디어스킨 모달은 생각보다 별로였는데 이 제품은 너무 만족스러워요!
사실 그동안 순면생리대만 고집해와서 이 제품은 순면감촉이라 좀 그렇긴했지만 사용감이 너무 좋아서 순면 아닌 거 사실 리뷰 쓰려고 찾아봤다가 알았어요. 그동안 써왔던 생리대 중에서 가장 보드랍고 뭔가 포근한 느낌? 그리고 생리대들 얇다고해도 뭔가 촥 안감기고 뻣뻣하게 생리대한 느낌 나는 것들이 대부분인데 이건 몸에 촥 감기는 느낌이라 진짜 좋아요! 얇긴얇아서 오히려 양 많으신 분들은 어떨지 모르겠지만 저는 흡수력 부분에서도 아쉬운 점이 없었어요!
부드러운 촉감이라서 편안한 착용감을 선사하는 것 같아 만족해요!!
아무리 문지르고 만져도 보풀이 생기지 않아서 가려움 유발같은 자극이 정말 없었어요!
그리고 생리대 바깥쪽의 접착면도 접착력이 참 좋아서 부착하기도 좋았구요!!
정말 빠르게 흡수되는 것이 눈에 보여서 너무 신기했어요!!
순간적으로 빠르게 흡수되어 순간 흡수력되는게 가장 만족스러웠던 것 같아요!
우연히 샘플 써보고나서 지금은 이것만 사용해요
소중대 입는 오버나이트 전부 디어스킨 씁니다.
길이나 폭도 딱 적당하고 면이 까슬거리지 않고 부드러워서 착용감도 좋구요.
무엇보다 흡수력이 전말 좋아요. 일이 바쁠때는 진짜 까먹고 가는 때를 놓칠때도 있는데 워낙 흡수력이 좋아서 안심이고. 중형이 아무래도 가장 많이 사용하는데 작다는 느낌도 없구요.
가격이 조금 높기는 하지만 브랜드가 추구하는 이미지도 극호라서 주변에도 많이 추천했어요 :)
광고보고 궁금해서 사용해봤어요! 우선 착용감이 편하다고 해야되나? 생리대 안맞는거 사용하면 피부에 까슬거리고 되게 불편한데 이건 그런게 없었어요. 피부가 편안했음!! 패드도 넘 두껍지도 얇지도 않아서 만족스러워요. 요걸로 갈아탈까 고민중입니다. 올영에서 행사할 때 저렴하게 살 수 있는 것 같아요.