👍 생화 가득한 꽃집 향 그 자체입니다. 제가 맡아본 향 제품 중 가장 자연스러운 꽃 향인 거 같아요. 보통 꽃 향은 호불호가 갈리는데, 이건 누가 맡아도 좋다고 느낄 향입니다. 어떻게 이렇게 자연스러운 향일 조향했는지… 대단하다는 말만 나와요. 디퓨저 사용하면 코 피로하고 머리 아프셨던 분들도 이건 그럴 걱정 없어요!
👍 어딜 둬도 잘 어울리는데, 집 현관에 두는 걸 가장 추천해요. 집 들어올 때마다 향 나서 기분 저절로 좋아집니다. 향이 순해서 어딜 둬도 부담 없습니다.
꽃집향이라고 아주 간단하게 표현할 수 있기는 한데
플로랄, 부케 이런 향은 아니고 풀, 줄기 향이 더 섞여있는 그리너리한 느낌이 더 나는 향이에요
꽃집 바닥에 줄기 쌓여있는데 그거 밟고 있는 느낌..
싱그럽고 호불호 덜 갈릴 것 같고 기분 전환되는 향이라 대체적으로 만족했어요 향때문에 머리 아픈 적도 없었어요
발향이 세서 넓은 공간에 두시는 걸 추천드려요
이거 장바구니에 담아두고 제 디퓨저 다쓰자마자 총총 거리면서 주문했는데 배송 1일만에옴 꺄하
암튼.. 이게 향이 꽃집 향인데 진짜 제 방에 두는 거라서 스틱도 하나 빼고 지금은 하나만 둔 상태인데도 걍 내방이 꽃집이에요ㅠㅠ 향 여기에 저는 정착합니다
서비스도 주셨는데 서비스 향도 좋고.. 배송 빠르고 가장중요한 향도 최고... 아 이젠 쟁여두는 길밖에는 없는듯해요..
사장님... 없애지마세요 이향기...
인친님들도 꽃집 향기 좋아하신다면 구매 각... 꽃집향이 뭐야 라고 생각항 수 있는데 진짜 꽃집 들어가자 마자 나는 향이에요!!!!
현관에 들어서면 뭔가 꾸리 꾸리한 냄새가 나서 그걸 좀 해결해보려고 구매했어여.
요즘 좀 자연자연한 향에 빠져서 쿠팡에서 발견했어여.
두개에 만원이라는 아주 착한 가격에 구매해서 일단 가격은 합격!
디퓨저는 그 섬유 스틱을 처음엔 한개 그러고 향이 약해지면 점차 늘려서 꽂는거라고 하던데
그러다 섬유 스틱을 어디에 둔지 까먹을 때가 있기도 하고 귀찮아서 전 한번에 다 꽂았어요.
향은 진짜 잘 퍼져요.
신발장 근처에 두었는데 거실에서도 은은하게 나고
바로 근처 화장실까지 퍼져서 완전 만족.
머리아프게 진한 향이 아니고 진짜 딱 허브? 향이나서 좋더라구요.
처음 보는 브랜드였는데 향도 지속력도 가격도 다 만족스러워요!
다음엔 다른 향으로도 구매해봐야겠어요.