인스타에서 광고보고, 이것도 사야겠다! 해서 구매하게되는 선셋뮬리섀도우팔레트! 웜톤이면 무조건 사야되는 갬성이 풍부한 아이입니다!!^^
이거랑 비슷한톤에 섀도우도 많기한데, 이제품에 가을에 무드와 분위기를 낼수 있는컬러로는 제일 괜찮은거 같습니다! 발색이 데일리코랄톤으로 코랄브라운의 컬러감으로 만들어졌어요!!
분위기있는 코랄브라운으로 누드포션이 색감이 약해서 별로 였던분들은 이걸 사시면 좋으실듯 합니다!
가을석양을 느끼는 가을의 분위기를 느낄수 있는 컬러감이 느껴지는 섀도우팔레트예요!!
가을웜톤들이여!! 모여랏;; 이 팔레트는 가을웜톤컬러로 딱인 제품입니다!! 계속 시리즈로 색상들이 9가지섀도우팔레트로 나오고 있어서 딱 쟁길템입니다!!
부드러운 느낌의 플랫매트와 미세한펄에 글램쉬머컬러,글리터의 영롱한 대즐링글리터의 조합이 너무 이뻐서, 고급스러운 느낌이 드는 팔레트입니다!!
이건 사야되!@ 하는 소장템팔레드예요!^^
색감들이 너무 다 이뻐서 이거 하나만 있음 메이크업 끝!
무드한 가을갬성에 색감들도 다 이뻐서 사도 후회안하는 제품이 입니다!^^
어느색조를 발라도 서로 다르지않고 서로 어울리면서 발색이 되는 타입이라, 조합이 좋고 글리터가 영롱해서 포인트 주기 딱 좋은 조합이지요!
입자가 굉장히 곱고 엉킴이 없는 섀도우라서, 브러쉬를 사용하지않아도 손으로 쓰윽쓰윽 발라도 잘 펴져요!!
브렌딩하기도 쉽고 레이어드하기도 어렵지 않아서!!
색조 레이어드 못하시는분들도 쓰시기 좋은컬러입니다!.
전 쌍커플이 진한 편이라 조금 부어보이지 않을까? 생각했었는데, 공홈보고 색조합으로 따라해보니, 부어보이지 않았어요! 이쁘더라구요!
저같은 눈이셔도 걱정없이 쓰실수 있으실꺼 같아요!
소장각! 쟁길템으로 데이지크섀도우들 추천드립니다