올영 갈 때마다 쟁여두는 내돈내산 찐 추천템이에요 🥺 역시 믿고 쓰는 토리든답게 수분감이 대박입니당 히알루론산 가득 듬뿍 들어있어서 팩 하고 나면 피부가 세상 촉촉 탱글해지는 느낌적인 느낌?! 💦 재구매 의사 당연히 백퍼고 주변 건성 김미연들한테 다 소문내고 다녀요 ㅋㅋㅋ 강추합니닷!! 💥
선물 받은건데 너어어무 좋아요. 진짜 피부 건조해서 미쳐버리겠는데 이거 붙이면 확 개선돼요.
화장하기 전날에 붙이면 아주 좋고용 자기 전에 붙여도 아주 좋아요
향도 거의 없고 순하고 촉촉하고.. 안에 앰플?도 많아요 시트도 도톰한느낌? 진짜 마스크팩 쓰고 이렇게 보습감 엄청난 느낌... 이게 최고였어요
요즘 여러가지 팩을 도전하며 사용중인데 너무 좋네요!
토리든 앰플은 사용해보지 못했지만 팩은 정말 촉촉하고, 또 진정도 잘되서 너무 마음에 들었어요. 가격도 저렴하고, 에센스도 듬뿍들어있어서 몇일동안은 팩에 남은 에센스로 스킨케어를 해줬습니다. 시간이 지나도 팩 마르는거 없이 아주 촉촉하게 잘 붙어있습니다. 피부 건조할 때 자주 구매해서 사용할 예정입니다!
꺄악!! 너무 좋아요 일단 저는 수부지에 홍조가 있고 트러블도 많은 피부입니다 속건조에 효과가 있다고해서 사봤는데 진짜 좋아요 일단 쓰자마자 피부가 촉촉해지고 성분도 순해서 트러블이 나는 경우도 없었어요 근데? 가격이 세일을 안하면 좀 애매해서 꼭 세일할때 쟁이시는걸 추천합니다
시트가 얼굴에 잘 밀착이 되고 센스 양이 정말 많아요
팩을 붙이고 나서 촉촉함이 확실히 달라요
시트 자극은 없고 1일 1팩 해도 크게 부담 없는 제품인것 같아요.
속 건조가 심해서 수분 충전용으로 사용하고 있고 마스크팩으로 15분 정도 올려 주고 크림 마무리 해 주고 잡니다
그 담날 꿀피부!
예전에 써 본 기억이 있는데 이 제품도 내돈내산으로 산 제품 있어던것같아요 사본다생각했는데 그날 이맘때쯤 주말오기전에
산 기억나거든요 그건지저건지 모르지만 그래도 그날 힌두장 정도 사서 저녁때 써 봤는데 촉촉하고 부드럽고 시원하게 느낌이나서 좋았던거 같아요 사볼 기회가 없어 지금은 살기회에 있어 왠지 좋은 것같아 편했어요
히알룬론산 들어있어서 피부가 진정된 것같아 더
촉촉해서 부드러워 좋았어요
그위에 크림도 집에 있는 걸 바르니까 더 피부가 좋은 느낌 들었어요 토리든 화이팅 ~!!
🫶🫶💕💕☺️🏡
이거 진짜 촉촉한데 안끈적거라교 수분 팡팡 터져요!
앰플이 거의 한통 다 들어가 있는것처럼 넉넉해서 마스크 쓰고 안에 남는 앰픙 쭉짜서ㅠ건조한 부분 찹찹하면 열받고 건조한 피부진정에 매우 눈에띄는 효과를 보입니다 앰플이 너무 많아 마스크 쓰고 누워 있우면 목으류 줄줄 새는거 말고는 매우 좋은 제품
피부유형:건성,민감성
📍촉촉해요.
📍자극이 없어요.
📍입,눈 구멍이 작아요.
📍얼굴형에 잘 맞아요.
요 마스크팩이 좁쌀 여드름 진정에 좋다고해서 사용하게 되었어요. 촉촉하고 극극 민감성인 제가 써도 자극이 없었어요. 여드름 진정은 잘 모르겠고 수분 마스크팩으로 사용하기 좋아요!
입구멍이랑 눈 구멍이 작은데, 비는 곳이 없고 거의 딱 맞아서 저는 오히려 좋았어요.