지성피부에도 쓰기좋은 기능성 제품
피부염으로 고생하고 거의 보통피부로 돌아왔을 때
성분좋은 기능성 제품 사용하고 싶어서 유튜브 뒤져보다 찾은 제품
3주에 1통 비우는 느낌으로 넉넉히 발랐고 중~상 피부컨디션을 유지시켜주는게 너무 마음에 들어서 실제 10통 이상 사용했어요
특히 사용감이 젤~오일 중간의 느낌인데 유분감 없이 젤제형이 얼굴에서 살짝 미끌하게 발리고 살짝 겉에 수분감 있게 겉돌다가 챱챱하면 스며들어요
글로 설명하니까 별론데😖 이 과정이 되게 짧고 가볍게 수분감 채워줘서 지성 피부에는 스킨케어 마무리 할때 쓰기 좋았어요
남동생도 만족스럽게 쓸 정도로 깔끔한 사용감입니당
트러블이나 각질제거같은 외적인 문제로 자극 받아 전체적으로 열감 있을때에도 답답하지 않아서 제일 먼저 이제품 발라줬구요!
예민한 눈가나, 입가 코옆에 쓰기에도 따가움 없어서 좋았고 피부결이나 수분채워줘서 탱탱한 피부상태를 이제품으로 유지한다는 느낌이 확실히 들어서 좋은 딜 뜰때마다 2세트이상 쟁였어요
토너-워터에센스-'바이옴앰플' 을 기본 루틴으로 두고
저녁루틴에는 2번이상 덧 발라서 두텁게 올리거나
칼바람 맞은 날엔 가벼운 크림으로 마무리했어요 !
대신 10통중에 3통은 자동 스포이드가 고장난 제품이 와서 수동스포이드로 썼어요 이거빼곤 아쉬운점 없는 제품💕
처음 개봉했을때 파란색 병이 너무 고급스럽고 예뻐요
스포이드형태라 끝까지 위생적으로 사용할 수 있어요!
손등에 한방울 올려보면 하늘색 프리바이오틱스 알갱이와 함께 투명한 에센스이구요 알갱이를 롤링해서 흡수시켜 사용하면 됩니다 생각보다 촉촉하게 흡수가 잘되어 놀랐어요! 향은 은은한 파우더리한향이 나요 저녁에 사용하고 아침에 일어나니 건조한피부가 촉촉하고 뭔가 탄탄하고 피부결이 개선된 느낌이 났어요 피부톤도 밝아진것 같구요 너무 만족합니다. 피부에 바르는 유산균과 히알루론산의 힘인것같아요 꾸준히 사용하면 주름개선에도 효과있를것 같아요~
바이옴 앰플에는 60만 개의 바이옴이 들어가서 피부 장벽을 탄탄하게 케어해주니 좋았어요! 마스크 착용으로 인해 거칠어진 피부결을 매끈하게 잠재워줍니다. 피부에 닿는 순간 시원함이 느껴집니다. 게다가 은은한 꽃향기가 나서 기분이 리프레쉬 돼요. 저는 파우치에 넣어 수시로 뿌려주고 있어요. 세안 후 피부가 당길 때나 찬공기에 피부가 당길 때 뿌려주면 피부에 수분이 빠르게 공급됩니
라뮤끄님 추천으로 사봤는데
역시 ㅠㅠㅠ 진짜 피부가 건강해지는 느낌이였어요
인생템!!!!!!
🍀속건조, 피부결개선, 피부장벽강화🍀
이 세가지에 효과가 정말 느껴졌어요
🌸지성 피부가 여름에 썼을때도
과하게 무거운 오일리한 보습이 아닌
편하게 바를 수 있는 앰플로
내 피부에 딱 부족한 부분을 채워주는 느낌!
피부 컨디션이 안좋거나 화장이 뜰꺼 같은 날엔
더더욱 손이 자주 가요
마켓할때 사면 가격도 나름 굿!!
강추
이거쓰고 피부가 말랑부들 매끈해져서 만족하는 제품이에요. 프로바이오틱스 유산균을 함유하고 있다는데, 예전에 다른 브랜드 제품 중 프로바이오틱스 함유 제품을 썼을때 괜찮았는데 이것도 괜찮네요. 피부가 민감한 편인데 프로바이오틱스는 잘맞나봅니다.
적당히 촉촉해서 더운 이날씨에는 스킨 2-3번 발라주고 이 세럼 발라주면 크림까지 안발라도 괜찮았어요.
이제품 쓰면 피부컨디션도 좋구 촉촉해서 잘쓰고 있어요.
다만 약간 유분이 있는편이라 제가 20대초반에 썼으면 기름지다고 했을것같은 느낌이에요. 30대분들이 쓰시면 더 좋을듯합니다.
ahc는 정가 의미 없는거 아시져...?
ahc가 엄마브랜드 이미지가 너무 강하다보니 유분, 영양감이 많을거라건 님의 착각임(분명)
중지성 정도 피부타입에 딱맞는 유수분 밸런스
끈적임없이 산뜻하게 수분감 채워주는 마무리감
꽤 만족스러운 보습지속력
사용 직후 피부결 개선도 꽤 해줌
향도 거부감이 없음
추울때 안쓰다가 날씨 풀리고 유분 스멀스멀 올라오니 너무 만족스러운ㅠㅠ
스포이드 진짜 그켬인데 제품이 좋아서 참고 쓴다
(참고로 직원피셜로 ahc가 제품 개발에 돈을 진짜 많이 쓴다고 하니 요새 관심가는 브랜드행~)
요거 사용해보신면
앰플에 파란색 알갱이가 보이실꺼에요
'유산균'을 리포좀안에 안전하게
담아내는 마이크로 리포좀 특허기술로 만들어진
프리미엄ex하이드라b5바이옴캡슐컨센트레이트
소개해드릴게요!
제가 마음이 너무 급하네요
써보고 너무 좋아서 서두없이 얘기했죠?
유산균과 프리바이오틱스 함유로
피부건강을 지켜주는 제품이에요
해외에서 먼저 런칭됐구요
앰플을 부드럽게 발라주니 앰플 속
블루 바이옴 캡슐이 자연스럽게
피부속으로 녹아서 흡수되더라구요
진짜 촉촉하고 피부가 건강해지는게 느껴진답니다
첫 느낌보다 쓰면 쓸수록 더 좋다고 느껴졌던 제품 :)
처음엔 앰플치고 가볍고 묽어서 효과가 좀 떨어지나
걱정했었는데, 오래 사용해보니 확실히 수분이 채워지는 느낌이 들었어요!
저는 건성이어서 겨울되면서 오일이랑 함께 사용했더니
유분과 수분을 함께 채워주는 느낌이어서
훨씬 만족도가 높더라구요.
수분감 높으면서 무겁지 않은 앰플 찾으신다면
이제품 추천합니다 :)
며칠전에 제가 이 제품을 체험단 리뷰로 되었는데 작은 미니 사이즈 앰플키트로 받아서 쓰게 되었어요
보자마자 바로 파란병들어 있는 앰플보니 미백 주름 기능성인데
탄력 주는 역할이라고 해요
바이옴 앰플 미니로 받았는데 본품과 비슷한데 작은 미니 사이즈를 매일 저녁에 씻어내고 기초단계에서 쓰는데 좋을것같아요 작은 사이즈로 나온건데 버리기가 아깝지만 스포이드제형 앰플이다보니 매일매일 꾸준히 쓰다보면 피부가 탄력 주고 피부가 촉촉해서 좋았어요 다 쓴 작은 병을 깨끗하게 씻어내고 다른걸 넣고 써도 될것같아요
어제는 이거 다 썼는데 진짜 탄력 주니까 좋았고 피부를 건강하게 해주니까 편하고 좋은것같아요
날씨가 좋다보니 환절기 감기 조심하세요 😷😊💓🐱🐶🐾🐾☕🍂🍂🍃🍀🌻🌾🌾🍁