매트질감의 케이스가 신기하네요
2호 5호 샀는데 없던 컬러라 맘에 들어요
매트한데 그라데이션이 잘 됩니다 예뻐요
면봉으로 물들듯이 블러링 해주면 딱 예뻐요
평소에 바르던 보통의 오렌지보단 어두워서 겨울에 바르기 좋은 컬러에요
5호는 푸시아핑크라고 해도 될거 같이 아주 진한 핫핑크에요
안지워지진 않지만 밥먹고 요플레까진 아니어서 다행이네요
웜톤이지만 mlbb나 레드나 로즈계열을 자주 쓰다보니 오렌지계열에 손이 잘 안가다가 오렌지톤도 오랜만에 써보게됬는데 확실히 트렌드에 맞게 톤다운된 색상이라 예전에 발랏던 오렌지톤과는 느낌이 많이 달랐고 훨씬 색상도 예쁘더라구요😆 딱 홍시같은 색상이랄까? 너무 오렌지하지도 않고 브라운끼도 살짝보여서 더 매력있는 색상이에요☺️ 이름만큼 블러링이 잘 되서 좋고 향도 좋아서 손이 자주 가는 제품이에용~
이글립스 중 유일하게 세련되고 무드있는 케이스
길쭉한 직사각형에 모서리 가운데에 양쪽으로 이름을 새긴 게 독특하다
양도 많아서 오래 쓸 수 있고 발림성도 벨벳 치고 부드럽고 촉촉하면서도 마무리는 뽀송하다
파우더를 바른 느낌?
각질이나 주름 부각도 별로 없고 컬러는 고발색이니 발색력도 좋다
정말 이름처럼 각질이나 주름을 블러 처리해주는 틴트다
게다가 착색은 얼마나 강한지 연하게 남을 정도다
지속력도 벨벳 치고 좋은 편이다
6호 딥 로즈베이를 샀는데 역시 겨울 쿨 트루인 나한테 잘 어울리는 딥한 다크레드다
푸른기 낭낭해서 분홍빛도 많이 돈다
이글립스 블러 파우더 틴트 다섯가지 모두 사용해봤어요- 이름처럼 블러처리한 듯 매끈하고 보송한 립 표현이 가능하고 묻어남이 적어요!
그라데이션 립으로 바르면 더욱 예쁘답니다♡ 자세한컬러 설명은 아래참조!
✔소프트 코랄: 베이지 빛이 감도는 로즈핑크 컬러라 여리여리하면서 부드러운 느낌
✔러셋 오렌지: 오렌지 컬러에 적색 컬러가 믹스된 브릭 오렌지
✔뉴 칠리 레드: 매력적인 칠리 레드 컬러로 포인트 주기 딱 좋아요
✔몰튼 브라운: 오렌지 색에 초콜릿 브라운 가득 넣은 듯한 몰튼 브라운 컬러
✔딥로즈베이: 퍼플기 감도는 레드로 클래식한 느낌이 가득해요! 참고로 저의 픽입니다💜
몰튼브라운 리뷰입니다.
[장점]
정말 딥한 브라운오렌지 색이에요. 오렌지가 앞서는게 아니라 브라운이 앞섬 ㅋㅋ 명도가 꽤 낮은 웜톤립인데 그래서 저에겐 너무 밝은 립이랑 섞어바를때 꿀템이었음.
[단점]
꽤 꾸덕한데 균일하게 발리지 않고 텁텁하다고 느꼈어요. 발림성이 별로라 전 조금 더 농도가 낮고 형광기 있는 틴트랑 섞어 바르곤 했음.
소프트 코랄 컬러를 사용했는데 코랄이란 느낌보단
브라운느낌이 더 들었어요 좀 딥한 느낌? 근데 색은 예뻐요
향은 코코아향인데 엄청 진하고 꾸덕한 코코아 느낌이라서 좀 느끼하게 느껴질 수도 있을 것같아요
제형은 꾸덕한? 그런 제형인데 발랐을때 입술에 착색이 안되서 묻어남이 심하고 끼임도 조금 있어요
근데 발랐을때 연하게? 자연스럽게 올라가는 느낌이에요 그래서 조절도 쉬워용
케이스 디자인은 정말 예뻐요! 저는 디자인 보고 샀을정도로 예뻤어요!
3 뉴 칠리레드 사용중이에요 !
일단 개인적으로 패키지 자체는 예뻐요
약간 한지🌫 느낌도 나고 신기한 느낌이에요 ㅋㅋ
색은 아주조금 브라운 느낌도 나는데 양조절하면서 조금씩 바르면 정말 예쁘게 사용하실 수 있을거 같아요 😏
포근하고 매트하게 올라가서 좋구여 가격대비 양도 꽤 괜찮은 편이에요 💕
그라데이션 하기에도 괜찮고 저는 만족해요 !!
순위가 생각보다 낮던데 이만큼 낮을 제품은 아닌거 같아요 💥
본인은 겨쿨이지만 입술 보라색이 강해서
립은 겨쿨톤이 찰떡은 아닌듯 넘 추워보임
향이 그 웨이크메이크 틴트랑 비슷하게 초콜릿? 바닐라? 같은 달달한 향임 근데 늬끼리한 향 별로 안좋아하서 불호
딥로즈베이 인가 그 색인데
보이는 건 플럼색상이 강한데 바르면 엄청 튀는 느낌은 아니고 핑크끼가 강한 체리색 같은 느낌임
촉촉하게 발리긴 한데 얇게 그라데이션하면 각질부각 좀 있음 각질제거 하고 발라야함
🤍색상
저는 1호 뉴칠리레드랑 4호?인가 암튼 몰튼브라운을 구입했는데여
먼저 뉴칠리 레드는 유일하게 쿨톤분들에게 그나마 괜찮은 색상이에여 하지만 이 라인이 전체적으로 딥하다는거 참고해주세여!
몰튼 브라운은 정말 초콜릿색 오렌지보다 정말 브라운에 가까운 색상인데 굉장히 딥하고 가을웜 딥톤 분들께 좋을거 같아욤
🤍향
와안전 진한 초코향
수분 부족형 건성
사계절 내내 입술 건조한 편
화사한 21호 겨울 쿨 트루-딥 사이
4호 몰튼브라운 구매했어요
흔하게 볼 수 있는 브라운이 아니에요 딱 찐득한 초콜릿 색상! 초코색상 립은 붉은기 돈 적 많았는데 몰튼브라운은 붉은기를 최대한 뺀 초콜렛 색이어서 특히나 좋았어요
색이 너무 예쁘고 특이해서 4점 줬고 제품명 그대로 블러+파우더 같은 마무리감이어서 블렌딩이 예쁘게 된다는 장점이 있어요
단점은 뭐 먹으면 지워지고 여기저기 묻어나요
근데 다 지워지는게 음..뭉쳐있는것만 지워지고 착색은 살짝 남아서 더 지저분하게 지워진다 해야하나?ㅠㅠ옅게 착색만 살짝 남아서 더 안예뻐보여요 덧바르면 점점 더 건조해지는 입술을 만날 수 있어요
세일해서 오천원대에 구매했는데 가격에 비해서는 좋은 제품인거 같아요