좋으니까 별4개!
오일인거 치고 제형이 묽은편 (흐름성있음)
향은 아이스브레이커스 스트로베리에서 새콤한향 빠진느낌
내 머리는 속에 시크릿염색한 머리라 안쪽머리가 살짝 끄싱이인데 바르면 확실히 부드러워지고 다음말 머리 다시 감고 안발라도 효과가 유지됨
4점의 이유는 내기준 가격이 사악쓰, 흐름성있는것, 향기가 오래가지 않음
묽으면 안좋은게 나는 항상 바를때 물뭍혀서 같이바르는데 물이랑 오일이랑 같이흐르면🙊
보라색 패키지에 사이즈는 아담해요
저는 젖은 머리에 물기 좀 없애고 사용했는데요
향은 엄청 달달한 솜사탕향이였어요
약간 호불호가 갈릴거 같은데 저는 괜찮았어요
헤어 오일 제형은 생각보다 가벼운 제형이였고,
끈적임은 없었습니다 머리카락에 바르고 드라이하면
머릿결 정돈되는게 눈에 보였어요~ 머릿결이 부드러워져서 계속 손으로 만지게 된다는..! 아무튼 효과는 만족스럽네요
그치만 가격대가 좀 쎈듯 ㅜㅜ
향이 정말 좋아요
달달한 꽃향기 솜사탕같기도~
가벼운 오일이라 떡지지 않아요 손에 끈적이게 남는 게 없어서 아주 좋아요
곱슬이 심한데 최근에 매직을 해서 머리가 쫙 펴져 있기에 드라이전에 한번 쓱 바르기 딱 좋네요
(아마 곱슬 심할 땐 이걸로는 어림없을듯~^^;)
매일 쓰기에 여러모로 좋은데 가격이 좀 망설여져서 재구매를 할 수 있을까~ ^^;
끈적한 오일이 아니라서 양조절 잘 못하는데도 떡지지않아요
본품도 좋지만 20ml로 사면 들고다니기에도 좋은 사이즈에요
(집에서는 본품.밖에서는 20ml 들고다녀도 좋을것같아요)
머리말리기전에 한번 다말릴때쯤 한번 두번 바릅니다
향은 은은한 꽃향인데 너무 좋아요!
가격이 비싸다는 단점이 있지만 공홈에서 세일많이해요