꽃집에 들어갔을 때 나는 생화와 풀 줄기의 싱싱한 향이 고스란히 담겨 있어요. 인위적인 단내 없이 싱그럽고 파릇파릇한 느낌이라 거실에 두면 집안 분위기가 확 살아납니다. 발향력도 좋아서 거실 전체에 은은하게 향이 잘 퍼지네요. 가격도 합리적인데 패키지까지 깔끔해서 집들이 선물용으로도 아주 좋을 것 같습니다. 매일 숲속에서 사는 기분을 만끽하고 있어요.
숲 속을 거닌 듯한 상쾌한 풀향이 특징인데, 그 향이 너무 강하거나 자극적이지 않아 머리가 아프지 않았어요. 향에 민감한 가족들도 모두 만족할 수 있었던 점이 정말 좋았어요. 자연스럽고 부드러운 향이 집 안을 가득 채워주며, 공간이 더욱 편안하고 쾌적해지는 느낌을 받았습니다. 향이 오래 지속되면서도 부담 없이 퍼져서, 일상 속에서 자연의 향을 즐길 수 있는 점이 매력적이었습니다. 에이센트 그린에어리 디퓨저는 정말 만족스러운 선택이었어요.
👍 생화 가득한 꽃집 향 그 자체입니다. 제가 맡아본 향 제품 중 가장 자연스러운 꽃 향인 거 같아요. 보통 꽃 향은 호불호가 갈리는데, 이건 누가 맡아도 좋다고 느낄 향입니다. 어떻게 이렇게 자연스러운 향일 조향했는지… 대단하다는 말만 나와요. 디퓨저 사용하면 코 피로하고 머리 아프셨던 분들도 이건 그럴 걱정 없어요!
👍 어딜 둬도 잘 어울리는데, 집 현관에 두는 걸 가장 추천해요. 집 들어올 때마다 향 나서 기분 저절로 좋아집니다. 향이 순해서 어딜 둬도 부담 없습니다.