피부가 너무 이뻐보이는 쿠션
눈여겨 보구 있다가,, 쓰던 쿠션을 다써서 올리브영세일때 리필포함 가격으로 2만원초반대에 구입했어요!!
예전에는 성분같은거 안보고 샀었는데,, 언제부턴가,, 성분을 따지면서 제품을 구매하게 되더라구요! 우선 고급스런 케이스패키지에 반해서 이쁨주의보, 1호아이보리컬러로 구매했어요!! 저는 17호~19호사이인데,, 너무 노랗지도 않고 핑크계열도 아닌 무난한 네추럴톤의 컬러감입니다!
스킨케어브랜드에서 출시한 제품이어선지, 바르면 촉촉해서 시간이 지나도 건조함이 없습니다!! 마무리는 세미매트하게 마무리되는데, 살짝 이쁘게 광이 나요!! 물론 제가 이걸 바르기전, 악건성이라서,, 광채프라이머를 바른후 쓰긴합니다!
피부표현이 너무 이쁜쿠션이고,, 시간지남에 따라 무너져도,, 피부가 이쁘게 무너집니다!! 세일때 한개 더 살껄 하고 후회하고 있어요!! 피부가 밝은편이라서 혹시 너무 어두울까바!! 하나만 구매했는데,, ㅜ 민감해서 파데도 성분 세심하게 보고 쓰시는분들은 한번 도전해 보셔도 좋으실꺼 같습니다!! 제가 볼땐 1호 아이보리는 한 20호~21호 사이정도 되는 컬러감인거 같습니다~~ 노란빛이 마니 도는 피부시라면 화사하게 표현되니,, 목과의 차이가 좀 나실꺼에요! 목에는 톤업크림으로 톤을 맞춰주시면 좋으실꺼같아요!!