발림성 = 엄청 부드럽게 자극 1도 없이 스무스하게 잘발린다.
효과 = 특별한 임팩트는 없었지만 많이 무난한 제품이었다.
사용기간 = 한달이 훨씬지 났으며 필자는 눈가에 비립종
비슷 한게 있어서 너무 고농축이리던가 기름기 있는 제품을
못 쓰는 데 이제품은 단 한번도 트러블이 없었던 걸로 보아
성분면에서 안심이었으며 홈피에서도 유해성분이 없는
걸로 나와 있다.
가성비 = 40ml 22500원으로 가성비는 합당 하다고 본다.
하고싶은말 = 성분좋고 피부에 자극 1도 없는 제품인데도
불구하고 아이크림으로서의 우리의 기대와 니즈를
채워주지 못 하는 제품이라 아쉽다. 눈가가 쫀쫀해 진다거나
팽팽해진 느낌 등 머 이렇다할 임팩트가 없는 제품이지만
여행시 이것 저것 들구 가기 귀찮을 때 스킨이랑 이제품 하나 들구가서 눈가 및 얼굴전체 도포해도 부담없고 트러블이
없어서 챙겨 간다. 화장도 안밀려요
쿠팡에서 묶음으로 파는거 보고 구매했어요.
제형은 끈적하지 않고 촉촉한 수분크림 바르는 느낌이예요.
용량도 꽤 많아서 지금 두달동안 아침은 눈가,팔자,이마,목 처럼 주름 개선 부위에 바르고 저녁은 얼굴 전체, 목에 바르고 갈바닉으로 흡수시키면 딱히 피부에 겉도는 느낌은 없어요.
향은 딱히 세지 않아서 나쁘지 않았고 가격이 쎈편이 아니여서 듬뿍 바르기 좋아요.
피부과에서 사용하는 제품이라고 해서 구매해봤어요! 요즘 나이가 들면서 눈가 주름이 너무너무 신경쓰여서ㅠㅠㅠㅠ
하얀색 크림이구여 생각보다 엄청 꾸덕한 제형은 아니에요! 수분가득형 크림이에요!
향은 은은하면서 상큼하구여~촉촉해서 발림성은 좋은데 흡수력이 좀 떨어져서 많이 두드려야하고 흡수시키는데 시간이 좀 걸려요!
딱히 눈가에 발라서 눈이 시리다거나 그런 적은 없구요 이마랑 팔짜주름 목에도 같이 발라주고 있어요😊