👍파란 캡슐이 들어있는 묽은 세럼 제형인데 촉촉하게 발리지만 매끈하게 싹 흡수돼서 잔여감이 남지 않아서 좋았어요.
타 브랜드 유산균 제품이 잘 맞아서 이 제품도 구입했는데 보습감을 더해줘서 피부결을 부드럽게 해줘서 좋았고 사계절 내내 쓰기 괜찮았어요.
〰️〰️〰️
👎뚜껑을 돌려서 열면 스포이드가 채워지는 방식인데 뚜껑을 한참 돌려야 열려서 불편했어요.
그리고 예전 수딩 젤 크림에서 흔하게 나던 시원한 듯한 향이 나는데 향이 좀 강한 편이었어요.
라뮤끄님 추천으로 사봤는데
역시 ㅠㅠㅠ 진짜 피부가 건강해지는 느낌이였어요
인생템!!!!!!
🍀속건조, 피부결개선, 피부장벽강화🍀
이 세가지에 효과가 정말 느껴졌어요
🌸지성 피부가 여름에 썼을때도
과하게 무거운 오일리한 보습이 아닌
편하게 바를 수 있는 앰플로
내 피부에 딱 부족한 부분을 채워주는 느낌!
피부 컨디션이 안좋거나 화장이 뜰꺼 같은 날엔
더더욱 손이 자주 가요
마켓할때 사면 가격도 나름 굿!!
강추
✔샘플 패키지와 본품 패키지 둘다 파랑파랑진파랑이라 누가봐도 수분 뿜뿜한 제품이라는게 느껴진다!
✔평소처럼 닦토 후 쓰던 세럼대신 요 앰플을 써봤는데 수분감이 충분히 느껴졌다.
✔제형은 내가 생각했던 앰플보다 가볍고 묽었다. 물 제형은 아니지만 꾸덕한 제형도 아닌!
✔거기다 그 안에 수분캡슐이 들어있어서 가볍게 발리면서도 톡톡 터지면서 촉촉해지는것 같다. 앰플로 촉촉해진 피부 위에 수분크림까지 발라주면 끝!
✔아쉬운점이 하나 있다면 스포이드가 아쉽다..
물이 아닌 사알짝 걸쭉한 제형이다보니 한번에 쫙 올라오지 못해서 흔들어서 쓴 적이 몇번있다.
배송비만 내고 샘플써볼 수 잇는 이벤트를 통해서 만나게 되엇다. 샘플도 스포이드형태로 되어잇는데 안에 하늘색(?)캡슐이 들어잇어요. 캡슐이 잇어서 조금..거부감(?)이 들다가도..롤링하니 보습이 촘촘하게 퍼지면서 캡슐도 터지고 더 촉촉해진다. 끈적임없는 쫀쫀함이 좋고, 이것만으로도 수분이 많이 채워지지만 크림까지 발랏더니 보습이 더해져서 인지 레이어링된 느낌이다. 본품 가격대가 잇어서 좀 아쉽다..
한병에 순도높은 22.5억개의 프로바이오틱스 함유와 프리바이오틱스와의 시너지로 마이크로리포좀 기술로 탄생한 피부장벽강화앰플로 스포이드 형식인데 스포이드가 약간 다른제품들보다 사용하기 조금 뻑뻑한감이 있어 살짝 아쉽고 얼굴에 덜어내면 파란알갱이 덩어리들이 보이는데 요 캡슐덩어리가 터지면서 수분보습감 짱짱하게 부드럽게 피부케어해주고 피부컨디션을 편하게 만들어줘서 민감하고 건조한 제피부에 잘맞는것같아요
매일 아침저녁으로 열심히 케어중이랍니다 가격이 살짝 부담스럽긴 하지만 다른건 만족하고 사용중이예요