싸이닉은 인터넷에서 저렴하게 살 수 있어서 가성비가 좋아요. 더 심플 라인은 민감성 라인이라 순하고, 유분감 거의 없고요. 기능성이 없으니까 오히려 편하게 막 써도 되는 게 장점 같기도..
패드는 부드러운 편이고, 볼에 붙이면 잘 붙어요. 닦토 하거나 볼에 열감 내릴 때 쓰면 좋아요.
싸이닉제품들은 무난무난하고 가격이 진짜 착해서 칭찬해주고 싶어요, 미스트랑 이 제품같이 샀는데, 가격대비 좋은건 모르겠고, 그냥 화장솜 쓰기 구찮을때 이걸로 한번 닦아주고, 흡토합니다, 가볍게 쓰기 무난무난한 심플한 템이에요,
자극도 없고 그렇다고 진정이나, 수분이 낭낭한 토너패드도 아니구요,그래서, 여자분들 보다는 남자분들이 토너로 화장솜 쓰고 닦기 구찮을때 쓰면 딱 인듯 합니다,,
싸이닉 토너패드는 정말 이름처럼 심플해요. 다른 토너패드 제품들처럼 여러가지 성분이 들어간 것도 아니고 군더더기 없는 패드라고 하는게 딱 맞는 것 같아요!
깔끔하게 화장 전에 슥슥 닦아주기에 적합해요. 토너패드 통에 토너가 찰랑찰랑 거리는 타입은 아니고 적셔져 있는 타입이라 뚝뚝 흐르는 액체 없이 깔끔하게 사용 가능합니다. 사용 후 아주 살짝 끈적임이 있는데 다른 것과 비교했을 때 이 정도까지는 끈적인다라고 보기에도 애매해서 나름 산뜻하게 마무리 됩니다. 화장 전에 간단하게 결정리 하고 싶을때 손이 자주 가는 것 같아요! 그냥 정말 심플하고 간단하게 토너패드를 사용하고 싶은 분들에게 추천드려요.
이건 보습이라던지 여러가지 특별한 기능이 있는게 아니라서 더 부담 없이 사용하기에 좋아서 자주 쓰는 것 같아요.
가격대도 좋아서 팍팍 쓰기에 적합합니다. 얼굴 열 오를 때도 토너가 뚝뚝 흐르는 토너패드 쓰기 싫을 때 이거 챡 붙여놓고 있으면 됩니다😄
성분 심플하고 가격도 너무 저렴해서
토너패드 소모량이 많은데 부담없이 쓸 수
있어서 좋아요 용액이 많이 채워져 있진
않아도 마른 느낌 없이 충분했구요
여닫는게 편리해서 사용하기 편했어요!!
집게도 같이 줘서 더 좋았구요
거즈가 두껍고 넓직해서 팩으로 쓰기도
좋아요 산뜻하게 사용감도 좋아서 계속
사용할 것 같아요!!
이 라인 토너가 굉장히 물같이 산뜻한 제형이라 엄청 흐르는 편인데, 토너패드로 쓰니까 흐르는 부분이 덜해서 상대적으로 편하더라구요. 어느 정도 피부결 정돈도 되고요.
엄청난 수분감을 가진 제품은 아니지만 자극이 없고 순한 제품이라 스킨케어 첫 단계에 사용하기에 딱인 제품입니다.
생각보단 촉촉한 패드에요
약간 거즈면처럼 생긴 패드라서 피부를 닦아낼 때 더 깔끔하게 닦이는 것 같아요. 딱히 자극적이진 않고 순한 맛에 막 사용하기는 좋은 것 같습니다🤍
팩처럼 붙여두면 피부가 촉촉해지고 수분이 차올라서 좋긴 해요. 오래 지속되진 않지만 토너패드로는 괜찮습니당
왜 안 유명한지 모르겠지만 추측해보자면
스킨 용량이 타브랜드 제품처럼 찰랑찰랑하게 많이 채워져 있지 않다는 점?
용량이 충분하지 않아도 다 사용할 때까지 패드가 마를 정도는 아니지만 아슬아슬한 정도 ㅎㅎ 정확히 계산해서 채웠을 수도 ㅎㅎ
그 점만 제외하면 너무 순하고 좋았던 제품!!
패드가 보풀이 생기지도 않고
무더위에 시원하게 피부를 닦아내는 그 느낌이 상쾌했음!!
자칫 텁텁할 수 있는 순면 패드에서 이 패드로 갈아타니 세상 시원함
트러블 1도 없었고
세수하면 건성 더위타면 지성인 내 여름피부와 잘 맞았음
💚성분💚
심플이라는 이름이 들어간 제품답게 성분이 심플하고 정말 순하게 구성되어 있어요.
순한 토너패드를 찾다가 이게 딱 보이길래 바로 구매했어요.
💚용기💚
열었다 닫았다 하는 단순한 뚜껑 형태로 되어있어 간편하게 사용하기 좋았어요.
돌려서 여는 뚜껑을 사용하다 이걸 사용하니 확실히 편하더라고요.
💚가격💚
가격이 엄청 저렴해요. 패드는 금방 사용하게 되는데 재구매 할때 부담이 좀 줄어들 것 같아요.
💚사용감💚
안에 토너양이 적은편이길래 마를까봐 조금 걱정했는데 마지막 패드를 다 사용할때까지 전혀 마르지 않더라고요.
순면거즈 양면패드라서 날마다 다른면을 사용하기도 좋았어요.
각질정돈도 잘되고 메이크업전에 사용해주면 피부화장이 잘 먹더라고요.
그런데 아무래도 패드다 보니 얼굴에 조금 자극감은 있는 편이예요.
💚트러블💚
피부가 진짜 예민한 편인데 트러블이나 심하게 붉어졌던적은 없었어요.
오히려 이걸 사용해줬을때 트러블이 들어간 적이 몇 번 있었던것 같아요.
가성비 때문이 아니라 지금 쓰고 있는 패드 중 제 마음 속 1위에요.
일단 패드 크기가 넉넉해서 얼굴목쇄골까지 커버할 수 있고 가장 좋은 점은 유해성분이 전혀 없다는 것!
요즘 겨울이라 각질도 쌓이고 피부도 건조해서 팩으로 쓸 겸 패드를 여러 개 써보는데 저는 이게 제일 좋았어요!
구독하는 블로그에서 가격대비 정말 괜찮은 패드라고 추천하는거 보고 덜컥 두통 샀음. 적셔진 토너가 너무 자극적이지도 않고 너무 적게 묻어있지도 않고 양면이 달라서 쓰기 진짜 괜찮았음. 부드러운 면으로 전체적으로 닦고 거즈면으로 티존부분 닦아주면 딱임. 수부지 복합성들이 데일리로 쓰기 딱 좋은거 같음. 쟁여둔 패드 진짜 많은데 재구매 의사 완전 있음. 기획세트로 사서 안에 디럭스 샘플 토너 로션 있는데 다 좋아서 어이 없음...