넘버즈인 이것저것 사용중인데, 푹잠마스크팩세럼이 신기해서 뷰튜버공구때 구매했어용!!;;
다른 넘버즈인제품들이 가성비가 좋고, 제품력도 나뿌지않아서 하나하나 만족하면서 사용중입니다! 이러다 넘버즈인 매니아가 되겠어요!!~~;
우선 넘버즈인세럼중에 제일 리치한 세럼입니다! 조금만 발라도 다음날 보습충전이 만땅 되는 느낌이 듭니다!
저는 악건성이라 저녁루틴때는 앰플이나 세럼종류를 2가지이상 마니 겹쳐 바르는편입니다! 그래야지 자고 일어나면 피부가 당기지 않아요~~!
그런데, 이세럼은 이것만 한두방울 바르고 자도 절대 다음날 피부가 당기지 않구요! 제가 피부가 마니 건조해서 이 세럼을 레이어드해서 바르고 크림으로 마무리하고 잤는데, 영양과다로 코에 피지가 올라온 적이 있답니다! 그만킁 고영양에 세럼이라는 느낌이 드는 세럼입니다!
조금만 발라도 그 징가를 느낄수 있는 세럼이라서!! 넘버즈인세럼 중에 가장 오랜시간동안 사용하는 세럼이기도 해요!! 피부가 저처럼 심한 건성분들이 사용하심 만족하실꺼같구요! 마스크팩대신 사용하는 세럼으로 마스크팩을 하지않아도 다음날 피부가 확실히 컨디션이 좋아집니다!
평소 귀차니즘이 심한분들인데, 건조증이 심하시다면 토너로 정리하고나서 크림에 섞어서
바르시고 주므시면 마스크팩을 한 효과를 보실수 있으실꺼예요!!; 저는 너무 고농축이라서 매일은 사용하지않고,, 피부가 마니 건조할때 가끔 바르는 세럼으로 사용하고 있는데요! 고농축앰플처럼 성분이 고농축되어서 세럼치고는 리치한 감이 있어서! 극건성, 악건성분들이 사용하심 좋다고 느끼실만한 세럼이었어요!;
이 리뷰는 2021.03.16에 최초 작성되었습니다.