이번에 워메프에서 만원초반대에 판매를 해서, 믿고 쓰는 메이크프렘 안티에이징크림이라서 구매했어요!!
메이크프렘은 세일도 자주 하고 가격대비 제품력이 너무 좋아선지,, 자주 사게 되는 매력이 있는 브랜드입니다!!~
이제품을 알고 산건 아니고, 이데베논성분을 좋아해서, 사보게 되었는데,, 주름,미백을 한번에 해결할수있는 성분입니다! 레티놀이라는성분과 견줄수 있는 성분이고, 비싼 화장품원료이기도 하져;; 그래선지, 피부에 레티놀이 안맞거나, 자극이 있으신분들은 이데베논성분의 제품을 써보시는걸 추천드립니다!!~
겉에 색상도 노란색이지만, 안에 크림의 제형도 노란색이예요;;
꾸덕하고 찰진 리치한크림인랍니다! 적은 용량을 얼굴에 발라도 다 퍼지는 느낌? 어떤느낌인지 아시겠죠??
저는 요즘 나이를 먹었구나,, 하고 생각이 들어선지, 이런 크림류가 피부에 더 잘 맞는거 같아요^^
지성분들은 번들거리고 너무 리치하다고 생각하실수도 있는 제형이구요! 악건성, 노화피부, 건성피부들이 쓰시면 좋으실 만한 제형의 크림입니다!!
바르면 피부가 반지르하게 변하고, 영양감이 풍부한 느낌이 듭니다!~ 다음날 탄력이 생기는걸 느끼실수가 있어서 계속 꾸준히 사용하고 있어요!! 피부도 환하게 탄력이 생겨서 너무 잘 쓰고 있습니다!;;
이 리뷰는 2021.01.28에 최초 작성되었습니다.