헉슬리의 모로칸 가드너향, 신분당선 지나다니면 가운데에서 팔고있는 디퓨저 꽃향 들과 유사한 향이에요 :)
핸드워시로 사용했는데 향이 강해서 씻고 나와도 지속력이 있어 좋아했어요 한 펌프를 다 사용하는건 좀 많구 펌프에 고무줄 감아 조금만 펌프 될 수 있게 해 사용했어요
화장실에서 냄새날 때 손만 씻어도 냄새가 덮이지만 그래도 나는 경우엔 몇 펌프 변기에 넣구 내리면 직빵이라 자주 사용했습니다😊
제가 느끼기엔 헉x리의 모로칸 가드너랑 굉장히 유사한 향이라서, 모로칸 가드너 좋아하시는 분이라면 잘 사용하실 것 같아요!
흔히 꽂집향이라고도 하는데, 향이 꽤 진하고 발향력도 좋아서 잘 사용중이에요!!
꽃향만 나는 건 아니고 풀향도 같이 나서 질리지 않아요.
재구매 의사 있어요 :)
에이센트 제품들이 제품력이 좋은 것 같아요 !
향이 정말 좋아요. 호불호를 잘 타지 않는 신선한 향입니다. 그렇다고 쿨한 느낌은 아니고, 은은하게 상쾌한 향이라 에이센트의 그린에어리를 추천했을 때 좋아하는 사람이 많았어요. 다만 향이 은은해서 그런지 다른 디퓨저 보다는 빨리 사라지는 느낌이 있습니다. 그래도 이 향이 너무 좋아서 같이 판매하는 스프레이 제품도 사서 이곳 저곳 잘 사용하고 있어요. 완전 가성비 좋은 디퓨저입니다.
인위적이지 않고 풀향, 은은한 꽃향 좋아하는 분들은 다 좋아하실거에요
저한테는 되게 백합 향 처럼 느껴져요
그린에어리 디퓨저, 섬유탈취제, 바디로션, 트리트먼트 여러가지 다 사용해봤는데 리뷰 카테고리에 등록이 많이 안되어 있어서 아쉽네용
디퓨저는 향 지속이 오래가고 섬유탈취제는 금방 날아가요
그래도 향은 정말 최고!!
생화의 풀내음과 유칼립투스 등 허브향이 어우러진 기분 좋은 꽃집에 온듯한 향의 천연 방향제 에이센트에요
식물성 에탄올을 사용해 알콜냄새가 적고
한병 구입 시 드라이 플라워까지 덤으로 와서 인테리어용으로도 좋아요
깊은 향이 은은하면서 오래 발향되어 화장실에 두었어요
천연 방향제라 알러지 피부나 향에 민감한 분들에게 추천해요~